Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Нашла для вас хороший смайлик - при нажатии раскрывает название - "ой, дурак"и подтверждает, что автор поста не уверен в своих высказываниях и заранее отмазался от последующих упреков
Какая же приставучая …Какой вы крутой и скала, ах какой мужчина...
Свистнула и вылетела в форточку, а на вопрос так и не ответила.Можете не отвечать- ваши посты я уже не вижу
Чтобы прогнозировать уровень КС, надо хотя бы иметь исчерпывающее представление о том, какие факторы принимаются в расчет при принятии очередного решения о КС, а также иметь дар прогнозирования динамики изменения этих факторов и их состояния на весь прогнозируемый период.
Этими данными поделиться можете?
И что с отделом продаж? Выгнали за неуправляемый азарт и удовольствие при отсутствии результата?Когда руководила отделом продаж оч. оч. крупной компании, при возникновении у контрагентов проблем, возражений - автоматом включается азарт, который мною овладевает полностью.
Это состояние очень люблю - оно несет меня даже против моей воли и всегда доставляет удовольствие, не смотря на результат. Как будто крылья раскрываются.
Ну так она же сама написала, что азарт несет ее против ее воли.ну а вы почитайте ее осенние сказки про будущее ключевой ставки в продажах с таким неумением смотреть на шаг вперед не задерживаются
Я в Рязани, у нас нет такого многообразия банков как в Нерезиновой и Питере.Мой Вам совет : становитесь клиентом банков ( получайте только доступ к ДБО ) заранее, даже если на данный момент в банке нет интересных для Вас продуктов. Через какое-то время сработает. И не надо будет спрашивать : "Через чего открывали?".
есть еще ЕБСЯ в Рязани, у нас нет такого многообразия банков как в Нерезиновой и Питере.
Что бы стать клиентом некоторых банков (далеко не всех из существующих), которых у нас нет, нужно либо пользовать фин.платформы, при том, что большая часть из них не даёт тебе стать их постоянным клиентом через эти финплатформы, либо пользоваться услугами небольшого количества банков, которые позволяют через курьера открыть продукт, что так же не покрывает множество присутствующих в столицах банков с выгодными финансовыми продуктами.
Верхняя часть вкладов в таблице NoGo нам вообще зачастую недоступна.
Так что не всё так однозначно, как у вас.
Около четырёх часов плюс обратно столько же + часа 3 на все эти переезды от банка до банка + ожидание очереди в банке и всё это в выходной день, когда часть банков либо не работает, либо там полгорода в одном офисе собрались. Не надо нам такого!да и от рязани до мск поезд идет 2-3 часа. можно выбрать день и стать клиентом всего, чего хочется.
Я как житель другого соседнего с Москвой региона, могу вам сказать: просто так тащиться в Москву, чтобы открыть счет ещё в одном банке, который не факт что пригодится, неинтересно и накладно. Но в Абсолют зашел этим летом через карту, за которую давали 1к - как раз окупил проезд. Надо вот такие ситуации караулить и пользоваться.Я в Рязани, у нас нет такого многообразия банков как в Нерезиновой и Питере.
Что бы стать клиентом некоторых банков (далеко не всех из существующих), которых у нас нет, нужно либо пользовать фин.платформы, при том, что большая часть из них не даёт тебе стать их постоянным клиентом через эти финплатформы, либо пользоваться услугами небольшого количества банков, которые позволяют через курьера открыть продукт, что так же не покрывает множество присутствующих в столицах банков с выгодными финансовыми продуктами.
Так что не всё так однозначно, как вы предлагаете.
Ну, теперь понятна Ваша ситуация. Всё действительно не так просто. Но по возможности старайтесь так делать.Я в Рязани, у нас нет такого многообразия банков как в Нерезиновой и Питере.
Так что не всё так однозначно, как вы предлагаете.
Я вообще в Новосибирске, но бывая в Москве, Питере,Иркутске и где либо еще, всегда планирую посетить отсутствующие у нас банки и открыть там ДБО. Так что про далекую от Москвы Рязань - не серьезно.Я как житель другого соседнего с Москвой региона, могу вам сказать: просто так тащиться в Москву, чтобы открыть счет ещё в одном банке, который не факт что пригодится, неинтересно и накладно. Но в Абсолют зашел этим летом через карту, за которую давали 1к - как раз окупил проезд. Надо вот такие ситуации караулить и пользоваться.
А я живя в Рязани, последний раз был в Нерезиновой в 2012 году и то по причине пересадки на поезд. У меня нет там никаких дел, требующих там моего присутствия. Кому то, как говорится в пословице и 100 вёрст не крюк. У меня отец такой же был, по всему Союзу в своё удовольствие мотался, пока мать одна с детьми упиралась. Я же не вижу причины, что бы потерять практически сутки на путешествие для открытия счёта, который может быть когда то и понадобится.Я вообще в Новосибирске, но бывая в Москве, Питере,Иркутске и где либо еще, всегда планирую посетить отсутствующие у нас банки и открыть там ДБО. Так что про далекую от Москвы Рязань - не серьезно.
В 80 ых годах жила 3 года в Рязани-была распределена туда по направлению после окончания вуза .Так каждую неделю ездила в Москву.А я живя в Рязани, последний раз был в Нерезиновой в 2012 году и то по причине пересадки на поезд. У меня нет там никаких дел, требующих там моего присутствия.
В 80-х, когда я был пацаном и не имел особых дел и забот и я неоднократно ездил в столицу просто так. Вот только с тех времён прошло почти 40 лет.В 80 ых годах жила 3 года в Рязани-была распределена туда по направлению после окончания вуза .Так каждую неделю ездила в Москву.
Да бога ради, кто ж вас уговаривает! Только вот не надо всех не таких как вы автоматически приравнивать к вашему отцу.А я живя в Рязани, последний раз был в Нерезиновой в 2012 году и то по причине пересадки на поезд. У меня нет там никаких дел, требующих там моего присутствия. Кому то, как говорится в пословице и 100 вёрст не крюк. У меня отец такой же был, по всему Союзу в своё удовольствие мотался, пока мать одна с детьми упиралась. Я же не вижу причины, что бы потерять практически сутки на путешествие для открытия счёта, который может быть когда то и понадобится.
Что могу сказать - счастливый человек!А я живя в Рязани, последний раз был в Нерезиновой в 2012 году и то по причине пересадки на поезд. У меня нет там никаких дел, требующих там моего присутствия. Кому то, как говорится в пословице и 100 вёрст не крюк. У меня отец такой же был, по всему Союзу в своё удовольствие мотался, пока мать одна с детьми упиралась. Я же не вижу причины, что бы потерять практически сутки на путешествие для открытия счёта, который может быть когда то и понадобится.
Не, в профессии.В города играете?
Эх, молодость, а мы, из тогда еше Ленинграда, на выходные в Таллин и Ригу мотались, причем часто, сядешь в поезд вечером в пятницу, утром в Таллине или Риге, день погуляешь, в кафешках прсидишь и в субботу вечером на поезд и утром в воскресенье уже дома.В 80-х, когда я был пацаном и не имел особых дел и забот и я неоднократно ездил в столицу просто так. Вот только с тех времён прошло почти 40 лет.