Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Если быть точным, Пелевин вложил высокопарный бред в уста одного из персонажей своих книг. Вложил же Шолохов в уста деда Щукаря слова: ”Акварель” - это хорошая девка, так я соображаю, а "бордюр" - вовсе даже наоборот, это не что иное, как гулящая баба”. Не стоит принимать их за мировоззрение автора произведения.Это цитата из произведения Пелевина.
вы правы Это же не Тинь в котором я грейс продлеваю снова и снова)Первые 2 месяца после начала грейса выгодней сбером, потом 2 месяца - выгодней втб
да уж)_ Контора еще таНо я сама только вчера получила "озоновскую" карту) Теперь думаю, что можно идти к ним консультантом))) что ни день, то узнаешь новое))
Оль, ты Сашу очень успокоилаСаш, дак не Юра нагнетает. Газмяс тревожит
Но согласитесь, банк сам создает этот "напряг"
Завидуйте молча, если вас тут не знаютЮр, Саш, Коль, Оль, Валь.... Милая компания.
Глядя на этот разговор понял откуда у людей по 1000+ "спасибо"Юр, Саш, Коль, Оль, Валь.... Милая компания.
Оль, сорри. Старый дурак (я) думает одно, пишет другое.я знаю патамушта Оль
У меня всего 12.откуда у людей по 1000+ "спасибо"
Ага, стАличному воспитанию завидовать - самое то.Завидуйте молча, если вас тут не знают
Проблема только в том, что из-за этих обращений по поводу невыплаты бонуса, аннулировались все покупки под компенсацию. Повторюсь, срок выплаты должен быть обозначен заранее и одинаков для всех. Если начисления делает ПО проблем не было бы. Тут денег на пограммистов нет
Читаю ваши посты о подсчетах до рубля до копейки О таблицах и формулах.Мне нравятся скрупулезные люди бухгалтерской закалки Я бы так не смог.Я вчера точно не зная какой у меня уже оборот по карте пошел в свой Спар Купил себе безалкогольного пива Стою в очереди на кассе потому как суббота 13 часов Час пик Подходит женщина с коляской а там чего только нет включая дорогое вино Потом подходит мужчина Я спрашиваю- на дачу ? Нет мужа на пенсию провожаем .Ну я парень то простой и спрашиваю/ Вы картой платить будете? Нет .Наличными Ну и как Вы уже наверно догадались. я сделал себе по карте мечты покупку на 6 600 с копейками .Как потом выяснилось оборот значительно превысил 20 к /Так что копейки считать нет надобности и МСС коды проверять тоже /Вот такая проза жизни)Только не ругайте меня, плиз)А куда больше ? Кэшбэк базовый считается автоматом по такой формуле =ЛЕВСИМВ(C18;1)*2, выделенная цифра только руками правится 1,2,3 в зависимости от суммы покупки 1-100, 2-1000, 3-10000 чтоб не усложнять, акционный =C18*25%. Автосумма только на покупки за минусом операций которые не учитываются для 20000. Это видно по цвету МСС кодов.
Это плохо. Есть упущенный кэшбэк. Пора на афлов карты заводить.Как потом выяснилось оборот значительно превысил 20 к