Завалинка (читают 2)

Andrew_spb

Старожил
Спасибо
801
Стаж c
30.08.11
Опыт
770/69
1 день не смертельно без процентов прожить
при этом вы участвуете в акции ГПБ, где получаешь только 1000 бонусов (даже не рублей) с очень не прикольными условиями. А человеку предлагаете ту же тыщу "протерять" на каком-нибудь вкладе/НС. Не логично!)))
Пример: на сумму 1 872 000 рубля на НС ДОМ.рф (многие его на передержку используют) как раз за сутки капнет чуть больше 1000 р.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: N@dya, AlexM-68 и Avocado

SP65

Мастер
Спасибо
1,823
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
Если б мне было нужно что-то купить на озоне, уже бы компенсировал, но мне ничего не нужно, и зачем одни ненужные виртуальные баллы менять на другие
Всегда удивлялся подобным высказываниям многих форумчан. Для меня это звучит так-же дико, как сказать "что мне вообще ничего не нужно!". Ни одежды, ни техники, ни бытовой химии, ни разных вкусняшек - вообще ничего! Но тогда и карта ГПБ так-же не нужна, как впрочем и карты других банков :)
Да что там карты, деньги в таком случае так-же уже не нужны :)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: orenpux, Angelada и Lilaa

Столичник

Участник
Спасибо
211
Всегда удивлялся подобным высказываниям многих форумчан.
Ничего удивительного.
Ни одежды, ни техники, ни бытовой химии, ни разных вкусняшек - вообще ничего! Но тогда и карта ГПБ так-же не нужна
Ни одежда, ни техника, ни бытовая химия, ни разные вкусняшки у многих вообще никак не связаны с картой ГПБ. И кроме нормальных акций (НС и вклада) эта карта ГПБ им действительно нафиг не нужна.
как впрочем и карты других банков
Как раз карты других банков и нужны на одежду, технику, бытовую химию, и разные вкусняшки.

• Нравится
Реакции: Nikitos

Игорь Ф

Участник
Спасибо
473
Всегда удивлялся подобным высказываниям многих форумчан. Для меня это звучит так-же дико, как сказать "что мне вообще ничего не нужно!". Ни одежды, ни техники, ни бытовой химии, ни разных вкусняшек - вообще ничего! Но тогда и карта ГПБ так-же не нужна, как впрочем и карты других банков :)
Да что там карты, деньги в таком случае так-же уже не нужны :)
Ой как круто Вы написали/ Удивитесь .но очень многие люди не покупают на Озоне.Мне вот тоже особо ничего не надо с нго в данный момент.Было нужно купил иранскую томатную пасту и чай Ахмад с бергамотом с запасом минимумом на год И карта ГПБ действительно мне лично нужна лишь для участия в акции/На Озоне мне если не идет речь о компенсации выгоднее купить другой картой .Скажем картой Озона,

• Спасибо!
Реакции: N@dya

chudak

Мастер
Спасибо
2,282
Город
Москва
Стаж c
08.02.12
Опыт
16879/1570
Райффайзенбанк с 4 марта 2025 года вводит новое правило, согласно которому клиенты кредитной организации не смогут использовать в качестве кодового слова ненормативную лексику. :cray:
И тут санкции!

Damo

Участник
Спасибо
57
Город
Уфа
На Озоне мне если не идет речь о компенсации выгоднее купить другой картой .Скажем картой Озона,
Когда Вы покупаете сертификат, и активируете его, деньги переходят на баланс средств, и можно расплатиться картой Озон (со скидкой), выбрав галочку "использовать баланс средств". Но это мы говорим о том, чтобы получить цену по карте Озон.
Или Вы про кэшбэки за категорию?

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer и SP65

SP65

Мастер
Спасибо
1,823
Стаж c
29.01.16
Опыт
3353/669
И кроме нормальных акций (НС и вклада) эта карта ГПБ им действительно нафиг не нужна.
Тогда откуда у них взялись баллы, которые они не хотят компенсировать через ОЗОН?

На Озоне мне если не идет речь о компенсации выгоднее купить другой картой .Скажем картой Озона,
Это самый НЕ выгодный вариант покупок на ОЗОНе (совсем без кэшбэка!). Покупка любой другой картой через сертификаты даст кэшбэк, как минимум в 1%, и цену, как при оплате картой ОЗОН. А компенсация через ГПБ даст дополнительную выгоду в 20% по сравнению с конвертацией и последующей оплатой на ОЗОНе.

Или Вы про кэшбэки за категорию?
Независимо от кэшбэка за категории, ОЗОН карта не даст абсолютно никакого кэшбэка при покупках на самом ОЗОНе.

юный корейко1

Участник
Спасибо
392
К завтраку...
У 14 российских производителей молочных продуктов выявили фальсификат, масло, творог изготавливались с добавлением трансжиров и мясного клея, это приводит к различным заболеваниям, от инфаркта до диабета.

Vlanich

Мастер
Спасибо
364
Всегда удивлялся подобным высказываниям многих форумчан. Для меня это звучит так-же дико, как сказать "что мне вообще ничего не нужно!". Ни одежды, ни техники, ни бытовой химии, ни разных вкусняшек - вообще ничего! Но тогда и карта ГПБ так-же не нужна, как впрочем и карты других банков

Вчера подобное услышал от знакомого. Что Озон ему не нужен, а из-за 500 рублей он даже не будет отрывать пятую точку с дивана. На что парировал ему, что для заработка 500 руб с дивана вставать не обязательно :beach:

Вот не пойму, только мои посты о покупках сертификатов отсюда переносят в другие темы, которые потом днем с огнем не найти? Какой то выборочный подход, после которого желание что-либо писать пропадает.

Vlanich

Мастер
Спасибо
364
Что, опять?!! o_O

Там целая страница про покупки на Озон. Почему надо именно мои посты во всякую тьму-таракань перемещать...

Gammavit

Мастер
Спасибо
7
Стаж c
25.01.10
Опыт
5575/553
Проценты капнули за февраль.
По СБП улетели без проблем.

Еленка!

Участник
Спасибо
7
В Иркутске на 12 дня % еще нет. У меня заканчивается второй месяц под 24%. Но уже в приложении написано 10%.

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,827
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
К завтраку...
У 14 российских производителей молочных продуктов выявили фальсификат, масло, творог изготавливались с добавлением трансжиров и мясного клея, это приводит к различным заболеваниям, от инфаркта до диабета.
Не покупайте имитацию и жизнь наладится.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,187
Пользователи
7,199
Новый пользователь
викта

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Европа теряет влияние на рынок криптовалют
    ЕС сейчас теряет очень много во всем ... Из Европы не только дислоцируются заводы. Из ЕС уезжают люди, а значит и капитал. Поэтому евробанки и...
  • Инфляция, продажи, безработица — что будет с BTC?
    Думаю, с BTC все будет хорошо. Слишком удобная монета для переводов больших денег без участия политиков и банков. Это очень удобно для бизнеса...
  • история из жизни !
    13 апрель друг отметил день рождения. :hi: "Работайте братья"(с). Мы в вас верим .
  • РСХБ = колхоз
    колхоз меняет программу по кэшбэку с 01.05.2025 Ну........жизь покажет .....:hi: Есть ли смысл даставать карты банка с дальней полки ...
  • Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм