Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
ну...специально для вас, максимально понятненько))) Тинёк нынче уже не тот, что был вчера...А что НЫНЧЕ случилось? И зачем ссылка на 22 тысячи вопросов-ответов? Давайте кратко своими словами))
вы наверное ждете,что я вам всё разжую и в рот положу?))) знаете...как говорят в россии...Есть некоторые люди, и их очень много...,которых учить , только портитьДоп.
Задам вопрос более понятненько, раз не дошло с первого раза))) Что случилось с Тиньком сегодня?
Как можно быть уверенным, что начислят в апреле, если после16-го ещё только некоторым за март выплачивают? И сделанные для компенсации покупки пропадут. А чего ожидать в июне? Позорище для банка, и продолжают повсюду рекламу акции крутить.По правилам акции могут начслить до 23:59:59 31.05.2024.
Но ведь это все не мешает хомячкам бежать в клетку?Как можно быть уверенным, что начислят в апреле, если после16-го ещё только некоторым за март выплачивают? И сделанные для компенсации покупки пропадут. А чего ожидать в июне? Позорище для банка, и продолжают повсюду рекламу акции крутить.
Видимо, напомнить, что надо и дальше картой платить, чтобы таки смогли кинутьК чему бы это?
Мне этот словесный мусор в личке не нужен.пощадите русский язык... продолжите, пожалуйста, в личке...
в личке Вы можете это не читать и... даже не писать...Мне этот словесный мусор в личке не нужен
Не, с меня уже хватит. Кураж ушел. Да и косноязычие угнетает.в личке Вы можете это не читать и... даже не писать...
как, впрочем, и здесь...
потерпите еще немного и у Вас будет "отдельная палата в больнице..."Не, с меня уже хватит.
Все мы там будем … в отдельной «палате».потерпите еще немного и у Вас будет "отдельная палата в больнице..."
Зато не надо голову ломать, как потратить баллы при компенсации.У этих уродов оказался мсс4722 вместо обычного мсс4112
Меня терзают смутные сомнения, а не из палаты ли он уже пишет.потерпите еще немного и у Вас будет "отдельная палата в больнице..."
иногда я ловлю себя на мысли, что и со мной что-то подобное происходит...Меня терзают смутные сомнения, а не из палаты ли он уже пишет.
Все участники форума - "сидящие тут", тут нет никакой некорректности или неуважения.P.S. Просим соблюдать принципы взаимного уважения и не называть представителя компании "сидящим тут". Спасибо.
Два года как уже такие же чувства.иногда я ловлю себя на мысли, что и со мной что-то подобное происходит...