Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
такое можно сказать только после 31 мая. сейчас то чего так нервничать?жидко обосрался
А речь не про 31 мая, а про то, что бонус за март надо было пробивать через тупую поддержку в чате, написание обращений, ожидание 30 дней. И сейчас, почему апрель выплатили не всем? Где такое возможно? Бонусы 31 мая, так и платите всем 31 мая. К чему эта нервотрепка. Позортакое можно сказать только после 31 мая. сейчас то чего так нервничать?
Ну, во-первых, конечно же ГПБ так себе первосортный банковский бренд, во-вторых, не самый он и упертый пока в части исправления своих косяков, с той же Альфой не сравнить...Газпром это бренд, а тут нелепая поделка(
Упертее по исправлению своих косяков не видел банк чем газмяс. В альфу еще не ходил, чуйка сопротивляется.)во-вторых, не самый он и упертый пока в части исправления своих косяков, с той же Альфой не сравнить...
Это как на работе всем дали премию, а вам возможно через две недели, а может нет. Будете беспокоится?такое можно сказать только после 31 мая. сейчас то чего так нервничать?
Не так. Дата выплаты ЗП 31 число. Кому-то из рабочих премию дали раньше. И не всем кроме вас, а некоторым, точное число которых вы не знаете. Возможно, я был бы слегка недоволен - почему это кому-то раньше меня. Но поносить работодателя до 31 не стал бы, как и идти в бухгалтерию и спрашивать, почему это кому-то раньше времени выплатили, а мне нет.Это как на работе всем дали премию, а вам возможно через две недели, а может нет. Будете беспокоится?
Это все работает не в таком порядке как тут все обсуждают последнюю неделю. Банки в 99% подобные бенифиты выплачивают точечно в определенные даты, не ДО, а конкретно в определенные даты, не как ГПБ кому-то выплатил, остальным нет, кому-то срок один назвал, кому-то другим. Указывая в правилах ДО, банк страхует себя на подобные случаи, который у них сейчас и произошел.Не так. Дата выплаты ЗП 31 число. Кому-то из рабочих премию дали раньше. И не всем кроме вас, а некоторым, точное число которых вы не знаете. Возможно, я был бы слегка недоволен - почему это кому-то раньше меня. Но поносить работодателя до 31 не стал бы, как и идти в бухгалтерию и спрашивать, почему это кому-то раньше времени выплатили, а мне нет.
Ну так не клюйте, никто не заставляет. А то ведь не только клюют, не разобравшись с условиями, но еще и рассчитывают на КБ как на зарплату))По моим ощущениям, чем шире проводится рекламная кампания в СМИ (Теле2, Газпромбанк), тем больше проигрывают клюнувшие на приманку.
А по моим ощущениям, чем больше клиенты нервничают, тем больше они сами проигрывают. Ведь из-за чего произошел сбой в начислении кэшбэка? Из-за того, что все сразу бросились проверять свои баллы и сразу-же их конвертировать. Сервер этого не выдержал и завис. Теперь в ГПБ заново составляют список всех тех, кому не начислили, а это занимает определенное время.По моим ощущениям, чем шире проводится рекламная кампания в СМИ (Теле2, Газпромбанк), тем больше проигрывают клюнувшие на приманку.
Просто банк почему-то не рассчитывал, что охотников за халявой окажется настолько много)А по моим ощущениям, чем больше клиенты нервничают, тем больше они сами проигрывают. Ведь из-за чего произошел сбой в начислении кэшбэка? Из-за того, что все сразу бросились проверять свои баллы и сразу-же их конвертировать. Сервер этого не выдержал и завис. Теперь в ГПБ заново составляют список всех тех, кому не начислили, а это занимает определенное время.
Да причем здесь условия, здесь вопросов нет, очевидно что с ними соглашаешься при присоединении. Вопрос ключевой в отношении к клиентам, банк действительно поступает не совсем корректно разделяя людей, а разделил он понятное дело почему, потому что явно видно что у них проблемы технического характера с данной акций, вот признать и сказать прямо в поддержке клиентам что проблема есть, решаем в рамках срока, это достойное поведение и отношение к ситуации, а юлить и каждым людям называть разные причины, это мягко говорю не очень хорошо)Присоединившись к акции, вы согласились на прописанные условия. От чего там страховался банк,не указывая конкретную дату выплат, а период "до" - это его личное дело. Он никого не обманывал.
И повторюсь: найдите другой банк, дающий 25 (ну точнее все же 20) процентов на супермаркеты.
а по моим Ощущениям если мне за апрель не заплатят я все равно в приличном плюсеПо моим ощущениям, чем шире проводится рекламная кампания в СМИ (Теле2, Газпромбанк), тем больше проигрывают клюнувшие на приманку.
Поддерживаю.а по моим Ощущениям если мне за апрель не заплатят я все равно в приличном плюсе
Ну а я точно не поддерживаю. У меня 40к трат, две карты, АКБ 0, стандартный уж не стану учитывать.Поддерживаю.
вот ссылка на горячую линию тиньковаПришлось неприличные деньги туда отправивить под неприличный пока процент.
А что НЫНЧЕ случилось? И зачем ссылка на 22 тысячи вопросов-ответов? Давайте кратко своими словами))ну-ну..В тиннькове страшновато нынче....приличные деньги опасно заводить....не банк, а лохотрон какой то