biozavr
Старожил
- Спасибо
- 63
- Стаж c
- 01.05.19
- Опыт
- 2456/723
А можно заодно и я спрошу, есть какое-то преимущество при оплате по qr, а не яндекс пэем в данном случае?Напомните , ведь за qr льют баллы за все покупки ?
конечно, если у вас айфон(где нет nfc октрытого), то кроме как qr -не получить бонусы за категории и прочие покупкиА можно заодно и я спрошу, есть какое-то преимущество при оплате по qr, а не яндекс пэем в данном случае?
А разве QR доступен? Яндекс-Пэй или СБПэй устанавливаются на айфоны?конечно, если у вас айфон(где нет nfc октрытого), то кроме как qr -не получить бонусы за категории и прочие покупки
Яндекс пэй есть на Айфоне (банковское приложение)А разве QR доступен? Яндекс-Пэй или СБПэй устанавливаются на айфоны?
Не являюсь владельцем Айфона, просто любопытно...
есть в App store на первом месте. можно из него платить по QRЯндекс-Пэй
Подводные камни только одни: для начала решите, как будете тратить накопленные баллы. Кроме как на Яндекс.Go ничего для себя не нашёл.Граждане, подскажите пожалуйста в чём преимущество карты Яндекса? Стоит ли её открывать и какие подводные камни есть?
Для накопления баллов нужна подписка. Пока можно бесплатно её продлять, но как долго это будет длиться не известно. Лично я держу карту с базовым уровнем. Она без банковского счета, но ее можно привязать к любому сервису. В случае необходимости, одним нажатием кнопки, она перевыпускается с новыми реквизитами.Граждане, подскажите пожалуйста в чём преимущество карты Яндекса? Стоит ли её открывать и какие подводные камни есть?
Я пока из плюсов для себя только одно нашёл - это цены на маркете. При оплате этой картой цены прилично ниже.Для накопления баллов нужна подписка. Пока можно бесплатно её продлять, но как долго это будет длиться не известно. Лично я держу карту с базовым уровнем. Она без банковского счета, но ее можно привязать к любому сервису. В случае необходимости, одним нажатием кнопки, она перевыпускается с новыми реквизитами.
На Яндекс маркете баллы можно потратить?Подводные камни только одни: для начала решите, как будете тратить накопленные баллы. Кроме как на Яндекс.Go ничего для себя не нашёл.
Из плюсов:
- карман не тянет;
- периодически попадаются хорошие категории с кашей;
- при оплате привязанной картой другого банка через Яндекс.Pay может быть дополнительная каша баллами в 1%.
в любом сервисе яндекса можноНа Яндекс маркете баллы можно потратить?
Главное не забывать сравнивать эти цены с другими маркетами. Тут может быть засада.Я пока из плюсов для себя только одно нашёл - это цены на маркете. При оплате этой картой цены прилично ниже.
Хороший НС за счёт капитализацииГраждане, подскажите пожалуйста в чём преимущество карты Яндекса? Стоит ли её открывать и какие подводные камни есть?
В основном можно, но на многие товары нет возможности их потратить. Не разбирался, с чем связано, осталось только впечатление неудобства и внезапных подстав от такого "шоппинга".На Яндекс маркете баллы можно потратить?
Так же. Видимо у всех одинаково +-На август дали к выбору категории. Очень рад