Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Потому что злоупотребляешь правом воспользоваться своими деньгамиНаверное потому, что "потенциальным террористом" в глазах банка ты становишься только после того, как предпримешь попытку вывести деньги из банка. До этого моменты ты обычный обыватель![]()
1 литр 80 рублей.Забыли ценник озвучить, че по чем?
Так, для справки, у "Ермолино" нет чисто мясных говяжьих или со свининой пельменей. От слова совсем. Практически вся продукция "Ермолино" с мясом курицы механической обвалки. Ну плюс глутамат натрия и другие усилители вкуса. И продукция их год от года все хуже и хуже. Понятно что при цене 30-40 рублей за кг шедевра не слепишь. Зайдите на их сайт и ознакомьтесь. Вот например рецептура пельменей "Ермолинские с говядиной":Подтверждаю: коровы где-то есть! Я сегодня навернул говяжьих пельменей Ермолино. Так что их не может не быть!
Это дешевле, чем в Финке. И дешевле, чем в магазинах пакетированное. Если не в курсе цен.Это дорого или дёшево?
Не всегда.А продавцы в их фирменных магазинах нагло врут
Ну так себе справка. Элитные с говядиной, Элитные свинина-говядина. Без мяса птицы. Есть ли немного сои, не знаю, но она у них не превышает 5%, есть - и хрен с ней. А так-то конечно не чисто говяжьи да свиные, ещё тесто добавляют, негодники.Так, для справки, у "Ермолино" нет чисто мясных говяжьих или со свининой пельменей. От слова совсем.
А Вам, простите, сколько самому? Под 50, небось? Мне 21.У меня подключенное ДБО более чем в 50 банках.
И я не пенсионер.
Мне удобно и не стремно.
Инфраструктуру надо было делать заранее.
Я с 2023 года пишу об этом.
СЗБ по прежнему будут пылесосить рынок промо-НС-ми.
ВТБ до 10 млн и ГПБ до 3 млн (НС+ Лояльный) новичкам дает по прежнему 24%, ПСБ 23%
Краткосрок наше всё!
Если ЦБ попросит СЗБ опустить ставки, то тогда помойки с ДБО начнут приносить прибыль.
Пенсионеры об этом конечно не напишут на форуме, так как они люди в возрасте и их блочат при переводах и вызывают в офис.
Поэтому ИМЕННО ИМ неудобно.
Некоторые из пенсионеров начали проповедовать переноску наличных из банка в банк. Пишут, что нравится носить наличные. Заодно в бассейн или в театр можно сходить.
Но никто из них не признается, что им (пенсионерам) становится недоступно комфортно использовать лимиты для переводов самому себе 30 млн.
Так что каждому свое.
Пенсионерам - долгосрок и лоси.
Не пенсионерам - технический прогресс, комфорт и самые высокие ставки.
Как-то так.
Посмотреть вложение 32123
Не обращайте внимания. Мир финансов всегда был циничен. Данный форум это еще лайт версия того, как общаются на других интернет ресурсах. Но и здесь есть темы, где цинизм зашкаливает.А Вам, простите, сколько самому? Под 50, небось? Мне 21.
Для меня что Вы, что пенсионеры — люди примерно одного поколения. Удивительно, какое презрение и высокомерие сквозит в Ваших словах о людях чуть старше Вас.
Неприятно было читать такое о моих бабушках-дедушках.
Видимо Вы не так давно занялись созданием "инфраструктуры". У меня половина ранее действовавших ИБ позакрывали сами банки -за нулевые остатки. Если 2 года нет остатков и движений , то счета и ИБ закрывают прислав уведомление зак письмом.У меня подключенное ДБО более чем в 50 банках.
И я не пенсионер.
Мне удобно и не стремно.
Инфраструктуру надо было делать заранее.
Я с 2023 года пишу об этом.
Вам всего лишь 21 год.Удивительно, какое презрение и высокомерие сквозит в Ваших словах о людях чуть старше Вас.
Неприятно было читать такое о моих бабушках-дедушках.
Я каждые 6 месяцев прогоняю 100 руб по всем счетам и картам.Видимо Вы не так давно занялись созданием "инфраструктуры". У меня половина ранее действовавших ИБ позакрывали сами банки -за нулевые остатки. Если 2 года нет остатков и движений , то счета и ИБ закрывают прислав уведомление зак письмом.
"Мир финансов" тут совершенно ни при чем.Не обращайте внимания. Мир финансов всегда был циничен.
У знакомой было такое летом. Получила дебетовку Сбера, чтобы получить доступ к ИБ и открыть вклад. Начала переводить в Сбер деньги из трех банков по СБП. Когда на карте стало более 1,5 млн, карту заблокировали (ИБ не заблокировали). В офисе разблокировать не смогли. Пришлось неделю ходить в кассу и снимать по 300 тыс. (вроде) в день, чтобы не было комиссии.Меня удивляет, почему банки никогда не блокируют ввод денег в банк.
Выпук на многобукв.Вам всего лишь 21 год.
Вы молоды и у Вас нет опыта написания текстов.
Со временем Вы поймете, что если написать пост обычным официальным языком или просто нейтральным языком, то его никто не будет читать и обсуждать.
Читатели просто перелистнут его и никакой информации никто не запомнит.
Но если написать пост, который затронет в любом человеке тонкие струнки его воспитания, возмутит его до глубины души, то тогда такой пост все прочтут и начнут обсуждать.
Ключевой посыл в моем посте "про пенсионеров":
21 век наступил, вкладчикам пора обновлять смартфоны и подключать ДБО в интересных банках для того чтобы управлять своими капиталами сидя на диване.
А не вот это всё, что Вы там мне предъявили.
В разделе Бюллетень пишут нейтральным языком, но его читают с придыханием и замиранием сердца.Со временем Вы поймете, что если написать пост обычным официальным языком или просто нейтральным языком, то его никто не будет читать и обсуждать
Верно.В разделе Бюллетень пишут нейтральным языком, но его читают с придыханием и замиранием сердца.
Такие обсуждения, как выше, здесь тоже не приветствуются, наши с вами сообщения уедут в Завалинку, это к бабке не ходи.Верно.
Но там запрещены обсуждения.
А здесь нет. Чувствуете разницу?
Я по разному мотивирую читателей.Почему надо было создавать инфраструктуру заранее?
Так и откуда в сельском хозяйстве возьмутся достойные зарплаты, если продукция стоит копейки, дешевле минеральной водыЭто дешевле, чем в Финке. И дешевле, чем в магазинах пакетированное. Если не в курсе цен.
Да ради бога.Я по разному мотивирую читателей.
Вот обычные мои посты с мотивацией создания инфраструктуры ДБО:
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-ubrir.617/post-239237
https://hranidengi.com/threads/vklady-i-nakopitelnye-scheta-metallinvestbanka.941/post-213830
В них все четко. Официальным языком.
Читайте те посты, которые Вам больше нравятся.