А мне К120 сразу на 80к дали, но Маринка уверяла, что через 3 месяца КЛ будет пересматриваться@antonrossia, я их КК с коротким грейсом всё равно закрою, хотя и КЛ приличный (380), а вот КК120 попробую ещё раскормить, пока только с 15 до 26 подняли.
Хорошо, не буду, мерси!)С большой долей вероятности - это просто назначение платежа, которое стандартно указывает Уралсиб при переводе.
Не берите в голову )
У меня 3%так обнуляют какие карты то? 120 на максимум или все же какие то старые? у меня две на максимум - тишина, все спокойно (тьфу 3 раза)
В ресторане, это ФУ? То,что с 1.09 обещали все расходы там сделать мимо грейса в курсе?Была карта 3%. Вчера загасил долг и потратил в ресторане все в 0. Сегодня карта пропала в МП, появился счёт с нулем. Где теперь смотреть задолжность и льготный период?
Это я знаю, но я не пользуюсь дебетовками, только кредитки - только хардкор@aucune, кашу в Уралсибе можно получать и по дебетовке. Но 3% без потреба с задолженностью свыше 200 т.р. тогда не получить, только 2%.
Лимит обнулили, всё что обнулили посчитали как расход. Заодно КЛ понизили до текущей задолженности.обещали обнулить лимит, а по факту – приравняли его сумме задолженности.
ни в чём нельзя верить банкирам
тогда не "лимит обнулили," а "платёжный баланс обнулили."Лимит обнулили, всё что обнулили посчитали как расход. Заодно КЛ понизили до текущей задолженности.