Кредитная Premium карта ОТП с кэшбэком 5% (читают 5)

TACOCAT

Участник
Спасибо
31
Ох, сейчас будет сложно.
Есть прем дк и прем лайт дк и обычная кк, дебетки с нулевым балансом, премиум действует.
Как получить прем кредитку правильно? Завести 2 млн. и держать их, чтобы мог пополнить премиум деб на 20к и мне предложили прем кк?
Или можно пополнить на 1кк и пополнить прем лайт дебетку?
Обычную кк закрою.

Upd. Мне Маринка вообще сказала, что уровень карту определяется уровень премиума теперь и по оранжевой карте, при наличии премиумая лимит тоже 3к ббалов

Последнее редактирование:

SC2020

Старожил
Спасибо
2,027
уровень карту определяется уровень премиума теперь и по оранжевой карте, при наличии премиумая лимит тоже 3к ббалов
Ровно так указано в правилах программы лояльности, указано черным по белому. Смысл в карте Premium только в потенциальном размере КЛ, не более.

См. п.2.5. последний абзац:
Максимальный размер начисляемых Бонусных рублей по расчетным Картам с лимитом кредитования (овердрафт) при наличии у Клиента Карт, выпущенных в рамках Тарифов за один календарный месяц составляет суммарно 3 000 (три тысячи) Бонусных рублей.

Baks

Старожил
Спасибо
39
Город
Питер
Стаж c
22.10.14
Странно как-то, мне за апрель каши до 3К не доложили....видно придется 10 мая теребить поддержку

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,516
Пользователи
9,012
Новый пользователь
лена_

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм