Победит крокодил.Меня вот например волнует кто победит на выборах в Микронезии из двух каннибалов!
Последнее редактирование:
Победит крокодил.Меня вот например волнует кто победит на выборах в Микронезии из двух каннибалов!
"Хороший тамада и конкурсы интересные"Ну, у них хотя бы есть интрига.
И даже дебаты!
В телеге у Шария видео, как в штатах чувак (или чувиха) перед каким-то голосовальным аппаратом тычет в квадратик около Трампа, тычет, тычет, квадратик не закрашивается, аппапат - ноль эмоций. Вдруг самопроизвольно закрашивается Харрис и квадратик подле неё))). Уж не знаю, правда или монтаж.
Дебаты? А что это такое?И даже дебаты!
Нет, мы их очень любим, поэтому голосуем за Камалу-с ней они заживут весело!За что вы их так ненавидите?
Никто не лучше. Два сапога пара.А вот кто нам лучше, это я не знаю. Повелась на тренд
Ну, это в цивилизованных демократических странах бывают такие вещи и ещё у них, отсталых, есть сменяемость власти, они не умеют жить при царе, который один на всю жизнь!)))Дебаты? А что это такое?
Что мы как раз и наблюдаем на примере самой демократичнейшей из демократий. Сеанс массового жабогадюкинга.есть сменяемость власти
Вы сделалиесть сменяемость власти,
Да, именно сменяемость. До выборов 3 дня, а на российском форуме "Храни деньги" ставки делают, кого в США президентом изберут. Я например, начиная с 2000 года, никогда не сомневался какого "царя" в РФ изберут. Даже несмотря на принципиальное отсутствие дебатов претендентов. А вот в" самой демократичнейшей из демократий" претендента, который отказался бы от предвыборных дебатов, могли бы выбрать или ссаными тряпками погнали?Что мы как раз и наблюдаем на примере самой демократичнейшей из демократий.
Прикольно так... Сменяемость... Что эта "сменяемость" дает простым людям? Да нифига.Да, именно сменяемость.
Так это выбор их граждан. У них хотя бы два, а у нас только один. Не будете же вы утверждать, что оставшиеся три отличаются от ер ?Почему вечный выбор между двух сортов дерьма?
Для нашей страны, наверное, выгоднее, чтобы один кандидат не признал победу другого, и начал бороться за властьДумаю, что для нашей страны выгоднее Харрис.
Не думаю, что Вас бы успокоило, если бы условные Медведев/Путин меняли-бы друг-друга.Так это выбор их граждан. У них хотя бы два, а у нас только один.