Завалинка (читают 4)

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,402
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
А я Вам скажу, сельский труд он неблагодарный и малооплачиваемый, отсюда все проблемы.
Дураковс нет, работать за копейки в навозе.
Так в том-то и дело. Так что кушайте, что есть )
Чтобы был "многооплачиваемым" нужно, наверное, цены на конечную продукцию поднимать? Возмущаться не будете этим? :blush2:

юный корейко1

Участник
Спасибо
66
Так в том-то и дело. Так что кушайте, что есть )
Чтобы был "многооплачиваемым" нужно, наверное, цены на конечную продукцию поднимать? Возмущаться не будете этим? :blush2:
Нет, только порадуюсь, если человек сельского труда будет получать достойные деньги.

AlexM-68

Мастер
Спасибо
2,931
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
А я Вам скажу, сельский труд он неблагодарный и малооплачиваемый, отсюда все проблемы.
Вот для того, чтобы был нормально оплачиваемым (и для хозяев, и для работников) - с/х бизнес и масштабируют до промышленных масштабов.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
2,402
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
2,107
Глуманат+ глуманат, два раза сорбат=конечно вкусно будет))
Представляете человека, который названия болезней знает на уровне "Озвезделость в подвздошной области", но не стесняется ставить диагнозы?

• Спасибо!
Реакции: Zanalexxx

Tanyana59

Мастер
Спасибо
2,645
Город
Москва
Стаж c
27.01.09
Опыт
6739/642
Наличность решает вопрос с блокировкой,но может предъявить пенсионеру по 115 ограничения?
Сейчас что угодно могут предьявить, если захотят... Или не захотят... сразу деньги отдать.)))

Последнее редактирование:
  • Нравится
  • Спасибо!
Реакции: pomnju, olgaju и Bankov

юный корейко1

Участник
Спасибо
66
Представляете человека, который названия болезней знает на уровне "Озвезделость в подвздошной области", но не стесняется ставить диагнозы?
Предлагаете здравоохранение обсудить))?

Спасибо
1,790
Дураковс нет, работать за копейки в навозе.
Читала тут споры "о коровах и молоке"... Не знаю, как именно это выглядит изнутри, но снаружи так: у меня есть дом в деревне, на краю МО, между двумя областными городками. Пока еду (около 10 км), проезжаю большой коровник (бывший совхоз, ныне частный) со своим магазином с полным ассортиментом молочной продукции и две мини-фермы частников. Частники (москвичи, кстати) также делают развоз по окрестностям три раза в неделю своей продукции. Молоко - отличное, после отстоя из трёх литровой банки снимаю сверху примерно пять сантиметров сливок, пью/готовлю молоко, если прокисает (беру сразу две/три банки), делаю творог и замораживаю сыворотку для последующего использования в кулинарии. За молоком - очередь, иногда даже не привозят (до нас разбирают), поэтому и приходится брать с запасом. А, ну и кроме молока, весь ассортимент под заказ сделают (если самому лень) - творог, сметана, сливки, масло, топленое масло/молоко, ряженка и пр. Дальше от нас, в сторону границы МО, есть ещё один совхоз и пара ферм. Строят теплицы, все поля распаханы/засеяны. На рынках осенью продают мешками и дёшево. И это не первый год, так что не верю я в "неблагодарный и низкооплачиваемый труд".

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
506
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
Сейчас что угодно могут предьявить, если захотят... Или не захотят... сразу деньги отдать.)))
Меня удивляет, почему банки никогда не блокируют ввод денег в банк. Ты можешь спокойно положить деньги на вклад, «отмывать» их бесконечно и только когда ты хочешь вывести, они вдруг понимают, что ты потенциальный «террорист».

юный корейко1

Участник
Спасибо
66
Читала тут споры "о коровах и молоке"... Не знаю, как именно это выглядит изнутри, но снаружи так: у меня есть дом в деревне, на краю МО, между двумя областными городками. Пока еду (около 10 км), проезжаю большой коровник (бывший совхоз, ныне частный) со своим магазином с полным ассортиментом молочной продукции и две мини-фермы частников. Частники (москвичи, кстати) также делают развоз по окрестностям три раза в неделю своей продукции. Молоко - отличное, после отстоя из трёх литровой банки снимаю сверху примерно пять сантиметров сливок, пью/готовлю молоко, если прокисает (беру сразу две/три банки), делаю творог и замораживаю сыворотку для последующего использования в кулинарии. За молоком - очередь, иногда даже не привозят (до нас разбирают), поэтому и приходится брать с запасом. А, ну и кроме молока, весь ассортимент под заказ сделают (если самому лень) - творог, сметана, сливки, масло, топленое масло/молоко, ряженка и пр. Дальше от нас, в сторону границы МО, есть ещё один совхоз и пара ферм. Строят теплицы, все поля распаханы/засеяны. На рынках осенью продают мешками и дёшево. И это не первый год, так что не верю я в "неблагодарный и низкооплачиваемый труд".
Забыли ценник озвучить, че по чем?

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: gensek_ussr и bob252

Nadin55

Участник
Спасибо
152
Меня удивляет, почему банки никогда не блокируют ввод денег в банк. Ты можешь спокойно положить деньги на вклад, «отмывать» их бесконечно и только когда ты хочешь вывести, они вдруг понимают, что ты потенциальный «террорист».
Наверное потому, что "потенциальным террористом" в глазах банка ты становишься только после того, как предпримешь попытку вывести деньги из банка. До этого моменты ты обычный обыватель :rofl:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,068
Пользователи
6,805
Новый пользователь
WittyFox

Последние сообщения

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Навеяло
    Признаюсь не так силён в вопросах психоанализа, если вы дипломированы в данной области, то даже не стану возражать. Вот только зачем выдёргивать...
  • Навеяло
    Это не проактивное мышление, а трансформация когнитивногоа аппарата в современных условиях "спроси у Гугла / ИИ". Уже отмечено, что у современных...
  • Банки, доступ к которым можно/нельзя получить через Финуслуги
    Согласен с Вами. Очень странный банк и моя переписка с представителем ВК это подтверждает. Скриншот прилагаю.
  • Индексация военной пенсии.
    Был сегодня в магазе. Есть неплохие совковые лопаты. Можно купить, чтобы деньги раскидывать )
  • Индексация военной пенсии.
    Потратить за раз в супермаркете

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм