Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Саш, не обращай внимание. Ещё один завистник и доброжелатель сюда из склянок реинкарнировался Не дают им все покоя эти спасибки, аж спать не могутУ меня всего 12.
Перегибаете палку.
Хорошая шутка про Упущенный кэшбек )Это плохо. Есть упущенный кэшбэк. Пора на афлов карты заводить.
Юра, не обращайте внимания. Когда-нибудь, ну я на это очень надеюсь, люди поймут, что форумные "спасибки" - не главная цель жизни.Не дают им все покоя эти спасибки, аж спать не могут
Простите, но честно уже надоел этот флуд про "купил для кого-то в магазине". Модераторы, нельзя ли убирать эти посты?Читаю ваши посты о подсчетах до рубля до копейки О таблицах и формулах.Мне нравятся скрупулезные люди бухгалтерской закалки Я бы так не смог.Я вчера точно не зная какой у меня уже оборот по карте пошел в свой Спар Купил себе безалкогольного пива Стою в очереди на кассе потому как суббота 13 часов Час пик Подходит женщина с коляской а там чего только нет включая дорогое вино Потом подходит мужчина Я спрашиваю- на дачу ? Нет мужа на пенсию провожаем .Ну я парень то простой и спрашиваю/ Вы картой платить будете? Нет .Наличными Ну и как Вы уже наверно догадались. я сделал себе по карте мечты покупку на 6 600 с копейками .Как потом выяснилось оборот значительно превысил 20 к /Так что копейки считать нет надобности и МСС коды проверять тоже /Вот такая проза жизни)Только не ругайте меня, плиз)
20+34 везде очереди с телегами на вас нападают?)))) не ходите больше в магазин за пивом)накупил на 20к по карте МечтыНакупил на 34к по тещиной пенсионной карте Примсоцбанка( 8% ).Осталась карта ВТБ , но там лишь 3 % . И как то не климатит по ней особо тратиться)
ПоддерживаюПростите, но честно уже надоел этот флуд про "купил для кого-то в магазине". Модераторы, нельзя ли убирать эти посты?
Простите, но честно уже надоел этот флуд про "купил для кого-то в магазине". Модераторы, нельзя ли убирать эти посты?
ПрощаюПростите, но честно уже надоел этот флуд про "купил для кого-то в магазине". Модераторы, нельзя ли убирать эти посты?
Обещаю до 1-го июня не ходить с картой для Мечты и с картой Примсоцбанка20+34 везде очереди с телегами на вас нападают?)))) не ходите больше в магазин за пивом)
Аналогично : то в одну сторону по 3,5часа катался,теперь про пиво - очень это всем "интересно".Надеются банк обмануть, ну и он(банк) действует в том же направленииПоддерживаю
ну ты за всех то не говори .Они сами скажут /)Я ведь не пишу что Всем не интересно как тут копейки высчитывают в Эксель таблицах/Аналогично : то в одну сторону по 3,5часа катался,теперь про пиво - очень это всем "интересно"
А что за фамильярности?На "ТЫ" мы не переходили: не надо грубить,а я высказываю свое мнение:не все же Ваш бред читатьну ты за всех то не говори .Они сами скажут /)Я ведь не пишу что Всем не интересно как тут копейки высчитывают в Эксель таблицах/
катался? Что за фамильярность? Пиши Вы катались)А что за фамильярности?На "ТЫ" мы не переходили: не надо грубить,а я высказываю свое мнение:не все же Ваш бред читать
Татьяна, просто люди злые какие-то стали . Одному наша "компания" не понравилась, и что мы давно друг друга знаем и здесь по именам называем ещё с прошлого форума, что правилами не запрещается.Юра, не обращайте внимания. Когда-нибудь, ну я на это очень надеюсь, люди поймут, что форумные "спасибки" - не главная цель жизни.
Спасибо Вам, не форумное, а человеческое за Ваш оптимизм!)))
Просто чел плохо воспитанА что за фамильярности?На "ТЫ" мы не переходили: не надо грубить,
Это было в третьем лицекатался? Что за фамильярность? Пиши Вы катались)
Согласна,но,честно говоря,тоже не удержалась: об одном и том же по несколько раз, да если бы еще по делуЭто было в третьем лице
"он катался"
Сорри, не удержалась.
Вообще надо бы весь этот флуд потереть.
Почему безалкагольным?Только и остается безалкогольным пивом спасаться.
Более того /Отход от традиционных духовных ценностей и как следствие этого прямой путь к измене РодинеПочему безалкагольным?
Безалкогольное пиво первый шаг к резиновой женщине ©
А по моему, банк жидко обосрался. Такого днища и представить было невозможно. Газпром это бренд, а тут нелепая поделка(Это для нас с вами проблема. А для банка:
1) Нагрузочное тестирование ПО в боевых условиях.
2) Тестирование бизнес идеи "сколько может привлечь реально щедрое предложение к изначально унылому продукту".