Выбирать категории можно хоть весь месяц, в любую дату.т.е. проверять уже только с 29 начинать? а бывало, что только в последний день давали выбрать или все-таки заранее, до последнего дня месяца можно.
Выбирать категории можно хоть весь месяц, в любую дату.т.е. проверять уже только с 29 начинать? а бывало, что только в последний день давали выбрать или все-таки заранее, до последнего дня месяца можно.
Я плохо сформулировал вопрос- раньше Яндекс всегда выкладывал категории на следующий месяц именно начиная 29? Или были случаи и 30 и 31 (то есть в последний день месяца)?Выбирать категории можно хоть весь месяц, в любую дату
Бывало, что и в последний день месяца мог категории выкатить.Я плохо сформулировал вопрос- раньше Яндекс всегда выкладывал категории на следующий месяц именно начиная 29? Или были случаи и 30 и 31 (то есть в последний день месяца)?
Это тыкать в автобусе смартфоном в окошко считывающего устойства?Сомнительное удовольствие,особо если автобус переполнен.А никто не подскажет пригородную электричку так оплатить можно?Думаю, что через Мир Пэй.
Ну не совсем так. Есть оплата по QR с окошка, это и правда неудобно, автобус мотает, фиг наведёшь. А мирпэем оплатить с NFC прикладыванием особо без проблем, я сейчас в Сочи оплачиваю, толпы бывают жосткие, и ничего, не облез.тыкать в автобусе смартфоном в окошко считывающего устойства?
Если там принимают банковские карты, то должно быть можно. Уточняйте в вашей перевозочной компании, у нас например кондукторы в электричках их не принимают вообще. На вокзале - без проблем, в кассе либо в автоматическом киоске по продаже билетов.никто не подскажет пригородную электричку так оплатить можно?
Это МО.Кондукторы у нас карты тоже не принимают.В кассе берут.Но, там где я сажусь кассы нет.А в автомате карты берут,но нет оплаты по СПБ,а вот интересно,по Мир пэй можно?Если там принимают банковские карты, то должно быть можно. Уточняйте в вашей перевозочной компании, у нас например кондукторы в электричках их не принимают вообще. На вокзале - без проблем, в кассе либо в автоматическом киоске по продаже билетов.
Если обычными картами там оплачиваете прикладывая карту (а не вставляя чипом, но это вроде уже архаизм и нигде не нужно), тогда можно.в автомате карты берут,но нет оплаты по СПБ,а вот интересно,по Мир пэй можно?
А зачем этот сейв сейчас нужен. со всеми его гемороями.Есть более вкусные предложенияс сейва в какой день нужно выводить деньги - в тот, что указан в разделе ТАРИФ?
Можно и так, и так, и даже по QR-коду можно.В мир пэй добавлять надо или не надо? Или платить надо именно яндекс пэй?
То есть все-таки в мир пэй есть смысл добавить, если не хочу прыгать между ним и яндексом? А qr код только для 2%? Не пойму я особенность это категории "оплаты телефоном", как будто остальное не телефоном будет платиться.Можно и так, и так, и даже по QR-коду можно.
Да, можно в мирпей добавить, если он удобнее.То есть все-таки в мир пэй есть смысл добавить, если не хочу прыгать между ним и яндексом?
Не только. У яндекса в отличие от многих других банков при оплате по QR кэшбек во-первых вообще даётся, а во-вторых срабатывает и выбранная категория, т.е. при ваших 7% на суперы вы можете оплатить в супермаркете по QR, и получить 7% (но не 9%, они не складываются).А qr код только для 2%?
Спасибо, тоже пришла в итоге к этому пониманию, но этот их акцент "при оплате телефоном" свел меня с ума.В других банках обычно эта категория называется "1% на все"
У меня по первым платежам после открытия карты, кэшбэк начислялся с задержкой 1-2 дня. Далее по всем операциям - моментально.Подскажите, у всех нормально приходит кешбэк? Я как карту открыл с 21 числа-половина, если не больше, операций с не начисленным кешбэком. Муть какая-то
Спасибо за инфу. У меня с 21 числа такая канитель. Вроде бонусы хорошие, но мой случай видимо уникальный. Сегодня опять из 6 покупок только по 2 пришел. Перестал пользоваться, мутьУ меня по первым платежам после открытия карты, кэшбэк начислялся с задержкой 1-2 дня. Далее по всем операциям - моментально.