skoser
Участник
- Спасибо
- 265
вы уверены? тут ранее писали, счета для ЭДС - внутренние банковские и в налоговую не передаютсяВ налоговой. Если у Вас внезапно появился счет в МТС банке с датой открытия, Вам неизвестной.
вы уверены? тут ранее писали, счета для ЭДС - внутренние банковские и в налоговую не передаютсяВ налоговой. Если у Вас внезапно появился счет в МТС банке с датой открытия, Вам неизвестной.
Точно.Имеется в виду на сайте ФНС, в Личном кабинете?
Вот именно, виртуалки без счета, так что и посмотреть негде!вы уверены? тут ранее писали, счета для ЭДС - внутренние банковские и в налоговую не передаются
Для исключения этого риска можно пойти к оператору с паспортом, чтобы он сообщил какие номера на этот паспорт оформлены.Ну если так - да, но ведь симку могут на паспорт того же человека оформить. И тут дыра уже у оператора.
Вопрос был про счет в банке. Кошелек можно в приложении Мой МТС посмотреть. Если у тебя нет симки МТС, то и ЭДС не будет, он привязан к номеру телефона.вы уверены? тут ранее писали, счета для ЭДС - внутренние банковские и в налоговую не передаются
Ну может вам и не надо.3. В целом, я вообще не понимаю вашу логику.
Кто сказал, что без счета? Электронный кошелек это не виртуальная карта. Тут открывали по паспортным данным, на левый номер. Кошелек открывается именно на номер.Вот именно, виртуалки без счета, так что и посмотреть негде!
Без банковского отдельного счёта, который отображается в налоговой. У виртуалки его просто нет.Кто сказал, что без счета? Электронный кошелек это не виртуальная карта. Тут открывали по паспортным данным, на левый номер. Кошелек открывается именно на номер.
Что Вы имеете в виду под названием виртуалка? Если это виртуальная карта, то счет имеется, если это кошелек, то нет. У меня есть виртуалка в МТС банке со счетом и есть кошелек без счета, как у клиента оператора МТС. Оба отражаются в приложении МТС банка.Без банковского отдельного счёта, который отображается в налоговой. У виртуалки его просто нет.
Для исключения этого риска можно пойти к оператору с паспортом, чтобы он сообщил какие номера на этот паспорт оформлены.
ясно-понятно, тему не читаем, но даем советы)Кошелек можно в приложении Мой МТС посмотреть. Если у тебя нет симки МТС, то и ЭДС не будет, он привязан к номеру телефона.
Да.Т.е. открытый счет в МТС банке (если не ты его открывал) будет отражаться в налоговой и его можно увидеть в Личном кабинете на сайте ФНС.
Нет))В т.ч виртуальную дебетовую карту.
Вроде говорят да, я планировал проверить, но пока не дошел.Чтобы обнаружить сим-карту оформленную на тебя (на твои ФИО) мошенником нужно подойти в офис МТС с паспортом и там посмотрев по компу сотрудник скажет, какие номера МТС на тебя оформлены.
Кстати говоря, пора вообще вводить такой функционал на Госуслуги, чтобы можно было установить запрет на открытие счетов в банках и любых банковских продуктов без личного присутствия.А вот смотрите что в проверенном отзыве пишут:
"Добрый день! Переговорили по телефону. Специалисты МТС Банка дистанционно закрыли заявку на кредитную карту, поданную не мной. Отключили мой номер от рекламных расылок и возможности оформления на меня каких-либо продуктов в данном банке без моего личного присутствия."
А что, так можно было? Может, позвонить и так же попросить, чтоб ничего без личного присутствия не открывали?
ясно-понятно, тему не читаем, но даем советы)
кошелек завели на ваши паспортные данные но на чужой, не ваш, номер телефона
как предлагаете в приложении посмотреть?
А вот кстати, если кассы в банке нет, как забрать деньги? А ведь очень у многих сейчас нет касс, упразднили за ненадобностью, одни банкоматы стоят, а в банкомате с заблокированной карты не снимешь! Все, круг замкнулся...В 2020 году несколько банков полностью отказали в обслуживании. А в 2024 - после вступления в силу новых поправок - только ДБО отключали.
Можно.
Это не мнение Т-банка. Возможно, так вам ответил студент-стажерВ поддержке Т заявили, что они не проверяют действительность паспорта, т.к. это незаконно)))
Вполне это допускаю. Но заявку с недействительным паспортом одобрили)Это не мнение Т-банка. Возможно, так вам ответил студент-стажер