Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Можно еще на безопасный счет.Последнее время стали часто говорить о заморозке вкладов. Особенно тревожно за заемные деньги на вкладах. Стоит ли переживать и переложить по возможности в фонды ликвидности, НСЖ или во что-то еще?
не читайте советских газет. А если совсем страшно, то деньги в валенок и под подушку.Можно подробнее?
Под матрас положить единственный безопасный счётМожно еще на безопасный счет.
Можно еще на безопасный счет.
Увы, и это - не гарантия того, что вас банально не ограбит близкий вам человек и член семьи…Под матрас положить единственный безопасный счёт
Да ладно бы ещё близкий.. Есть далеко не нулевая вероятность ограбления или кражи человеком и совсем для владельца ДС далёким..Увы, и это - не гарантия того, что вас банально не ограбит близкий вам человек и член семьи…
У матрасов есть два больших риска - это грабители и стихийные бедствия (пожар, затопление) средства под матрасом не страхуются.Только там комиссия за безопасность.. с этих денег ничего не получишь а скорее потеряешь
Вспомнил одну историю на банках..не гарантия того, что вас банально не ограбит близкий вам человек и член семьи…
— Я приехал из Испагани , о пресветлый господин. Здесь, в Бухаре, живут мои родственники.А про страховку от укуса клеща зимой не слышали? А мне предлагали
Как раз на соседнем писал:Вот в рамках этой темы это и стоит обсуждать. Я, к сожалению, кроме банального LQDT и золотого лома ничего для себя придумать не сумел. Ваши предложения?
И стоит этот ящик в углу квартиры. И никому не мешает!Один большой ящик вмещает меди порядка 200 тысяч рублей
Если вы будете 24/7 в скромной деревенской избе по соседству то ОК, а если вы будете все же в квартире с наездами к означенному гаражу 1 раз/мес. то появляются варианты.скромный деревенский гараж
Охранять этот скромный деревенский гараж с медью на десятки млн. круглосуточно, силами взвода вневедомственной охраны?Один большой ящик вмещает меди порядка 200 тысяч рублей. Легко рассчитать, что в скромный деревенский гараж можно депонировать состояние порядка нескольких десятков миллионов.
Варианты обязательно появятся и при проживании 24/7 в избе по соседству, рано или поздно, я уверен на 146%...появляются варианты.![]()
А её по 100 грамм берут?Есть ли идеальный способ депонирования? Есть! Это медь. Не требует условий для хранения, никто никогда не запретит сдачу меди на лом, никто не придерется к качеству медяшки, можно продавать хоть каждый день по 100 грамм, никто не обратит внимания на хозяина, меди не страшен пожар, за хранение не надо платить ни копейки.
Один большой ящик вмещает меди порядка 200 тысяч рублей. Легко рассчитать, что в скромный деревенский гараж можно депонировать состояние порядка нескольких десятков миллионов.
Удельный вес меди 8,93 г/см2. Кусок меди в 1 кубический метр будет весить соответственно 8, 93 тонны и стоить по сегодняшним ценам около 5 400 000 рублей. Чтобы "депонировать" меди на "несколько десятков миллионов" одного "скромного деревенского гаража" однако маловато будет.Один большой ящик вмещает меди порядка 200 тысяч рублей. Легко рассчитать, что в скромный деревенский гараж можно депонировать состояние порядка нескольких десятков миллионов.
Ну, почему?.. 4х6х2=48 м3, ну оставить 1,5х6х2=18м3 на проход, весь остальной полезный объём - в штабелях ящиков.. 5,4 млн.х30м3= 162 млн. руб.Чтобы "депонировать" меди на "несколько десятков миллионов" одного "скромного деревенского гаража" однако маловато будет.
Мне кажется в размещении пятитонных кубометровых ящиков есть еще некоторые препятствия кроме физического соответствия объема)@bob252, странно считаете. Типичный гараж 3х6=18 кв.м. Два метра высота минимум, обычно больше, 36 кубов х 5,4 млн = это очень много для форумчан![]()