Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Саш, не обращай внимание. Ещё один завистник и доброжелатель сюда из склянок реинкарнировалсяУ меня всего 12.
Перегибаете палку.![]()
Хорошая шутка про Упущенный кэшбек )Это плохо. Есть упущенный кэшбэк. Пора на афлов карты заводить.![]()
Юра, не обращайте внимания. Когда-нибудь, ну я на это очень надеюсь, люди поймут, что форумные "спасибки" - не главная цель жизни.Не дают им все покоя эти спасибки, аж спать не могут
Простите, но честно уже надоел этот флуд про "купил для кого-то в магазине". Модераторы, нельзя ли убирать эти посты?Читаю ваши посты о подсчетах до рубля до копейки О таблицах и формулах.Мне нравятся скрупулезные люди бухгалтерской закалки Я бы так не смог.Я вчера точно не зная какой у меня уже оборот по карте пошел в свой Спар Купил себе безалкогольного пива Стою в очереди на кассе потому как суббота 13 часов Час пик Подходит женщина с коляской а там чего только нет включая дорогое вино Потом подходит мужчина Я спрашиваю- на дачу ? Нет мужа на пенсию провожаем .Ну я парень то простой и спрашиваю/ Вы картой платить будете? Нет .Наличными Ну и как Вы уже наверно догадались. я сделал себе по карте мечты покупку на 6 600 с копейками .Как потом выяснилось оборот значительно превысил 20 к /Так что копейки считать нет надобности и МСС коды проверять тоже /Вот такая проза жизни)Только не ругайте меня, плиз)
20+34 везде очереди с телегами на вас нападают?)))) не ходите больше в магазин за пивом)накупил на 20к по карте МечтыНакупил на 34к по тещиной пенсионной карте Примсоцбанка( 8% ).Осталась карта ВТБ , но там лишь 3 % . И как то не климатит по ней особо тратиться)
ПоддерживаюПростите, но честно уже надоел этот флуд про "купил для кого-то в магазине". Модераторы, нельзя ли убирать эти посты?
Простите, но честно уже надоел этот флуд про "купил для кого-то в магазине". Модераторы, нельзя ли убирать эти посты?
ПрощаюПростите, но честно уже надоел этот флуд про "купил для кого-то в магазине". Модераторы, нельзя ли убирать эти посты?
Обещаю до 1-го июня не ходить с картой для Мечты и с картой Примсоцбанка20+34 везде очереди с телегами на вас нападают?)))) не ходите больше в магазин за пивом)
Аналогично : то в одну сторону по 3,5часа катался,теперь про пиво - очень это всем "интересно".Надеются банк обмануть, ну и он(банк) действует в том же направленииПоддерживаю
ну ты за всех то не говори .Они сами скажут /)Я ведь не пишу что Всем не интересно как тут копейки высчитывают в Эксель таблицах/Аналогично : то в одну сторону по 3,5часа катался,теперь про пиво - очень это всем "интересно"
А что за фамильярности?На "ТЫ" мы не переходили: не надо грубить,а я высказываю свое мнение:не все же Ваш бред читатьну ты за всех то не говори .Они сами скажут /)Я ведь не пишу что Всем не интересно как тут копейки высчитывают в Эксель таблицах/
катался? Что за фамильярность? Пиши Вы катались)А что за фамильярности?На "ТЫ" мы не переходили: не надо грубить,а я высказываю свое мнение:не все же Ваш бред читать
Татьяна, просто люди злые какие-то сталиЮра, не обращайте внимания. Когда-нибудь, ну я на это очень надеюсь, люди поймут, что форумные "спасибки" - не главная цель жизни.
Спасибо Вам, не форумное, а человеческое за Ваш оптимизм!)))![]()
Просто чел плохо воспитанА что за фамильярности?На "ТЫ" мы не переходили: не надо грубить,
Это было в третьем лицекатался? Что за фамильярность? Пиши Вы катались)
Согласна,но,честно говоря,тоже не удержалась: об одном и том же по несколько раз, да если бы еще по делуЭто было в третьем лице
"он катался"
Сорри, не удержалась.
Вообще надо бы весь этот флуд потереть.
Почему безалкагольным?Только и остается безалкогольным пивом спасаться.
Более того /Отход от традиционных духовных ценностей и как следствие этого прямой путь к измене РодинеПочему безалкагольным?
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине ©
![]()
А по моему, банк жидко обосрался. Такого днища и представить было невозможно. Газпром это бренд, а тут нелепая поделка(Это для нас с вами проблема. А для банка:
1) Нагрузочное тестирование ПО в боевых условиях.
2) Тестирование бизнес идеи "сколько может привлечь реально щедрое предложение к изначально унылому продукту".