Вклады и накопительные счета "Металлинвестбанка" (читают 3)

• Автор темы ABC
  • Дата начала

Val225

Участник
Спасибо
33
Не нашел на сайте параметры НС "Интересный".
Может, кто подскажет:
1.мин сумма
2. макс сумма
3. когда выплачивают %

Alex85

Мастер
Спасибо
2,003
Стаж c
08.10.20
Не нашел на сайте параметры НС "Интересный".
Может, кто подскажет:
1.мин сумма
2. макс сумма
3. когда выплачивают %
1,2 Ограничений нет
3. На 30 день после открытия счета 20%, после каждый последний день месяца 10%.

• Спасибо!
Реакции: Val225

Tana

Участник
Спасибо
30
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что при открытии НС "Интересный" 1 декабря проценты по нему должны прийти 30 декабря?
Сразу после этого я могу перевести всю сумму и закрыть счет

Rin-go

Участник
Спасибо
314
Да, я в курсе этой метОды, даже однажды так делал. Но ходят слухи, будто злоупотреблять чревато, ФУ сильно не одобряет, блочит без суда и следствия.
Однако, походу, придется снова так сделать, спасибо!:hi:
В этой связи вопрос к знатокам, таким, кто открывал что-нибудь в Металлинвесте через ФУ: после этого доступ к ДБО реально появляется? Смогу войти в МП если до этого не был клиентом банка?
Я открывал, пришли данные на следующий день)

• Спасибо!
Реакции: Avocado

Alex85

Мастер
Спасибо
2,003
Стаж c
08.10.20
Подскажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что при открытии НС "Интересный" 1 декабря проценты по нему должны прийти 30 декабря?
Ну логично рассуждаете.

• Спасибо!
Реакции: Tana

rtn

Участник
Спасибо
8
За Период 1 проценты выплачиваются в последний день Периода 1 путем зачисления суммы начисленных процентов на Счет.
У Вас Период 1 заканчивается 31.12.

• Спасибо!
Реакции: Tana

El Profesor

Старожил
Спасибо
52
Стаж c
09.09.17
Опыт
893/204
Да, я в курсе этой метОды, даже однажды так делал. Но ходят слухи, будто злоупотреблять чревато, ФУ сильно не одобряет, блочит без суда и следствия.
Однако, походу, придется снова так сделать, спасибо!:hi:
В этой связи вопрос к знатокам, таким, кто открывал что-нибудь в Металлинвесте через ФУ: после этого доступ к ДБО реально появляется? Смогу войти в МП если до этого не был клиентом банка?
Открывал три недели назад. Только пролетел с одним моментом, а именно, забыл что не стоит открывать вклад в пятницу. В итоге деньги на открытие вклада списались с ФУ в пятницу утром, практически сразу же после заявки на вклад и подписания договора банком.
Но сам вклад открылся только в понедельник. Тогда же зарегистрировался в МП через номер счета, открыл текущий счет, затем НС "Интересный", вклад закрыл в МП и сумму его перекинул на НС.

• Спасибо!
Реакции: Avocado

Bankov

Мастер
Спасибо
1,267
Стаж c
08.04.19
Опыт
6409/298
не стоит открывать вклад в пятницу. В итоге деньги на открытие вклада списались с ФУ в пятницу утром, практически сразу же после заявки на вклад и подписания договора банком.
Но сам вклад открылся только в понедельник.

это похоже нужно в шапку по ФУ или банку, а если бы вклад был «нормальный» на большую сумму

такие тормоза наверняка со соторны банка, он весь какой-то специфичный в деталях, то счета в офисе не видят, то еще чего

IvaM

Участник
Спасибо
62
Если, не смотря на тупизм составителя (в банке) этой фразы, рассуждать здраво, то наверное он хотел сказать - "на начало каждого дня" т.е. с 00-00. И скорее всего по Москве)
Просто по вкладам там совсем другая информация. П. 4.1 "Условий размещения физическими лицами банковских вкладов в ПАО АКБ «Металлинвестбанк»": Проценты на сумму размещенных во вклад денежных средств начисляются со дня, следующего за днем поступления суммы вклада в Банк, до дня ее фактического возврата Вкладчику либо списания со Счета по иным основаниям включительно. Проценты по вкладу начисляются исходя из ежедневного остатка денежных средств на Счете вклада на начало операционного дня, определяемого с учетом суммы вклада, а также причисленных к сумме вклада процентов, в соответствии с условиями вклада. При расчете процентов учитывается количество календарных дней в году (365/366). Получается, что здесь утром является то, что было до операционного дня.

maximus

Новичок
Спасибо
0
Открывал вклад через ФУ. Потом после закрытия вклада закрыл все счета.
Спустя какое-то время пытаюсь открыть новый счет. Но выдаёт ошибку. Марина говорит, что счёт открывается только через офис. Что посоветуете? Может опять через ФУ открыть вклад?

ML44

Участник
Спасибо
9
Два дня прошло, деньги, отправленные по СБП так и не обнаружены. Поехал в банк разбираться
Рассказываю чем все закончилось. В банке сказали что раз счет был в процессе закрытия, то деньги в течение 5 рабочих дней должны вернуться в банк, откуда отправлял.
Я уже смирился с тем, что пропали проценты за неделю с суммы АСВ, но через час пришло СМС от Металлинвеста о том, что счет №... не закрыт. Захожу в приложение, счет опять появился, на нем вся сумма. Тут же перекинул на накопительный. В итоге недополучил проценты всего за 2 дня.
На будущее конечно надо при таких операциях сначала небольшие суммы переводить.

• Спасибо!
Реакции: <A>, luxuria и Bankov

JUVE-82

Старожил
Спасибо
321
Стаж c
21.07.11
Опыт
справедливый
Афлу второй месяц как ДомРФ заблокировал учетку, ему девятый десяток. Заставляют идти в областной город , а он даже из дома не выходит.
Подобная ситуация с АФЛ-ом , только в отличии от вашего - ему десятый ! десяток пошел ! :hi:
И - да ! - 4 год у него уже сплошное лето - без зим ,осени и весны , а все почему ? ..- он - всегда - ДОМА ! - сам его тягаю на своих руках и ногах :cray:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
945
Пользователи
6,171
Новый пользователь
osmium-94

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм