Потому что никто не пользуется этой шляпой, 50к можно положить на НС под 17% и получить за месяц 708 рублей, а яндекс что там за бонус предлагает за остаток? "3% вне яндекса", это? Глупыми ненужными фантиками, при том что 2% вне яндекса по NFC и QR СБП и так уже даёт всем.не было ответ
Поскольку мне они нужны я и ожидал ответа на свой вопрос. Мало ли у кого были такие ситуации недавно - хотел узнать практику от уважаемых коллегГлупыми ненужными фантиками
Абсолютно правильно. Мне тоже баллы яндекса нужны, но 708 рублей это больше и нужнее этих 3%Потому что никто не пользуется этой шляпой, 50к можно положить на НС под 17% и получить за месяц 708 рублей, а яндекс что там за бонус предлагает за остаток? "3% вне яндекса", это? Глупыми ненужными фантиками, при том что 2% вне яндекса по NFC и QR СБП и так уже даёт всем.
в приложении есть счетчик, вы активируете нужное предложение и счетчик дней запускается. Месяц деньги лежат - предложение активируется автоматически также на месяц.Если на карте отлежались 50000 30 дней, их можно уже снимать? Сохраняется при этом накопленный бонус? Какой промежуток времени он остается при этом доступным?
Вот это то, что нужно! А то там счетчик по новой пошел и непонятно было выводить уже можно липредложение активируется автоматически также на месяц
Поддержу. Я тоже одно время держал там 20к для продления подписки Яндекс плюс. Мне так проще было. Никаких заморочек с переподключением, а если и есть какая потеря финансовая, то удобство тоже стоит денегПоскольку мне они нужны я и ожидал ответа на свой вопрос. Мало ли у кого были такие ситуации недавно - хотел узнать практику от уважаемых коллег
Для себя нашел вот такой способ применения карты яндекс пэй.Цены на определенные категории товаров на ЯМ отличаюся на 20-30% при оплате с яндекс пэй и без нее.Больше никаких плюсов в ней не нахожу.да, именно так, ведь кэшбек выплачивается баллами, которые расходуются в экосистеме яндекса, еще и платная подписка нужна
Ну так в ЯМ их списать можно.включает.
у меня начисляется
в рубли превратить нельзя, но можно проехаться на такси за 1р. или заказать продукты в лавке
Вроде ещё какой-то КБ неплохой на транспорте баллами яндекса, 10%, что ли... но я с наскока без пол-литра в тонкостях не разобрался и забил.Больше никаких плюсов в ней не нахожу.
в июле за городской транспорт 20%Вроде ещё какой-то КБ неплохой на транспорте баллами яндекса, 10%, что ли... но я с наскока без пол-литра в тонкостях не разобрался и забил.
Июль догорает красками вместе с 25% ГПБ, а вот что сулит нам август?в июле
Вот тоже не до конца разобрался,но в принципе могло бы быть интересным после исчезновения категории транспорт в синаре, и возможном исчезновении такой в ВТБ в следующем месяце.Вроде ещё какой-то КБ неплохой на транспорте баллами яндекса, 10%, что ли... но я с наскока без пол-литра в тонкостях не разобрался и забил.
у меня в втб 25%,но да, июль то скоро закончится.в июле за городской транспорт 20%
аналогично, но тут же тема про Яндекс Пэйу меня в втб 25%,но да, июль то скоро закончится.
Ну да,но хочется заранее спрогнозировать, где выгоднее в августе транспорт будет,и как эту яндекс пэй на транспорте использовать,а потом еще эти баллы списывать.У меня этой карты сейчас вообще нет,поэтому прошу простить за некое непонимание сего продукта.аналогично, но тут же тема про Яндекс Пэй
Думаю, что через Мир Пэй.и как эту яндекс пэй на транспорте использовать,
т.е. проверять уже только с 29 начинать? а бывало, что только в последний день давали выбрать или все-таки заранее, до последнего дня месяца можно будет определиться?после 28 числа