Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
О налогах, о стоимости коммуналки, о стоимости проезда на общественном транспорте тоже не забудьте, когда сравнивать начнете. А то знаем мы вас, хитрецов.Во вторых если сравниваем цену молока и других вещей с продукцией в других странах, нужно и зарплату, пенсию сравнивать
Мин пенсия 120$.
Не забудьте к местному WiFi подключиться, а то всё, что нажито непосильным трудом на передачу данных спустите.Завтра в 12 сдаю машину на ТО, ждать три часа, деваться особо некуда. Поставил напоминалку на 12.30 - прогнать по счетам... вот будет чем часа полтора заниматься... а то тоже штук 50 банков, а прогоняю только по тем, где комиссия за неактивность, а остальные лень шевелить, время тратить.
Так деньги на покупку недвиги, я не пенсионерка из госкомпании, на окладе наверное заработала, у которой 400 млн мошенники увели.![]()
![]()
Живут же люди!!!
Это вы правы.На фоне ставкопада приятно сейчас получить проценты в Локо за предыдущий месяц под 26% годовых.
На год. В Локоу кого какие мысли, что сейчас открывать? Нс, вклад на три месяца, на полгода или на год?
И это декабрь, декабрь, Карл!!!Я советую уже как несколько дней, аккурат после последнего заседания, долгосрок открывать, что и сама делаю.
Ставки по вкладам будут понижать.
Но народ на фиксах на 2-3 месяца заклинило, про долгосрочные вклады никто и не чешется.
В ветке "Выгодные пополняемые вклады (фиксы)" народ горячо верит в повышения.
Чтобы так долго и много не цитировать, здесь же очень хорошо работает поиск, поэтому можно быстро посмотреть, что вы писали, например :Это вы правы.
Ощущения приятные, особенно учитывая, что там у меня не один вклад.
Хорошо бежит денежка.
И, кстати, открылась я там аккурат аж 21 декабря, сразу же после того декабрьского заседания
И ведь писала об этом, да куда там...
Декабрь. 24 число:
На год. В Локо
Но особо форумчанам не понравилось вот это вот. Уж и не знаю отчего...
Декабрь. 23 число:
И это декабрь, декабрь, Карл!!!