Яндекс | Карта Пэй (читают 9)

DeGlucker

Участник
Спасибо
8
У меня там альфа. Потому что я стягивала с яндекса на альфу по сбп и там была какая-то опция "в дальнейшем не спрашивать подтверждение". Дело год назад было, так что я не помню точно последовательность действий. Но это оно.
И да, подтверждение реально не требуется, когда я в альфе делаю пополнение с яндекс пей
Т.е. если я правильно понял, банки в этот список добавляются путем инициирования стягивания из другого банка и заранее превентивно без вовлечения банка рецепиента добавить банк в этот список невозможно (так как это сделано у других нормальных банков) ?

altea

Участник
Спасибо
43
Стаж c
20.06.11
Т.е. если я правильно понял, банки в этот список добавляются путем инициирования стягивания из другого банка и заранее превентивно без вовлечения банка рецепиента добавить банк в этот список невозможно (так как это сделано у других нормальных банков) ?
Видимо да, у меня там просто появился банк

Влад 82

Участник
Спасибо
534
Стаж c
27.09.21
Опыт
230/29
Персоналка, проверяйте. Сегодня один день удваивают кашу по категориям при оплате картой Пэй.
-00.JPG

hransha

Участник
Спасибо
20

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,232
    Пользователи
    7,480
    Новый пользователь
    Streydex

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Индекс настроения вкладчика (июнь 2025)
      Пост обновлен (добавлены результаты), пост с предыдущими опросами также обновлен. Очередной рекорд (минимальное значение индекса), верят в...
    • Индексация военной пенсии.
      Войск то нет ! Есть сотрудники стоящие на рубежах страны нашей. Защищают наш покой . :hi: 100пудофф ))))) @SergeyVladimirovich , правильно...
      Это ностальгическое!) Тема-то пенсионерская, здесь гуртуются люди, выросшие в СССР... Многие из нас и военнослужащих, любя, "красноармейцами"...
      Войск таких нет, а праздник есть )
      12 мая Правительством внесён в ГосДуму законопроект об уточнении отдельных показателей прогноза социально-экономического развития в Федеральном...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм