Яндекс | Карта Пэй (читают 4)

Kokuyama

Участник
Спасибо
77
Во сколько списывают не знаю, т.к. никогда в жизни не платил полную стоимость.

Также как мне показалось если подписка была бесплатная, то отключится сразу, если платная (не важно как дешево) то будет действовать до конца срока.

Соответственно если она еще будет действовать баллы можно потратить. Если не будет - нельзя.

Кстати при отключении может предложить месяц за рубль.

hdx1000

Мастер
Спасибо
1,145
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
04.08.16
Опыт
9477/515
У меня 17.05 плановое списание за Плюс, напомните пожалуйста: если я 16.05 его отключу
Отключать можете сразу, подписка будет действовать до срока окончания. Исключение - когда Вы делаете возврат ранее уплаченных средств, в этом случае подписка отключиться сразу.

Woods Palmer

Участник
Спасибо
14
Вывод, который пока мне видится - наоборот не отключать подписку: денег за нее с пустой карты они все равно списать не смогут, зато в случае отключения 17.05 баллы истратить я уже скорей всего не смогу.
У меня было 1 раз, что я не отключил ее вовремя, так Яндекс в день оплаты прислал мне письмо: "пополните карту, мы не смогли списать за подписку", по-моему даже 2 дня подряд мне такие письма слали - и в эти 2 дня подписка продолжала действовать

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,207
Пользователи
7,345
Новый пользователь
lenazin

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм