Накопительные счета в ПСБ (читают 7)

Спасибо
263
Утром отправила перевод клиенту банка, часть успешно, вторую часть получила блок на перевод . На горячей линии сказали топать в офис для разблокировки, если карты нет, то разблокировка невозможна.

Зашла в ЛК стала пробовать отправить перевод себе по СБП, все ушло моментально в другой банк. Прям груз с плеч, как представила о походе в банк часовыми ожиданиями, а НС уже был открыт в другом банке. :dance:

Bankov

Мастер
Спасибо
1,325
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
топать в офис для разблокировки, если карты нет, то разблокировка невозможна.

откройте бесплатную виртуалку на такой случай, должна помочь

странно как-то они блочат, те по факту не провели перевод, а все остальное работает?

Iva55

Старожил
Спасибо
509
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
странно как-то они блочат, те по факту не провели перевод, а все остальное работает?
Так было и у меня. Не дали сделать перевод клиенту банка. Пришла СМС - "обратиться в офис". До ГЛ не дозвонилась, в офис не пошла. Подождала и снова стала переводить, через раз пропускали переводы, так 3 млн и перевела внутрибанком. Это у ПСБ называется "блокировкой", а на самом деле просто отменяют переводы, а сам ЛК работает. Подождать и снова начинать переводить.

Спасибо
263
Так было и у меня. Не дали сделать перевод клиенту банка. Пришла СМС - "обратиться в офис". До ГЛ не дозвонилась, в офис не пошла. Подождала и снова стала переводить, через раз пропускали переводы, так 3 млн и перевела внутрибанком. Это у ПСБ называется "блокировкой", а на самом деле просто отменяют переводы, а сам ЛК работает. Подождать и снова начинать переводить.
Я пыталась еще раз переводить клиенту банка, деньги не уходили. Поэтому стала по СБП пробовать. Но я долго не ждала, поэтому наверное.

• Спасибо!
Реакции: Iva55

Iva55

Старожил
Спасибо
509
Стаж c
26.05.16
Опыт
767/105
Но я долго не ждала, поэтому наверное.
Я провозилась долго. "Перевод - успешно", "перевод - блок". И так несколько раз, с перерывами. Главное, что не пришлось идти в офис, тем более, что время было вечернее.

Гена Умов

Старожил
Спасибо
30
А если открывать НС ПРо Запас 31.12 на какое число будет начислять% в втором приветственном периоде? ,в феврале 28дней.

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,069
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Утром отправила перевод клиенту банка, часть успешно, вторую часть получила блок на перевод . На горячей линии сказали топать в офис для разблокировки, если карты нет, то разблокировка невозможна.
Блок (отказ) на конкретный перевод вовсе не означает блок на все операции.
У меня так было однажды, 1 часть ушла в домрф а на 2 отказ. Перевёл жене - оттуда на её счет в домрф, там снова на мой)) боялся правда блока за транзит, но обошлось.
Вроде и тут писал уже.

Так что "топать в офис" Это наглое тупое враньё со стороны ГЛ.

• Спасибо!
Реакции: serge3000ss

Struzhkin

Мастер
Спасибо
1,069
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Это у ПСБ называется "блокировкой", а на самом деле просто отменяют переводы, а сам ЛК работает. Подождать и снова начинать переводить.
Если посмотреть историю - то у таких переводов статус "Отменено" И всё.
Никаких блокировок.

rtn

Участник
Спасибо
11
НС "Про запас"закрытие в выходной день по окончанию приветственного периода сегодня кто-нибудь закрывал?

3mmm

Мастер
Спасибо
619
Город
Новосибирск
НС "Про запас"закрытие в выходной день по окончанию приветственного периода сегодня кто-нибудь закрывал?
Вы напишите, с какой целью интересуетесь.
Возможно тогда вероятность получить ответ будет гораздо выше.
Ведь вероятность того, что кто-то с форума (где всего 6 200 человек) открыл нс ровно 2 месяца назад, да ещё прочитал ваш вопрос и решил ответить, очень низкая.

• Нравится
Реакции: syschyc

rtn

Участник
Спасибо
11
Вы напишите, с какой целью интересуетесь.
Возможно тогда вероятность получить ответ будет гораздо выше.
Ведь вероятность того, что кто-то с форума (где всего 6 200 человек) открыл нс ровно 2 месяца назад, да ещё прочитал ваш вопрос и решил ответить, очень низкая.
На предыдущих страницах несколько участников отписывались, что закрывали данный счёт в выходной день по окончанию приветственного периода с начислением положенных%. Хотелось убедиться, что закрытие пройдёт без сюрпризов( на неделе тоже предстоит закрываться в выходной).

3mmm

Мастер
Спасибо
619
Город
Новосибирск
На предыдущих страницах несколько участников отписывались, что закрывали данный счёт в выходной день по окончанию приветственного периода с начислением положенных%. Хотелось убедиться, что закрытие пройдёт без сюрпризов( на неделе тоже предстоит закрываться в выходной).
Не очень понятно как ещё одно сообщение убедит вас в том, что закрытие пройдёт без сюрпризов.
На мой взгляд, если про такое уже писали, это и есть ответ на ваш вопрос.

Tiana5848

Мастер
Спасибо
395
С закрытием НС в последний день РП в выходной день сюрпризов быть не должно. Проверьте при закрытии НС сумма в СМС должна быть с %%. В последнее время банк стал грешить блокировками при выводе ДС, здесь может быть сюрприз.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss, rtn и <A>

HeathRow

Старожил
Спасибо
513
Стаж c
08.07.11
Опыт
573/80
В ПСБ при закрытии НС нет никаких рисков, как в ГПБ например. Если в СМС видите все причитающиеся проценты, то подтверждаете операцию, если нет - то оставляете НС открытым.
Так что можете смело пробовать сами.

rtn

Участник
Спасибо
11
В ПСБ при закрытии НС нет никаких рисков, как в ГПБ например. Если в СМС видите все причитающиеся проценты, то подтверждаете операцию, если нет - то оставляете НС открытым.
Так что можете смело пробовать сами.
Да, закрыл, всё как полагается. Без проблем вывел с текущего.

• Спасибо!
Реакции: ЛЭВ и serge3000ss

YuriS

Мастер
Спасибо
4,073
Город
Москва
Стаж c
19.09.08
Опыт
36000+/4500+
Вклады можно открывать в разные дни, а накопительный счет (для нового клиента) можно открыть в течении шести дней, предшествующих открытию вклада. Об этом говорит и пдфка на сайте ПСБ и мой личный опыт. НС открыл 01.12, а Народный открыл 03.12.
а если наоборот - в декабре открыть два вклада, в новом году смогу открыть НС?
При текущих условиях - да.
Я один вижу, что в первом и последнем процитированным здесь посте, явное противоречие? В первом, что сначала надо открывать НС, а во втором, что можно все наоборот’ сначала вклады а потом НС? Так как все-же правильно надо?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
961
Пользователи
6,256
Новый пользователь
Иван Дет

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм