Завалинка (читают 3)

arbat2257

Участник
Спасибо
250
Я каждые 6 месяцев прогоняю 100 руб по всем счетам и картам.

Стоит напоминание в гугл-календаре.

Никто еще ничего никогда мне не закрывал (кроме Хомяка перед его присоединением к Совку).
50 банков + супруга это мин 100 счетов и 100 карт. У некоторых еще и дети-внуки работают . им "прогонять" нужно помогать. Вы видимо с дивана не встаете и только этим "прогоном" туда -сюда по 100 руб и занимаетесь. o_O С таким "режимом" лет через 5 загнетесь. Правильно некоторые пенсы ходят с налом параллельно посещая театры-бассейны- понимают, что застойные явления в разных системах организма можно преодолеть исключительно физ движением.:grin:
Со временем Вы поймете, что если написать пост обычным официальным языком или просто нейтральным языком, то его никто не будет читать и обсуждать.
Эти правила актуальны для соцсетей, а не для специализированного форума.
У знакомой было такое летом. Получила дебетовку Сбера, чтобы получить доступ к ИБ и открыть вклад. Начала переводить в Сбер деньги из трех банков по СБП. Когда на карте стало более 1,5 млн, карту заблокировали (ИБ не заблокировали). В офисе разблокировать не смогли. Пришлось неделю ходить в кассу и снимать по 300 тыс. (вроде) в день, чтобы не было комиссии.
В Сбере ежедневного лимита безкомиссионного снятия нала в кассе нет. Мах - могут попросить заказать.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1 и gensek_ussr

Limon2002

Старожил
Спасибо
794
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
50 банков + супруга это мин 100 счетов и 100 карт. У некоторых еще и дети-внуки работают . им "прогонять" нужно помогать. Вы видимо с дивана не встаете и только этим "прогоном" туда -сюда по 100 руб и занимаетесь. o_O С таким "режимом" лет через 5 загнетесь.
Завтра в 12 сдаю машину на ТО, ждать три часа, деваться особо некуда. Поставил напоминалку на 12.30 - прогнать по счетам... вот будет чем часа полтора заниматься... а то тоже штук 50 банков, а прогоняю только по тем, где комиссия за неактивность, а остальные лень шевелить, время тратить. Это Константин к месту напомнил, уже в который раз.
Вас спровоцировал, вы ему про закрытие ИБ, он вам в ответ... так нередко чего-то полезное вылетает, о чём иначе бы и не заговорили.

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Chs177

Куратор
Спасибо
3,792
Так и откуда в сельском хозяйстве возьмутся достойные зарплаты, если продукция стоит копейки, дешевле минеральной воды :sneer:
Опять всё в кучу и сверху на вентилятор? :mosking:
К цене молока для потребителя вопросы есть?

Chs177

Куратор
Спасибо
3,792
@юный корейко1, Если вопросов к цене молока для потребителя нет, то фиксируем:
1. Молоко дешевле, чем в Финке.
2. Можно найти качественное молоко на любой вкус.
Про молоко тему закрыли?

• Спасибо!
Реакции: Jack_the_singer и Mavr1

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,885
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Так и откуда в сельском хозяйстве возьмутся достойные зарплаты, если продукция стоит копейки, дешевле минеральной воды :sneer:
Правильно, поэтому продукция от личной коровы - она только для удовлетворения нужд личной семьи, в чём бы ни заключалась эта "продукция.. Бизнес-проект из одной коровы - так себе затея :pardon: Потому и нет коров в деревне - купить в магазине легко и недорого, а
Дураковс нет, работать за копейки в навозе.

Цены на диз топливо все видят на азэс,
Литр ДТ кстати в подавляющем большинстве случаев всё ещё дешевле литра молока :good: Считаете нефтянка в стране "погибла" и невыгодна?..

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

юный корейко1

Участник
Спасибо
66
Восьмая Марта усомнилась в неблагодарном, низкооплачиваемом труде селян поставил перед фактом, это раз.
Во вторых если сравниваем цену молока и других вещей с продукцией в других странах, нужно и зарплату, пенсию сравнивать
Мин пенсия 120$.

• Спасибо!
Реакции: bob252

Limon2002

Старожил
Спасибо
794
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Могли бы назвать банки (кроме УБРиР), у которых есть комиссия за неактивность?
Глянул навскидку в напоминалку - про комиссию за неактивность (пусть и в пределах остатка по счёту, но мне и того не надо) в тарифах пишут, например, Финстар, Экспобанк, Ренессанс, ТКБ, Таврический, Почта Банк (там даже у меня вставлено в примечание из форумного обсуждения: "…Год карта лежала на полке, я не пользовалась Когда вклад закончился, вывела деньги, но последний перевод с остатком 1800 рублей решила отправить на следующий день. Утром вошла, смотрю - с этих оставшихся денег списана комиссия за неактивность, и по телефону и в чате сказали что переводы не считаются активностью. Претензию зафиксировали, деньги вернули…"), Абсолют, Акцепт, Металлинвест.

Maxim98

Мастер
Спасибо
314
Стаж c
19.09.08
Опыт
4658/79
Дошли
1000012894.jpg

• Спасибо!
Реакции: Sailes

Alex62

Участник
Спасибо
325
Почта Банк (там даже у меня вставлено в примечание из форумного обсуждения: "…Год карта лежала на полке, я не пользовалась Когда вклад закончился, вывела деньги, но последний перевод с остатком 1800 рублей решила отправить на следующий день. Утром вошла, смотрю - с этих оставшихся денег списана комиссия за неактивность
У меня тоже дебетовая карта Почта банка год уже лежит на полке. Денег в банке сейчас нет. Сейчас хочу начать пользоваться картой. Перевести на нее какую то сумму и платить с неё. Но как избежать списания комиссии? Ведь для того, чтобы начать картой пользоваться я должен денег на карту закинуть. Но как только я закину-банк сразу же спишет сумму комиссии. Еще до того, как я успею где то этой картой расплатится. Как избежать такого списания комиссии?

Спасибо
1,787
Восьмая Марта усомнилась в неблагодарном, низкооплачиваемом труде селян поставил перед фактом, это раз.
Во вторых если сравниваем цену молока и других вещей с продукцией в других странах, нужно и зарплату, пенсию сравнивать
Мин пенсия 120$.
Если бы это было невыгодно, то в округе не было бы столько производителей) а пенсию сравнивать чью предлагаете?

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Chs177

Chs177

Куратор
Спасибо
3,792

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,557
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Глуманат натрия творит чудеса в продуктах+ сорбаты.
Хлористым натрием, в котором 60% хлора и 40% натрия, небось, щедро свою еду сдабриваете, а глутамата натрия боитесь? А ведь и то, и другое есть по своей химии соль. И то, и другое выполняет функцию усилителя вкуса. Да и сорбат калия из той же породы.

• Спасибо!
Реакции: Игорь15

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,088
Глуманат натрия
Кстати, по-крайней мере в Элитных с говядиной Ермолино вроде как глутамата натрия нету. Обзор прочёл, где чел их все виды чихвостит только в путь).
Элитные с говядиной, Элитные св.-говядина и Мини относятся у них к категории Натурале.

Просматривают тему:

• Статистика форума

Темы
    1,067
    Пользователи
    6,795
    Новый пользователь
    OlgaP

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
      Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
    • Навеяло
      Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
    • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
      Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
    • Индексация военной пенсии.
      Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
    • Индексация военной пенсии.
      Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм