Яндекс | Карта Пэй (читают 3)

DeGlucker

Участник
Спасибо
8
У меня там альфа. Потому что я стягивала с яндекса на альфу по сбп и там была какая-то опция "в дальнейшем не спрашивать подтверждение". Дело год назад было, так что я не помню точно последовательность действий. Но это оно.
И да, подтверждение реально не требуется, когда я в альфе делаю пополнение с яндекс пей
Т.е. если я правильно понял, банки в этот список добавляются путем инициирования стягивания из другого банка и заранее превентивно без вовлечения банка рецепиента добавить банк в этот список невозможно (так как это сделано у других нормальных банков) ?

altea

Участник
Спасибо
45
Стаж c
20.06.11
Т.е. если я правильно понял, банки в этот список добавляются путем инициирования стягивания из другого банка и заранее превентивно без вовлечения банка рецепиента добавить банк в этот список невозможно (так как это сделано у других нормальных банков) ?
Видимо да, у меня там просто появился банк

Влад 82

Участник
Спасибо
535
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Персоналка, проверяйте. Сегодня один день удваивают кашу по категориям при оплате картой Пэй.
-00.JPG

• Спасибо!
Реакции: JulieNM

hransha

Участник
Спасибо
20

Alexzimov

Мастер
Спасибо
535
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52
Какое место в приложении занимает у вас эта персоналка?
Прямо при загрузке приложения выскочило. Жаль что ничего толкового на июнь не выпало :(
Обратите внимание, когда переходишь в категории, там процент кешбека показывается уже удвоенный

Alexzimov

Мастер
Спасибо
535
Город
Иваново
Стаж c
01.04.13
Опыт
1514/52

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,232
Пользователи
7,481
Новый пользователь
Olgal

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
    Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
  • Индексация военной пенсии.
    Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
    Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
    Войск таких нет, а праздник есть )
    12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм