Вот и я не понимаю зачем при собственноручной постройке дома срочно нужны 1.5 ляма наликом. Я в этой теме не по наслышке. Я свой дом тоже строил своими руками. Из сбережений были только долги. Сбережения все ушли на покупку участка. Дом строил только на текущую зарплату. Получил з/п - купил какие-то стройматериалы и осваиваю их до следующей з/пл. И так примерно 5 лет подряд. Быстрее строить не получалось не из-за недостатка средств, а из-за невозможности их быстрее освоить без привлечения наемной силы. А на наемную силу средств уже не хватало.Так может ваш папа под влиянием мошенников покупает что-то. Как без чеков и договоров деньги отдавать, афера тоже какая то.
Согласна. Сейчас даже при покупке стройматериалов можно расплатиться на строительных рынках картами.Еще и кешбек с этого получить. Мы не так давно делали ремонт в квартире новостройке., за все материалы оплату делали картами -кучу кешбека получили.Вот и я не понимаю зачем при собственноручной постройке дома срочно нужны 1.5 ляма наликом.
ну не повезло мне. перевожу по СБП, лимит 30 лямов, альфа блокирует перевод 1,1 ляма себе.@Term, буквально 5 минут назад % от 80-летнего афла себе на счёт перевёл. Утром также от него вывел лям с НСа. Никто не возбуждался.
Вы не учитываете, что у Вас Онли и сумму на счетах.@Term, буквально 5 минут назад % от 80-летнего афла себе на счёт перевёл. Утром также от него вывел лям с НСа. Никто не возбуждался.
Обычно выкидывает из МП и требует повторно авторизоваться через номер телефона. Но авторизация не проходит. ГЛ врёт безбожно, сначала говорят не видят блокировок, пятая Маринка может увидеть блокировку.Как выглядит блокировка в МТС (экси) банке? Сегодня при попытке войти ошибка авторизации, потом после новой авторизации ошибка соединения, звонил в поддержку блокировку не видят, но я им не очень верю. Может случайно заходил до этого в приложение с включенным КВН.
Они что-то поменяли с неделю назад, теперь в веб-версии не пишет о блокировке даже если 115. Также с неделю не запоминает пользователя, только ввод номер и кода-подтверждения при авторизации. Только звонок на указанный номер поддержки может дать ответ — если автоответчик говорит и не можете связаться с оператором, то это настоящая блокировкаКак выглядит блокировка в МТС (экси) банке?
@Tanyana59, мой Онли помогает мне транзитить крупные суммы и совершать прочие непотребности, избегая блока, это возможно так. Но вряд ли данное обстоятельство как то влияет на вероятность блока 80-летнего маразматика, который по неясной причине решил перевести мне сначала лям днём, а потом и начисленные проценты поздним вечером.Вы не учитываете, что у Вас Онли и сумму на счетах.
@Tanyana59, мой Онли помогает мне транзитить крупные суммы и совершать прочие непотребности, избегая блока, это возможно так. Но вряд ли данное обстоятельство как то влияет на вероятность блока 80-летнего маразматика, который по неясной причине решил перевести мне сначала лям днём, а потом и начисленные проценты поздним вечером.
@kytdf/oil, они наверное давно уже вычислили, кто управляет счетами 80 летнего маразматика
.Дело вряд-ли в Онли. Я же не в первый раз по СБП сам себе перевожу из альфы в совок по старому шаблону. Тут в альфе что то сломалось неожиданно для меня. По словам ГЛ альфы, это финмониторинг меня блокирует, но что то мало верится в эти сказочки про финмониторинг. При этом, по 400 несколько раз все прошло.Вы не учитываете, что у Вас Онли и сумму на счетах.
Все по одному адресу?При этом, по 400 несколько раз все прошло.
Да, два с лишним ляма, по 400 несколько раз. Шаблон то один, только суммы менял.Все по одному адресу?
Думаю дело в дроблении, надо было одним переводом гнать.Да, два с лишним ляма, по 400 несколько раз. Шаблон то один, только суммы менял.
Т.е., я правильно понял, что через кассу - это в отделении банка? Откуда же тогдаКоллеги, прошу срочной помощи и любых советов. Меня сегодня заблокировали в Альфа банке при попытке снять сумму налом через кассу
вы в отделении по телефону с банком говорили?было море вопросов по телефону, я на всё ответил как есть, согласно моим целям личным и планам.
Если вы в отделении банка уже, зачем вам какие-то приложения? Если не выдают миллионы, попросите дать вам две-три тысячи на неотложные нужды и покупку лекарственных средств, для этого не нужны никакие справки. Если выдадут - значит ничего не заблокировано и вам морочат голову. А если не выдадут, прочитайте фамилию операциониста, звоните 112 и сообщайте о совершаемом прямо сейчас уголовном преступлении средней степени тяжести и угрозе жизни из-за отсутствия возможности приобретения необходимых медикаментов, удачи!Сказали что блок приложения и вообще всего на двое суток минимум(зайти в МП уже не могу). Требуют любые справки, чеки касаемо стройки.

Почитайте понятия договор (ст.420) и обязательства (ст.307 ГК).Они не обещают разблокировку МП, они просят привести(предоставить как-то) любые доки, справки, чеки итд. Но мне им предоставить нечего. То есть в Альфе я остаться уже не смогу и меня будут вынуждать перевести в другой банк всю сумму? И при этом попаду в чёрный список клиентов?
Я просто первый раз с таким столкнулся. Они же не имеют права по закону долго удерживать и не отдавать средства?
А, кстати, неплохой ход.попросите дать вам две-три тысячи на неотложные нужды и покупку лекарственных средств, для этого не нужны никакие справки. Если выдадут - значит ничего не заблокировано и вам морочат голову. А если не выдадут, прочитайте фамилию операциониста, звоните 112 и сообщайте о совершаемом прямо сейчас уголовном преступлении средней степени тяжести и угрозе жизни из-за отсутствия возможности приобретения необходимых медикаментов,