Я написал для статистики. Возможно, кто-то сможет уловить связь. +/- карта у меня ситуация сильно не изменится, и так 19 кредиток. Ну будет 18. Чтобы легко начали одобрять новые, нужно раза в 2 сократить их, но об этом я подробнее пишу в теме "одобрения КК".@dual, нельзя исключать ситуацию,что банк за вас все порешает...и по другим картам вентиль перекроет)))
уже держу в голове такое развитие ситуации по себе.
Вроде я еще молод, но что -то плохо стали давать...кредитки))) видать для банков я потерял финансовую привлекательность)))..если дадут
Аналогично, КК на 1,7 млн + была Тинька Кубышка, про которую пишут, что дает нагрузку в 1 млн., закрыл на днях....но что -то плохо стали давать...кредитки)))
https://cbr.ru/press/pr/?file=638606197703353528DSD.htmБанк России установил более строгие ограничения на кредитование заемщиков с высокой долговой нагрузкой
Дапо старым правилам (по авторизации)
А где вы видите счётчик трат? Обновил приложение до последней версии из рустора (4.57), счётчика не нашёл.Сегодня в МП появился счетчик трат для бесплатности по второй кредитке!
@rm_, Вы будете закрывать вторую карту?
Зайдите в МП в саму карту.А где вы видите счётчик трат? Обновил приложение до последней версии из рустора (4.57), счётчика не нашёл.
Вы думаете в поисках счётчика мне не пришло в голову зайти в саму карту?)Зайдите в МП в саму карту.
Никаких операций в сентябре я не делал.Вы думаете в поисках счётчика мне не пришло в голову зайти в саму карту?)
Нет в ней ничего такого. А вы делали какие-то операции по ней в сентябре? Может появляется только после этого. Я пока ничего не трогал с начала августа. Сентябрьский минплатёж ещё не погашал.
Я подумываю закрыть - ибо пока не вижу, куда её пристроить, а "на всякий случай" есть МКБ, одна из кредиток Райфа и кое-что еще. Другое дело, что закрывать буду рефинансированием из того же МКБ, дабы еще разок покрутить деньги банкаПервую безусловно бесплатную КК 120 дней я не буду закрывать.
В хозяйстве пригодится.
А где там найти этот счётчик?У себя не вижу.Надеялся, что комиссию за отсутствие оборота удерживать не будут.
Сегодня в МП появился счетчик трат для бесплатности по второй кредитке!
Значит у Вас счетчика нет.А где там найти этот счётчик?У себя не вижу.
Я подумываю закрыть - ибо пока не вижу, куда её пристроить, а "на всякий случай" есть МКБ, одна из кредиток Райфа и кое-что еще.
Это не спортивно. Можно с пугалом эпохи Возрождения что-нибудь сообразить. Они там ввели полугодовалый аттракцион с возможностью повторного катания. Если 4 месяца из 6-ти на нём катаются деньги Уралсиба а не ваши - тоже хлеб.решил закрывать первую безусловно бесплатную КК 120 дней.