Яндекс | Карта Пэй (читают 4)

DeGlucker

Участник
Спасибо
8
У меня там альфа. Потому что я стягивала с яндекса на альфу по сбп и там была какая-то опция "в дальнейшем не спрашивать подтверждение". Дело год назад было, так что я не помню точно последовательность действий. Но это оно.
И да, подтверждение реально не требуется, когда я в альфе делаю пополнение с яндекс пей
Т.е. если я правильно понял, банки в этот список добавляются путем инициирования стягивания из другого банка и заранее превентивно без вовлечения банка рецепиента добавить банк в этот список невозможно (так как это сделано у других нормальных банков) ?

altea

Участник
Спасибо
46
Стаж c
20.06.11
Т.е. если я правильно понял, банки в этот список добавляются путем инициирования стягивания из другого банка и заранее превентивно без вовлечения банка рецепиента добавить банк в этот список невозможно (так как это сделано у других нормальных банков) ?
Видимо да, у меня там просто появился банк

Влад 82

Участник
Спасибо
535
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Персоналка, проверяйте. Сегодня один день удваивают кашу по категориям при оплате картой Пэй.
-00.JPG

• Спасибо!
Реакции: JulieNM

hransha

Участник
Спасибо
20

Alexzimov

Мастер
Спасибо
535
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Какое место в приложении занимает у вас эта персоналка?
Прямо при загрузке приложения выскочило. Жаль что ничего толкового на июнь не выпало :(
Обратите внимание, когда переходишь в категории, там процент кешбека показывается уже удвоенный

Alexzimov

Мастер
Спасибо
535
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Roma161

Старожил
Спасибо
25
Вопрос к пользователям карты Яндекс пей. Яндекс навигатор часто дает скидки на бензин. Вопрос если открыть карту, получать скидку на заправке. Что еще меня ожидает как пользователя?

olmaht

Участник
Спасибо
264
Вопрос к пользователям карты Яндекс пей. Яндекс навигатор часто дает скидки на бензин. Вопрос если открыть карту, получать скидку на заправке. Что еще меня ожидает как пользователя?
Поначалу могут и давать скидку, потом пойдет сплошное нищебродство, больше ничего не дают.

• Спасибо!
Реакции: veld67 и Roma161

hransha

Участник
Спасибо
20
Сегодня разбирался с категориями повшенного кешбека по карте Яндекс пэй, узнал неожиданные вещи:

1) 1% раньше начисляли, если категория была не из выбранных пользователем. С 2025г этого нет, надо специально выбирать категорию "1% на все", или "2% на все", если они предлагаются

2) Раньше категории повышенного кешебека (например Супермаркеты 5%) и "2% за оплату телефоном" работали одновременно. Теперь не работают.

• Нравится
Реакции: romanyuksts

Kokuyama

Участник
Спасибо
93
@Вера-ника, если без лимита то очень круто, мне в прошлую декаду было тоже 100% на рестораны, но с лимитом в 1000
В этот раз дали только 10% и тоже с лимитом

SVGS

Мастер
Спасибо
542
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
На рестораны дают 10% в категориях и 10% по барабану. Это всего 10% или 20% ?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,237
Пользователи
7,499
Новый пользователь
Che Kushkin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм