Накопительные счета Ингосстрах Банка (читает 1)

Maxim98

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Посмотреть вложение 22292
Можно открываться в последний день согласно Тарифу.
Не хотят ингосстраховцы сегодня принимать деньги, утверждают, что приветственная надбавка будет на ноябрь и декабрь, хотя в их же условиях ясно написано:
Приветственная надбавка предоставляется в первый и второй Расчетный период.
Расчетный период исчисляется со дня, следующего за днем открытия счета (т.е. с 1 декабря).

Потом бодаться придется с теми же маринками, оно конечно неудобно домрф как прокладку на день использовать, но видимо придется.

ianchik

Участник
Спасибо
145
Не хотят ингосстраховцы сегодня принимать деньги, утверждают, что приветственная надбавка будет на ноябрь и декабрь, хотя в их же условиях ясно написано:
Приветственная надбавка предоставляется в первый и второй Расчетный период.
Расчетный период исчисляется со дня, следующего за днем открытия счета (т.е. с 1 декабря).

Потом бодаться придется с теми же маринками, оно конечно неудобно домрф как прокладку на день использовать, но видимо придется.
Я тоже сегодня не решился открыть, переждем до завтра в домрф)

ivan_uhov1

Куратор
Спасибо
4,868
Город
Москва
Стаж c
17.04.18
Ингосстрах банк с 01.12 повышает максимальную ставку при тратах 20к/мес по НС "На завтра" на ежедневный остаток до 23% для обычных клиентов, 23,5% зарплатным и 24% премиум.

Sem35

Участник
Спасибо
222
Я давно пытался понять что такое инго премиум. Сейчас даёт подключить только Инго +.
Видимо скоро появится 2 вида
1. Инго плюс 390₽
2. Инго премиум 690₽
Пока по номеру 2 подписку оформить нельзя.

ianchik

Участник
Спасибо
145
Я давно пытался понять что такое инго премиум. Сейчас даёт подключить только Инго +.
@Sem35, а у вас уже есть премиальная карта? Думаю, что после оформления карты Инго плюс меняется на премиум.
Правила программы лояльности с 01.12. Там есть разделение на инго плюс и инго премиум

Agneshka

Участник
Спасибо
23
А можно завтра "На завтра" открыть дистанционно, если не являешься клиентом банка?

Sem35

Участник
Спасибо
222
Пришли % за ноябрь.
Меньше в 2,5 раза, чем я посчитал. Буду разбираться.

ianchik

Участник
Спасибо
145
Виртуальную карту Supreme и НС открыл, подписку оформил, пока ставка отображается как 17% (до 22% нужно потратить 20000), посмотрим как будет завтра..

Последнее редактирование:

Maxim98

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Виртуальную карту Supreme и НС открыл, подписку оформил, пока ставка отображается как 17% (до 22% нужно потратить 20000), посмотрим как будет завтра..
А подписку Вам премиум дали, или плюс?

Maxim98

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Инго плюс. Я её подключал до открытия карты суприм, может из-за этого.
Такое ощущение, что они ее еще сами не доделали, на бумаге записали, а в код не внесли, да и в любом случае не в выходные новые функции отрабатывать, еще заглючит всё. Ведь подписка у них на отдельном сайте делается и как-то извне подгружается, а на том сайте даже и негде указать, что у тебя карта премиум.

• Спасибо!
Реакции: ianchik

Sem35

Участник
Спасибо
222
@Maxim98, ну почему же
В МП на главном экране первая надпись "Инго премиум" рядом с подпиской

Maxim98

Мастер
Спасибо
337
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
@Maxim98, ну почему же
В МП на главном экране первая надпись "Инго премиум" рядом с подпиской
Но рядом, а подписка то плюс, впрочем там вся разница 5% на суперы да еще и баллами, т.е. на 20тыс будет 700 рублей если в деньги переводить, переживем.
Они мне утром в пуше ссылку на какую-то игру прислали, я спросонья жмякнул, 50 баллов выиграл, завлекают людей всякой фигней, особенно учитывая суммы на НС.

Sem35

Участник
Спасибо
222
Но рядом, а подписка то плюс, впрочем там вся разница 5% на суперы да еще и баллами, т.е. на 20тыс будет 700 рублей если в деньги переводить, переживем.
Они мне утром в пуше ссылку на какую-то игру прислали, я спросонья жмякнул, 50 баллов выиграл, завлекают людей всякой фигней, особенно учитывая суммы на НС.
Меня пугает размер выплаты за ноябрь. Пока считаю, что меня просто кинули. Жду ответа поддержки, потом поеду в офис и если не решится вопрос быстро переведу деньги с нс, чтобы декабрь не потерять.

Анатолий-68

Участник
Спасибо
41
Город
Москва
Добрый день.скажите в пятницу привезли карту суприм и до сегодня не могу ни подключить ничего не перевести денег ни по сбп ни по переводам.это у меня только засада или так у всех в ингострахе?гор линия ни о чем тех поддердка вообще не звонит.кошмар и ужас

ianchik

Участник
Спасибо
145
Меня пугает размер выплаты за ноябрь. Пока считаю, что меня просто кинули. Жду ответа поддержки, потом поеду в офис и если не решится вопрос быстро переведу деньги с нс, чтобы декабрь не потерять.
Вы не считали под какой процент выплатили? Ставка не отображается в НС?

Sem35

Участник
Спасибо
222
Вы не считали под какой процент выплатили? Ставка не отображается в НС?
Посчитали по самой первой базовой ставке.
% весь месяц был указан 23.
Обращение в сп подано, поганое впечатление. У меня нигде такого не было, хотя мигрирую регулярно между повышенными ставками.

Анатолий-68

Участник
Спасибо
41
Город
Москва
Я вообще в ахуе ни открыть счет не могу ни инго бонусы подключить карта не работает на прием ленег уже 3 дня пизд...ц

ianchik

Участник
Спасибо
145
% весь месяц был указан 23.
Обращение в сп подано, поганое впечатление. У меня нигде такого не было, хотя мигрирую регулярно между повышенными ставками.
@Sem35, держите в курсе, чем закончится. Буду начеку с ними.

Возможно, будет вторая выплата по надбавке, так как в условиях по НС выплаты по базовой ставке и надбавке за подписку описываются раздельно.

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,155
Пользователи
7,100
Новый пользователь
Romai

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм