Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Так в том-то и дело. Так что кушайте, что есть )А я Вам скажу, сельский труд он неблагодарный и малооплачиваемый, отсюда все проблемы.
Дураковс нет, работать за копейки в навозе.
Нет, только порадуюсь, если человек сельского труда будет получать достойные деньги.Так в том-то и дело. Так что кушайте, что есть )
Чтобы был "многооплачиваемым" нужно, наверное, цены на конечную продукцию поднимать? Возмущаться не будете этим?![]()
Вот для того, чтобы был нормально оплачиваемым (и для хозяев, и для работников) - с/х бизнес и масштабируют до промышленных масштабов.А я Вам скажу, сельский труд он неблагодарный и малооплачиваемый, отсюда все проблемы.
А боб на радостях "разгонит" тему про инфляцию по поводу удорожания всех продуктов питания )Нет, только порадуюсь, если человек сельского труда будет получать достойные деньги.
Глуманат+ глуманат, два раза сорбат=конечно вкусно будет))Так то из-за сметаны небось, я ел с покупной - было вкусно.))
СЗБ как расшифровывается?СЗБ по прежнему будут пылесосить рынок промо-НС-ми.
Не глумитесь по кругу над химией, он всё же глутаматГлуманат+ глуманат
Ее и без с/х разгоняют.А боб на радостях "разгонит" тему про инфляцию по поводу удорожания всех продуктов питания )
Не суть, химоза в любом продукте.Не глумитесь по кругу над химией, он всё же глутамат![]()
Системнозначимые банки.СЗБ как расшифровывается?
Представляете человека, который названия болезней знает на уровне "Озвезделость в подвздошной области", но не стесняется ставить диагнозы?Глуманат+ глуманат, два раза сорбат=конечно вкусно будет))
Системно значимые банкиСЗБ как расшифровывается?
Сейчас что угодно могут предьявить, если захотят... Или не захотят... сразу деньги отдать.)))Наличность решает вопрос с блокировкой,но может предъявить пенсионеру по 115 ограничения?
Предлагаете здравоохранение обсудить))?Представляете человека, который названия болезней знает на уровне "Озвезделость в подвздошной области", но не стесняется ставить диагнозы?
Так уже: то не ешь, это не трожь, тут глуманат, тамПредлагаете здравоохранение обсудить))?
Ну, да... Понятно же всем о чём речьНе суть, химоза в любом продукте
Читала тут споры "о коровах и молоке"... Не знаю, как именно это выглядит изнутри, но снаружи так: у меня есть дом в деревне, на краю МО, между двумя областными городками. Пока еду (около 10 км), проезжаю большой коровник (бывший совхоз, ныне частный) со своим магазином с полным ассортиментом молочной продукции и две мини-фермы частников. Частники (москвичи, кстати) также делают развоз по окрестностям три раза в неделю своей продукции. Молоко - отличное, после отстоя из трёх литровой банки снимаю сверху примерно пять сантиметров сливок, пью/готовлю молоко, если прокисает (беру сразу две/три банки), делаю творог и замораживаю сыворотку для последующего использования в кулинарии. За молоком - очередь, иногда даже не привозят (до нас разбирают), поэтому и приходится брать с запасом. А, ну и кроме молока, весь ассортимент под заказ сделают (если самому лень) - творог, сметана, сливки, масло, топленое масло/молоко, ряженка и пр. Дальше от нас, в сторону границы МО, есть ещё один совхоз и пара ферм. Строят теплицы, все поля распаханы/засеяны. На рынках осенью продают мешками и дёшево. И это не первый год, так что не верю я в "неблагодарный и низкооплачиваемый труд".А я Вам скажу, сельский труд он неблагодарный и малооплачиваемый, отсюда все проблемы.
Дураковс нет, работать за копейки в навозе.
Меня удивляет, почему банки никогда не блокируют ввод денег в банк. Ты можешь спокойно положить деньги на вклад, «отмывать» их бесконечно и только когда ты хочешь вывести, они вдруг понимают, что ты потенциальный «террорист».Сейчас что угодно могут предьявить, если захотят... Или не захотят... сразу деньги отдать.)))
Забыли ценник озвучить, че по чем?Читала тут споры "о коровах и молоке"... Не знаю, как именно это выглядит изнутри, но снаружи так: у меня есть дом в деревне, на краю МО, между двумя областными городками. Пока еду (около 10 км), проезжаю большой коровник (бывший совхоз, ныне частный) со своим магазином с полным ассортиментом молочной продукции и две мини-фермы частников. Частники (москвичи, кстати) также делают развоз по окрестностям три раза в неделю своей продукции. Молоко - отличное, после отстоя из трёх литровой банки снимаю сверху примерно пять сантиметров сливок, пью/готовлю молоко, если прокисает (беру сразу две/три банки), делаю творог и замораживаю сыворотку для последующего использования в кулинарии. За молоком - очередь, иногда даже не привозят (до нас разбирают), поэтому и приходится брать с запасом. А, ну и кроме молока, весь ассортимент под заказ сделают (если самому лень) - творог, сметана, сливки, масло, топленое масло/молоко, ряженка и пр. Дальше от нас, в сторону границы МО, есть ещё один совхоз и пара ферм. Строят теплицы, все поля распаханы/засеяны. На рынках осенью продают мешками и дёшево. И это не первый год, так что не верю я в "неблагодарный и низкооплачиваемый труд".
Наверное потому, что "потенциальным террористом" в глазах банка ты становишься только после того, как предпримешь попытку вывести деньги из банка. До этого моменты ты обычный обывательМеня удивляет, почему банки никогда не блокируют ввод денег в банк. Ты можешь спокойно положить деньги на вклад, «отмывать» их бесконечно и только когда ты хочешь вывести, они вдруг понимают, что ты потенциальный «террорист».