обсуждают тех проблемы https://hranidengi.com/posts/72309/Что-то глючит Яндекс... Входящий СБП уже полчаса как не зачисляет, пополнение по номеру карты отклоняет.
Вопрос не совсем понятный.У меня самая начальная идентификация,где можно держать на карте до 15000. Если переведу условно 100, деньги пропадут или зависнут? Что будет ?
Не даст совершить перевод. Деньги останутся на счету отправителя.У меня самая начальная идентификация,где можно держать на карте до 15000. Если переведу условно 100, деньги пропадут или зависнут? Что будет ?
Это мне на аналогичный вопрос тогда отвечали.Здесь как-то проскакивало
Так и есть.Это мне на аналогичный вопрос тогда отвечали.
Ответили так: начислят только один кэшбек - тот из двух который больше.
Сам по итогу так и не проверял.
Так кто же это за Вас решит?для меня эта карта бсполезна?
Я платил ей за страховку в Сбере - MCC 3991, категория "Экосистема сбера". MCC из мерчанта он не вычленяетСбермаркет по какой категории проходит если платить яндекс картой?
да, именно так, ведь кэшбек выплачивается баллами, которые расходуются в экосистеме яндекса, еще и платная подписка нужнаТогда если мне сервисы Яндекса не интересны, значит для меня эта карта бсполезна?
включает.3. Категория "Кафе-бары-рестораны" включает фастфуд 5814 ?
у меня начисляетсяА на то, что не выбрано 1% будет начисляться?
в рубли превратить нельзя, но можно проехаться на такси за 1р. или заказать продукты в лавкеЭти кэшбэк-баллы из предложенных категорий потом можно будет просто в рубли превратить, или что-то надо будет компенсировать?