Кто победит на выборах в США 05.11.24? (читают 16)

Кто победит на выборах в США 05.11.24?

• Дональд Джон Трамп

Голосов: 22 57.9%
  • Камала Деви Харрис

Голосов: 10 26.3%
  • Выборы признают несостоявшимися

Голосов: 6 15.8%

• Всего проголосовало
    38
  • Этот опрос будет закрыт: .

map111111

Мастер
Спасибо
2,211
Стаж c
10.12.13
Опыт
5005/555
Для нашей страны всё равно кто там победит в Америке, для моей Родины выгоднее перестать воевать и видеть во всех врагов...

• Нравится
Реакции: andy_g

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,604
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Для нашей страны всё равно кто там победит в Америке,
Абсолютно согласен, о чем выше и написал.
для моей Родины выгоднее перестать воевать и видеть во всех врагов...
Абсолютно согласен! Убрать всех врагов и начать мирную жизнь!!!

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

Mavr1

Мастер
Спасибо
1,936
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Вот же ж, блин, даже на Форуме ветку создали, заданному официальными СМИ мейстриму следуя...
Телевидение наше вообще в последнее время уже сдурело: какой канал, какое политическое ток-шоу, какую новостную ленту ни включи -- всё о них, о предстоящих выборах в Штатах, как о самом главном и о самом значимом в жизни нашей...
Эй, о чём вы, право... Да какая нам хрен разница, кто там паханом на ближайшие четыре года станет -- жаба или гадюка?.. Что ДЛЯ НАС изменится?..
Я прям дурею, видя, как наш официозный агитпроп истерично и до безумия топит за Трампа, и пытаюсь понять -- с какого вот непохмелённого будуна?.. С чего вдруг кто-то там решил, что Трамп для НАС лучше будет?!.
А вот мне как-то кажется, что, не взирая на все свои внутренние и неразрешимые разногласия, у ВСЕХ политических партий "коллективного запада" есть одно общее -- их крайне негативное отношение к России. У ВСЕХ, какую не возьми...
Ну и какая нам разница, кто там у них победит?..

P.S. И, вопреки официальной позиции, лично я желал бы победы Харрис. Ибо считаю я, что лучше пусть на ближайшие четыре года врагов наших возглавит предсказуемая, пустая и управляемая дурочка, нежели непредсказуемый и неуправляемый старый дурак, комплексами и обидами обременённый и так старательно мачо из себя строящий...
P.P.S. И в кошмарном сне не мог я себе представить, что, сравнивая предсказуемость мужчины и женщины (пусть и ой как не молодых) я вдруг именно женщину назову более предсказуемой...
Мрак и ужас!..

И "Чума на оба их дома"...

• Спасибо!
Реакции: plover

andy_g

Старожил
Спасибо
606
Стаж c
14.12.10
Опыт
707/48
  • Спасибо!
Реакции: map111111

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,604
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Вообще нужно убить всех плохих людей. Тогда останутся только хорошие
Убрать всех врагов или сделать так, чтобы они как минимум стали неврагами. Пусть думают о своих странах/гражданах. Мы без их советов разберемся

Makaveli

Старожил
Спасибо
820
Стаж c
07.02.14
Мне может и глубоко фиолетово, но со всех сторон меня не забывают по касательной проинформировать о ситуации :sneer: По инфополю у всяких блогеров, кто по случаю упоминает выборы в США, я заметил такую тенденцию. Вначале все давали Трампу больше шансов на победу. Потом вдруг все переобулись и в тренде стало говорить что победит Харрис. Сейчас вроде мнение устаканилось и уверяют будь-то они идут прям ноздря в ноздрю и любая незначительная деталь может повлиять на мнение неопределившихся и решить исход.

Если бы пришлось, то я поставил бы на Харрис, так как считаю что у этой лошади шансы прийти первой выше. Она громче ржёт, а это мне кажется будет тем самым нюансом который в итоге перевесит (я не шучу). Других весомых аргументов с моего места не видно:look:

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и AlekseevIR

plover

Модератор
Спасибо
1,945
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
До выборов 3 дня, а на российском форуме "Храни деньги" ставки делают, кого в США президентом изберут
Интрига-то есть, а вот СМЕНЯЕМОСТИ и близко нет. Кого бы ни выбрала коллегия выборщиков (демократия же!), политика нисколько не изменится. Ну разве чуть-чуть только в одну или другую сторорону. В пределах погрешности.

plover

Модератор
Спасибо
1,945
Город
Сызрань
Опыт
18385/2794
убить всех плохих людей
"УВЧ! СР!"
1730566631135.png

134А

Старожил
Спасибо
224
Стаж c
11.03.12
Интрига-то есть, а вот СМЕНЯЕМОСТИ и близко нет. Кого бы ни выбрала коллегия выборщиков (демократия же!), политика нисколько не изменится. Ну разве чуть-чуть только в одну или другую сторорону. В пределах погрешности.
А в чем тогда интрига? Чего так все кипишатся? настолько нет сменяемости, что интрига!

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,604
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@134А, да просто потрепать-же. И попытаться "выяснить" кто для нас лучше )))
Многие не понимают, что это лишь "бизнес и ничего личного" )

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,604
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Для нашей страны, наверное, выгоднее, чтобы один кандидат не признал победу другого, и начал бороться за власть
Вот поэтому я и предлагаю. Зайти на 4пда, пропатчить госуслуги новым патчем и принять непосредственное участие в голосовании США. Как будет выглядеть пропатченные госуслуги я уже указывал https://hranidengi.com/threads/kto-pobedit-na-vyborax-v-ssha-05-11-24.989/post-244031
Можно голосовать с одного аккаунта несколько раз за разных кандидатов.

134А

Старожил
Спасибо
224
Стаж c
11.03.12
@134А, да просто потрепать-же. И попытаться "выяснить" кто для нас лучше )))
Многие не понимают, что это лишь "бизнес и ничего личного" )
Вот это сильно и раздражает. Мы выясняем, кто лучше для нас, китайцы - кто лучше для них, иранцы - кто лучше для Ирана. А выбирают пиндосы! Они-то здесь при чем? Почему у России ни одного выборщика? Не говоря про Китай.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,604
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

ginigin

Мастер
Спасибо
884
Стаж c
20.09.18
Опыт
150/2
Вот поэтому я и предлагаю. Зайти на 4пда, пропатчить госуслуги новым патчем и принять непосредственное участие в голосовании США. Как будет выглядеть пропатченные госуслуги я уже указывал https://hranidengi.com/threads/kto-pobedit-na-vyborax-v-ssha-05-11-24.989/post-244031
Можно голосовать с одного аккаунта несколько раз за разных кандидатов.
"Когда-то я работал в компании Мегафон⁠⁠
но они меня уволили из-за безалаберности руководства. Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секретный код, о котором знают лишь только работники этих компаний, благодаря которому возможно
пополнять свой баланс со всех мобильных сетей " принять непосредственное участие в голосовании США. :sneer:

Последнее редактирование:

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,604
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
"Когда-то я работал в компании Мегафон⁠⁠
но они меня уволили из-за безалаберности руководства. Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секретный код, о котором знают лишь только работники этих компаний, благодаря которому возможно
пополнять свой баланс со всех мобильных сетей принять непосредственное участие в голосовании США.
Есть такое дело )

Мудрый

Участник
Спасибо
114
Нам выгоднее Трамп, имхо. Он сейчас предпринимает определенные шаги, абстрагируясь от России и это правильно. Нас там не любят еще со времен ДФ Кеннеди.
Вроде бы эскортница поглупее, но там не правит президент, это номинальная фигура (в отличии от РФ) и при ней гадить нам будут побольше.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
1,604
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
@Мудрый, да это предвыбока всё. Вон, "просроченный" соседней страны тоже много что говорил...
Вся эта говорильня не для нас, эта говорильня для местного электрората. Деньги не пахнут. Обещать можно все, что угодно. Кто про эти обещания потом вспомнит?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

134А

Старожил
Спасибо
224
Стаж c
11.03.12
"просроченный" соседней страны тоже много что говорил...
Он и сейчас говорит. Картофельный фюрер переживет всех. Умеет на нескольких стульях сидеть.
Вроде бы и "наш". Но Крым не признал российским. Бацька - тот еще жук

• Нравится
Реакции: Вкладобес

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
898
Пользователи
5,878
Новый пользователь
Marlen

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм