Завалинка (читает 1)

Andrew0275

Модератор
Спасибо
12,777
Город
Москва
Стаж c
29.01.19
Опыт
6-й год в ВТБ
Там элитная свалка
Скорее наоборот. Там и политика, и горячие споры "на грани", так сказать, и т.д. в таком духе. Специально создали такую тему, чтобы было где "выпустить пар".
В рамках разумного, конечно) Прямые оскорбления, мат и там будут пресекаться + работаем по жалобам участников общения.
Я дополню, что у нас на форуме есть специальная ветка для любителей острых ощущений https://hranidengi.com/threads/slovesnaja-duehl.751/ - там можно всё, что разрешено законодательством РФ.

pomnju

Модератор
Спасибо
9,237
Город
Москва
даже для завалинки считается оффтопом
Обсуждение слухов о заморозке вкладов населения - это не оффтоп, а жесть жестянская, которой место в Словесной дуэли. Больше нигде такой токсикоз существовать не может((

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

pomnju

Модератор
Спасибо
9,237
Город
Москва
Я?... :stop: Ошибочка вышла!
А чего напугались-то? Ну попутала я чуток, извините. Главное, что Вы на свободе, и у органов нет к вам вопросов. Вы за мои 55+ зацепились, а потом паровозом покатились прямо в Дуэльку)

• Спасибо!
Реакции: Andrew0275

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
999
Пользователи
6,440
Новый пользователь
Grek

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм