Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Глянул навскидку в напоминалку - про комиссию за неактивность (пусть и в пределах остатка по счёту, но мне и того не надо) в тарифах пишут, например, Финстар, Экспобанк, Ренессанс, ТКБ, Таврический, Почта Банк (там даже у меня вставлено в примечание из форумного обсуждения: "…Год карта лежала на полке, я не пользовалась Когда вклад закончился, вывела деньги, но последний перевод с остатком 1800 рублей решила отправить на следующий день. Утром вошла, смотрю - с этих оставшихся денег списана комиссия за неактивность, и по телефону и в чате сказали что переводы не считаются активностью. Претензию зафиксировали, деньги вернули…"), Абсолют, Акцепт, Металлинвест.Могли бы назвать банки (кроме УБРиР), у которых есть комиссия за неактивность?
Как тебе такое, Элон Маск)списана комиссия за неактивность, и по телефону и в чате сказали что переводы не считаются активностью.
У меня тоже дебетовая карта Почта банка год уже лежит на полке. Денег в банке сейчас нет. Сейчас хочу начать пользоваться картой. Перевести на нее какую то сумму и платить с неё. Но как избежать списания комиссии? Ведь для того, чтобы начать картой пользоваться я должен денег на карту закинуть. Но как только я закину-банк сразу же спишет сумму комиссии. Еще до того, как я успею где то этой картой расплатится. Как избежать такого списания комиссии?Почта Банк (там даже у меня вставлено в примечание из форумного обсуждения: "…Год карта лежала на полке, я не пользовалась Когда вклад закончился, вывела деньги, но последний перевод с остатком 1800 рублей решила отправить на следующий день. Утром вошла, смотрю - с этих оставшихся денег списана комиссия за неактивность
Если бы это было невыгодно, то в округе не было бы столько производителей) а пенсию сравнивать чью предлагаете?Восьмая Марта усомнилась в неблагодарном, низкооплачиваемом труде селян поставил перед фактом, это раз.
Во вторых если сравниваем цену молока и других вещей с продукцией в других странах, нужно и зарплату, пенсию сравнивать
Мин пенсия 120$.
Пенсию сферического коня в вакууме, наверное.а пенсию сравнивать чью предлагаете?

Хлористым натрием, в котором 60% хлора и 40% натрия, небось, щедро свою еду сдабриваете, а глутамата натрия боитесь? А ведь и то, и другое есть по своей химии соль. И то, и другое выполняет функцию усилителя вкуса. Да и сорбат калия из той же породы.Глуманат натрия творит чудеса в продуктах+ сорбаты.
Кстати, по-крайней мере в Элитных с говядиной Ермолино вроде как глутамата натрия нету. Обзор прочёл, где чел их все виды чихвостит только в путь).Глуманат натрия
О налогах, о стоимости коммуналки, о стоимости проезда на общественном транспорте тоже не забудьте, когда сравнивать начнете. А то знаем мы вас, хитрецов.Во вторых если сравниваем цену молока и других вещей с продукцией в других странах, нужно и зарплату, пенсию сравнивать
Мин пенсия 120$.
Не забудьте к местному WiFi подключиться, а то всё, что нажито непосильным трудом на передачу данных спустите.Завтра в 12 сдаю машину на ТО, ждать три часа, деваться особо некуда. Поставил напоминалку на 12.30 - прогнать по счетам... вот будет чем часа полтора заниматься... а то тоже штук 50 банков, а прогоняю только по тем, где комиссия за неактивность, а остальные лень шевелить, время тратить.
Так деньги на покупку недвиги, я не пенсионерка из госкомпании, на окладе наверное заработала, у которой 400 млн мошенники увели.![]()
![]()
Живут же люди!!!
Это вы правы.На фоне ставкопада приятно сейчас получить проценты в Локо за предыдущий месяц под 26% годовых.
На год. В Локоу кого какие мысли, что сейчас открывать? Нс, вклад на три месяца, на полгода или на год?
И это декабрь, декабрь, Карл!!!Я советую уже как несколько дней, аккурат после последнего заседания, долгосрок открывать, что и сама делаю.
Ставки по вкладам будут понижать.
Но народ на фиксах на 2-3 месяца заклинило, про долгосрочные вклады никто и не чешется.
В ветке "Выгодные пополняемые вклады (фиксы)" народ горячо верит в повышения.
Чтобы так долго и много не цитировать, здесь же очень хорошо работает поиск, поэтому можно быстро посмотреть, что вы писали, например :Это вы правы.
Ощущения приятные, особенно учитывая, что там у меня не один вклад.
Хорошо бежит денежка.
И, кстати, открылась я там аккурат аж 21 декабря, сразу же после того декабрьского заседания
И ведь писала об этом, да куда там...
Декабрь. 24 число:
На год. В Локо
Но особо форумчанам не понравилось вот это вот. Уж и не знаю отчего...
Декабрь. 23 число:
И это декабрь, декабрь, Карл!!!
про чай попросите перенести админов в ветку "Покупки на озоне" или в ветку "Про кофе". Я бы перенес, но вроде такую опцию только админа оставили. Тогда тема не замылился.Когда-нибудь, может, сделаем ветку "Про чай").или в ветку "Про кофе".
Да можно объединить с веткой про кофе, чтобы ветки не плодить. Ну или отдельную. Сейчас на Вас пожалуюсьКогда-нибудь, может, сделаем ветку "Про чай").
и попрошу или перенести или сделать новую тему. Ну или сами сделайте, тогда жаловаться не буду. 
Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным ))). Кстати, на удивление реалистичная шутка).Сейчас на Вас пожалуюсь