Завалинка (читают 16)

Den787

Участник
Спасибо
69
Город
Санкт-Петербург
За чем тут очередь? Мне тоже надо :crazy:

Sundy Moor

Старожил
Спасибо
31
Стаж c
01.04.13
Опыт
502/15
Очень прошу написать столь ценную информацию! Пожалуйста)

Grayst

Старожил
Спасибо
289
Город
Чебоксары
Стаж c
12.01.15
Опыт
1222/36
Понабежали! Я тоже понабежал)
Кто крайний?:drinks:

user26286

Участник
Спасибо
145
Я предлагаю остановиться и не говорить ничего плохого о соседних форумах.
У банков.ру были посетители по уровню интеллекта несколько выше, чем общающиеся на обычных форумах. Эта особенность сохраняется везде, где общаются те же самые люди. Выводы они привыкли делать самостоятельно. Давайте не будем говорить о ком-то плохо только потому, что он выбрал для общения другой форум.
Порой у меня возникает ощущение, что слишком интеллектуальные пользователи Банки.ру, сами форум и порушили. А новая администрация Банки.ру это увидела и по-своему поддержала в виде создания диалогов и т.п. Надеюсь, что этот форум не порушат.

SVGS

Мастер
Спасибо
482
Город
Москва
Стаж c
01.11.10
Опыт
4126/900
Порой у меня возникает ощущение, что слишком интеллектуальные пользователи Банки.ру, сами этот форум и порушили.
Нет. Причина чисто коммерческая: маркетплейсы не нуждаются в форумах.
Затраты есть - доходов нет... Сорри за ОФФ, больше отклоняться от темы не буду.

• Спасибо!
Реакции: Libra, Tanyana59 и Mavr1

Mavr1

Мастер
Спасибо
2,512
Город
Калининград
Стаж c
26.03.14
Опыт
3040/3050
Yurix пишет: "... выставляя себя далеко не с лучшей стороны."

:good: :good::good:

Великолепно подмечено!..
Полтора десятилетия яшкаясь по Форумам подметил я как-то, что чаще всего слова, в горячих диспутах сказанные, много больше говорят нам о сказавшем их, нежели о том, в чей адрес они были сказаны...
И почему вдруг так?..

Tiagr

Модератор
Спасибо
15,711

anatolius

Мастер
Спасибо
271
Стаж c
12.08.12
Проблема в том, что в темах вы не одни. Вокруг вас люди, которые не хотят негатива. Таких людей большинство, а вас меньшинство > так называемая "ложка дегтя". Не желая выражаться корректно, вы портите вокруг себя атмосферу
В моем понимании когда вещи называют своими словами и иногда выплескивают эмоции (без нецензурных выражений) это все пределах общепринятого нормального человеческого общения и поведения, а когда я читаю сообщения в духе "зачем вы так выражаетесь вы же женщина" ну что за детский сад.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: N@dya, Paul62 и Lilaa

VADIVER

Участник
Спасибо
122
Отреагировал сразу, как увидел. В том числе и обращения в системе Жалоб. Фейки здесь точно не нужны.
https://hranidengi.com/threads/verojatnost-zamorozki-ili-izjatija-vkladov.946/page-31#post-326255
Дай Бог что б это был фейк, а мы живем по принципу "Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса"

• Нравится
Реакции: Paul62 и <Y>

<Y>

Участник
Спасибо
267
Пожалуйста админы не допускайте здесь распространения фейковой информации о блокировках вкладов Россиян и блокируйте тех кто это распространяет. Спасибо за оперативность.
Навеяло:
... гигантский, на полторы стены, матерчатый лозунг: "Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации". Я покосился на Эдика. Эдик, не отрываясь, глядел на лозунг. Эдик был убит.

• Спасибо!
Реакции: rockit

Limon2002

Старожил
Спасибо
728
Город
Москва
Стаж c
02.09.16
Опыт
484/82
Дай Бог что б это был фейк
Ну по отсутствию внутренней логики (якобы финансовые власти опасаются инфляции из-за выноса вкладчиками банковских депозитов, потому поручают трём комиссиям рассмотреть заморозку вкладов - и при этом одновременно зачем-то запускают этот вопрос в общественное обсуждение, что может лишь спровоцировать этот самый вынос, который они якобы стремятся предотвратить заморозкой) - неужели не фейк?

• Спасибо!
Реакции: sss67

Palef

Старожил
Спасибо
177
"В конце новогодних каникул муж, глядя на экран телевизора, спросил жену: что это за артист?
Лоуренс Оливье, ответила жена. И мужа затошнило."
:grin: :grin: :grin:

• Спасибо!
Реакции: Карасик и Tiagr

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
996
Пользователи
6,424
Новый пользователь
gales89

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм