Завалинка (читают 5)

digi_spb

Мастер
Спасибо
4,112
Наверное потому, что "потенциальным террористом" в глазах банка ты становишься только после того, как предпримешь попытку вывести деньги из банка. До этого моменты ты обычный обыватель :rofl:
Потому что злоупотребляешь правом воспользоваться своими деньгами :rofl:

bob252

Старожил
Спасибо
1,954
Подтверждаю: коровы где-то есть! Я сегодня навернул говяжьих пельменей Ермолино. Так что их не может не быть!
Так, для справки, у "Ермолино" нет чисто мясных говяжьих или со свининой пельменей. От слова совсем. Практически вся продукция "Ермолино" с мясом курицы механической обвалки. Ну плюс глутамат натрия и другие усилители вкуса. И продукция их год от года все хуже и хуже. Понятно что при цене 30-40 рублей за кг шедевра не слепишь. Зайдите на их сайт и ознакомьтесь. Вот например рецептура пельменей "Ермолинские с говядиной":
"«Ермолинские» — наши фирменные пельмени: специальной лепки, специальной формы. Их тесто — особенного, желтоватого оттенка, плотное и вкусное. А в составе начинки — говядина, свинина и мясо птицы. Пельмени прекрасно сочетаются со сметаной и соусами ТМ «ЕРМОЛИНО»."
А продавцы в их фирменных магазинах нагло врут, когда говорят что только говядина и свинина. У моего зятя дача в деревне в калужской области, в которой кстати ни одной коровы нет, есть люди, которые на производстве в "Ермолино" работают.

• Спасибо!
Реакции: юный корейко1

Chs177

Куратор
Спасибо
3,802

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,110
А продавцы в их фирменных магазинах нагло врут
Не всегда.
Так, для справки, у "Ермолино" нет чисто мясных говяжьих или со свининой пельменей. От слова совсем.
Ну так себе справка. Элитные с говядиной, Элитные свинина-говядина. Без мяса птицы. Есть ли немного сои, не знаю, но она у них не превышает 5%, есть - и хрен с ней. А так-то конечно не чисто говяжьи да свиные, ещё тесто добавляют, негодники.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

PVN

Участник
Спасибо
28
У меня подключенное ДБО более чем в 50 банках.
И я не пенсионер.
Мне удобно и не стремно. :grin:

Инфраструктуру надо было делать заранее.
Я с 2023 года пишу об этом.

СЗБ по прежнему будут пылесосить рынок промо-НС-ми.
ВТБ до 10 млн и ГПБ до 3 млн (НС+ Лояльный) новичкам дает по прежнему 24%, ПСБ 23%

Краткосрок наше всё! :good:

Если ЦБ попросит СЗБ опустить ставки, то тогда помойки с ДБО начнут приносить прибыль.

Пенсионеры об этом конечно не напишут на форуме, так как они люди в возрасте и их блочат при переводах и вызывают в офис.
Поэтому ИМЕННО ИМ неудобно.

Некоторые из пенсионеров начали проповедовать переноску наличных из банка в банк. Пишут, что нравится носить наличные. Заодно в бассейн или в театр можно сходить. :grin:

Но никто из них не признается, что им (пенсионерам) становится недоступно комфортно использовать лимиты для переводов самому себе 30 млн.

Так что каждому свое.
Пенсионерам - долгосрок и лоси.
Не пенсионерам - технический прогресс, комфорт и самые высокие ставки.

Как-то так. :grin:

Посмотреть вложение 32123
А Вам, простите, сколько самому? Под 50, небось? Мне 21.
Для меня что Вы, что пенсионеры — люди примерно одного поколения. Удивительно, какое презрение и высокомерие сквозит в Ваших словах о людях чуть старше Вас.
Неприятно было читать такое о моих бабушках-дедушках.

user26286

Участник
Спасибо
345
А Вам, простите, сколько самому? Под 50, небось? Мне 21.
Для меня что Вы, что пенсионеры — люди примерно одного поколения. Удивительно, какое презрение и высокомерие сквозит в Ваших словах о людях чуть старше Вас.
Не обращайте внимания. Мир финансов всегда был циничен. Данный форум это еще лайт версия того, как общаются на других интернет ресурсах. Но и здесь есть темы, где цинизм зашкаливает.
К данной теме это не относится. Уверен, что konstantin2021 никого не хотел обидеть в своем посте.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

arbat2257

Участник
Спасибо
252
У меня подключенное ДБО более чем в 50 банках.
И я не пенсионер.
Мне удобно и не стремно. :grin:

Инфраструктуру надо было делать заранее.
Я с 2023 года пишу об этом.
Видимо Вы не так давно занялись созданием "инфраструктуры". У меня половина ранее действовавших ИБ позакрывали сами банки -за нулевые остатки. Если 2 года нет остатков и движений , то счета и ИБ закрывают прислав уведомление зак письмом.

• Нравится
Реакции: gensek_ussr

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,903
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Удивительно, какое презрение и высокомерие сквозит в Ваших словах о людях чуть старше Вас.
Вам всего лишь 21 год. :)
Вы молоды и у Вас нет опыта написания текстов.

Со временем Вы поймете, что если написать пост обычным официальным языком или просто нейтральным языком, то его никто не будет читать и обсуждать.

Читатели просто перелистнут его и никакой информации никто не запомнит.

Но если написать пост, который затронет в любом человеке тонкие струнки его воспитания, возмутит его до глубины души, то тогда такой пост все прочтут и начнут обсуждать. :yes:

Ключевой посыл в моем посте "про пенсионеров":

21 век наступил, вкладчикам пора обновлять смартфоны и подключать ДБО в интересных банках для того чтобы управлять своими капиталами сидя на диване.

А не вот это всё, что Вы там мне предъявили. :)

3b0a4a31d47db107d28c2087d192927a.jpg

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: nikoale

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,903
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Видимо Вы не так давно занялись созданием "инфраструктуры". У меня половина ранее действовавших ИБ позакрывали сами банки -за нулевые остатки. Если 2 года нет остатков и движений , то счета и ИБ закрывают прислав уведомление зак письмом.
Я каждые 6 месяцев прогоняю 100 руб по всем счетам и картам.

Стоит напоминание в гугл-календаре.

Никто еще ничего никогда мне не закрывал (кроме Хомяка перед его присоединением к Совку).

aidar

Участник
Спасибо
212
Меня удивляет, почему банки никогда не блокируют ввод денег в банк.
У знакомой было такое летом. Получила дебетовку Сбера, чтобы получить доступ к ИБ и открыть вклад. Начала переводить в Сбер деньги из трех банков по СБП. Когда на карте стало более 1,5 млн, карту заблокировали (ИБ не заблокировали). В офисе разблокировать не смогли. Пришлось неделю ходить в кассу и снимать по 300 тыс. (вроде) в день, чтобы не было комиссии.

Lenny Key

Участник
Спасибо
5
Вам всего лишь 21 год. :)
Вы молоды и у Вас нет опыта написания текстов.

Со временем Вы поймете, что если написать пост обычным официальным языком или просто нейтральным языком, то его никто не будет читать и обсуждать.

Читатели просто перелистнут его и никакой информации никто не запомнит.

Но если написать пост, который затронет в любом человеке тонкие струнки его воспитания, возмутит его до глубины души, то тогда такой пост все прочтут и начнут обсуждать. :yes:

Ключевой посыл в моем посте "про пенсионеров":

21 век наступил, вкладчикам пора обновлять смартфоны и подключать ДБО в интересных банках для того чтобы управлять своими капиталами сидя на диване.

А не вот это всё, что Вы там мне предъявили. :)

Выпук на многобукв.
Кому интересен непонятно, наверное пенсионерам по-вашему.
Кубышки уже никто не носит, даже пенсы, слишком высоки риски что их хлопнут на улице.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: gensek_ussr

skydream77

Мастер
Спасибо
942
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Со временем Вы поймете, что если написать пост обычным официальным языком или просто нейтральным языком, то его никто не будет читать и обсуждать
В разделе Бюллетень пишут нейтральным языком, но его читают с придыханием и замиранием сердца.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,903
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
В разделе Бюллетень пишут нейтральным языком, но его читают с придыханием и замиранием сердца.
Верно.
Но там запрещены обсуждения.

А здесь нет. Чувствуете разницу?

• Спасибо!
Реакции: sss67

skydream77

Мастер
Спасибо
942
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Верно.
Но там запрещены обсуждения.

А здесь нет. Чувствуете разницу?
Такие обсуждения, как выше, здесь тоже не приветствуются, наши с вами сообщения уедут в Завалинку, это к бабке не ходи.
Если бы вы не просто похвалились, что ДБО в куче банков завели, а конкретные нюансы привели, типа:
- в этом банке обязательно нужна карта
- этот банк сложно найти без навигатора
- в таком-то банке отсутствует приложение в сторах...
Можно и нейтральным языком.
А так просто самолюбование и набор спорных утверждений.
Почему надо было создавать инфраструктуру заранее? Поезд уже ушел? Прямо сейчас могу поехать и подключить ДБО в интересующем меня банке.
При чем тут смартфоны? Могу иметь только кнопочный телефон. Подключить себе ДБО на фактуре, дома с компьютера все открыть.
И т.д. и т.п.

konstantin2021

Мастер
Спасибо
3,903
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Почему надо было создавать инфраструктуру заранее?
Я по разному мотивирую читателей.

Вот обычные мои посты с мотивацией создания инфраструктуры ДБО:

https://hranidengi.com/threads/vklady-v-ubrir.617/post-239237

https://hranidengi.com/threads/vklady-i-nakopitelnye-scheta-metallinvestbanka.941/post-213830

В них все четко. Официальным языком. :)
Читайте те посты, которые Вам больше нравятся.

• Спасибо!
Реакции: Arsena

юный корейко1

Участник
Спасибо
66
Это дешевле, чем в Финке. И дешевле, чем в магазинах пакетированное. Если не в курсе цен.
Так и откуда в сельском хозяйстве возьмутся достойные зарплаты, если продукция стоит копейки, дешевле минеральной воды :sneer:
Цены на диз топливо все видят на азэс, но коровы ведь солярку не пьют

skydream77

Мастер
Спасибо
942
Стаж c
01.03.15
Опыт
1507/150
Я по разному мотивирую читателей.

Вот обычные мои посты с мотивацией создания инфраструктуры ДБО:

https://hranidengi.com/threads/vklady-v-ubrir.617/post-239237

https://hranidengi.com/threads/vklady-i-nakopitelnye-scheta-metallinvestbanka.941/post-213830

В них все четко. Официальным языком. :)
Читайте те посты, которые Вам больше нравятся.
Да ради бога.
В части УБРиР я бы поспорил насчет поездки в офис, если заказать их карту курьером, можно было бонус за оформление неплохой получить. Но не в курсе, действует ли это сейчас. И может вы противник фотографирования курьерами, поэтому бог с ним.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,805
Новый пользователь
WittyFox

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм