Банки, где вклады и счета закрываются только в офисе (читают 15)

Bankov

Мастер
Спасибо
1,121
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
В этих сообщениях другой смысл, если банк повысил ставки по НС, то эти ставки действуют и по ранее открым НС.

нет, мне именно говорили, что можно иметь один НС и просто обнуляться 90 дней, а потом снова получить повышенную ставку

или почтой на юр. адрес

кому не нравилось Приморье? :grin:

sanitar

Участник
Спасибо
5
@Nya, морской можно закрыть -через заявление-закрыть вклад/счет, минут 20 и все пришло на счет

plover

Модератор
Спасибо
1,980
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
А, ещё: текущие и карточные счета в Росколхозбанке можно закрыть только в отделении (ещё требуют при этом и карту сдать). Вклады и НС легко открываются и закрываются в ИБ. Там же я открывал и текущий счёт.

В ВТБ мастер-счёт - тоже только в отделении.

• Спасибо!
Реакции: Bankov

Bankov

Мастер
Спасибо
1,121
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
я думаю возможно изначальную табличку поделить на пару частей, в первой части рецидивисты, где вклады/НС закрываются в офисе, у них (как правило) и текущие/карточные так же

а во второй части таблицы остальное, тк текущие/карточные не так часто нужно закрывать, могут и пустые повисеть какое-то время

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
900
Пользователи
5,900
Новый пользователь
ivlah65

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм