Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
"Мир финансов" тут совершенно ни при чем.Не обращайте внимания. Мир финансов всегда был циничен.
У знакомой было такое летом. Получила дебетовку Сбера, чтобы получить доступ к ИБ и открыть вклад. Начала переводить в Сбер деньги из трех банков по СБП. Когда на карте стало более 1,5 млн, карту заблокировали (ИБ не заблокировали). В офисе разблокировать не смогли. Пришлось неделю ходить в кассу и снимать по 300 тыс. (вроде) в день, чтобы не было комиссии.Меня удивляет, почему банки никогда не блокируют ввод денег в банк.
Выпук на многобукв.Вам всего лишь 21 год.
Вы молоды и у Вас нет опыта написания текстов.
Со временем Вы поймете, что если написать пост обычным официальным языком или просто нейтральным языком, то его никто не будет читать и обсуждать.
Читатели просто перелистнут его и никакой информации никто не запомнит.
Но если написать пост, который затронет в любом человеке тонкие струнки его воспитания, возмутит его до глубины души, то тогда такой пост все прочтут и начнут обсуждать.
Ключевой посыл в моем посте "про пенсионеров":
21 век наступил, вкладчикам пора обновлять смартфоны и подключать ДБО в интересных банках для того чтобы управлять своими капиталами сидя на диване.
А не вот это всё, что Вы там мне предъявили.
В разделе Бюллетень пишут нейтральным языком, но его читают с придыханием и замиранием сердца.Со временем Вы поймете, что если написать пост обычным официальным языком или просто нейтральным языком, то его никто не будет читать и обсуждать
Верно.В разделе Бюллетень пишут нейтральным языком, но его читают с придыханием и замиранием сердца.
Такие обсуждения, как выше, здесь тоже не приветствуются, наши с вами сообщения уедут в Завалинку, это к бабке не ходи.Верно.
Но там запрещены обсуждения.
А здесь нет. Чувствуете разницу?
Я по разному мотивирую читателей.Почему надо было создавать инфраструктуру заранее?
Так и откуда в сельском хозяйстве возьмутся достойные зарплаты, если продукция стоит копейки, дешевле минеральной водыЭто дешевле, чем в Финке. И дешевле, чем в магазинах пакетированное. Если не в курсе цен.
Да ради бога.Я по разному мотивирую читателей.
Вот обычные мои посты с мотивацией создания инфраструктуры ДБО:
https://hranidengi.com/threads/vklady-v-ubrir.617/post-239237
https://hranidengi.com/threads/vklady-i-nakopitelnye-scheta-metallinvestbanka.941/post-213830
В них все четко. Официальным языком.
Читайте те посты, которые Вам больше нравятся.
50 банков + супруга это мин 100 счетов и 100 карт. У некоторых еще и дети-внуки работают . им "прогонять" нужно помогать. Вы видимо с дивана не встаете и только этим "прогоном" туда -сюда по 100 руб и занимаетесь.Я каждые 6 месяцев прогоняю 100 руб по всем счетам и картам.
Стоит напоминание в гугл-календаре.
Никто еще ничего никогда мне не закрывал (кроме Хомяка перед его присоединением к Совку).
Эти правила актуальны для соцсетей, а не для специализированного форума.Со временем Вы поймете, что если написать пост обычным официальным языком или просто нейтральным языком, то его никто не будет читать и обсуждать.
В Сбере ежедневного лимита безкомиссионного снятия нала в кассе нет. Мах - могут попросить заказать.У знакомой было такое летом. Получила дебетовку Сбера, чтобы получить доступ к ИБ и открыть вклад. Начала переводить в Сбер деньги из трех банков по СБП. Когда на карте стало более 1,5 млн, карту заблокировали (ИБ не заблокировали). В офисе разблокировать не смогли. Пришлось неделю ходить в кассу и снимать по 300 тыс. (вроде) в день, чтобы не было комиссии.
Завтра в 12 сдаю машину на ТО, ждать три часа, деваться особо некуда. Поставил напоминалку на 12.30 - прогнать по счетам... вот будет чем часа полтора заниматься... а то тоже штук 50 банков, а прогоняю только по тем, где комиссия за неактивность, а остальные лень шевелить, время тратить. Это Константин к месту напомнил, уже в который раз.50 банков + супруга это мин 100 счетов и 100 карт. У некоторых еще и дети-внуки работают . им "прогонять" нужно помогать. Вы видимо с дивана не встаете и только этим "прогоном" туда -сюда по 100 руб и занимаетесь.С таким "режимом" лет через 5 загнетесь.
Опять всё в кучу и сверху на вентилятор?Так и откуда в сельском хозяйстве возьмутся достойные зарплаты, если продукция стоит копейки, дешевле минеральной воды![]()
Правильно, поэтому продукция от личной коровы - она только для удовлетворения нужд личной семьи, в чём бы ни заключалась эта "продукция.. Бизнес-проект из одной коровы - так себе затеяТак и откуда в сельском хозяйстве возьмутся достойные зарплаты, если продукция стоит копейки, дешевле минеральной воды![]()
Дураковс нет, работать за копейки в навозе.
Литр ДТ кстати в подавляющем большинстве случаев всё ещё дешевле литра молокаЦены на диз топливо все видят на азэс,
Ну, наконец-то добрались и до денег на финансовом форуме!..нужно и зарплату, пенсию сравнивать
Мин пенсия 120$.
Это даКубышки уже никто не носит, даже пенсы, слишком высоки риски что их хлопнут на улице.
Могли бы назвать банки (кроме УБРиР), у которых есть комиссия за неактивность?прогоняю только по тем, где комиссия за неактивность