Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Просили не занимать)Понабежали! Я тоже понабежал)
Кто крайний?
Порой у меня возникает ощущение, что слишком интеллектуальные пользователи Банки.ру, сами форум и порушили. А новая администрация Банки.ру это увидела и по-своему поддержала в виде создания диалогов и т.п. Надеюсь, что этот форум не порушат.Я предлагаю остановиться и не говорить ничего плохого о соседних форумах.
У банков.ру были посетители по уровню интеллекта несколько выше, чем общающиеся на обычных форумах. Эта особенность сохраняется везде, где общаются те же самые люди. Выводы они привыкли делать самостоятельно. Давайте не будем говорить о ком-то плохо только потому, что он выбрал для общения другой форум.
Нет. Причина чисто коммерческая: маркетплейсы не нуждаются в форумах.Порой у меня возникает ощущение, что слишком интеллектуальные пользователи Банки.ру, сами этот форум и порушили.
В моем понимании когда вещи называют своими словами и иногда выплескивают эмоции (без нецензурных выражений) это все пределах общепринятого нормального человеческого общения и поведения, а когда я читаю сообщения в духе "зачем вы так выражаетесь вы же женщина" ну что за детский сад.Проблема в том, что в темах вы не одни. Вокруг вас люди, которые не хотят негатива. Таких людей большинство, а вас меньшинство > так называемая "ложка дегтя". Не желая выражаться корректно, вы портите вокруг себя атмосферу
Без комментариевВ моем понимании когда вещи называют своими словами и иногда выплескивают эмоции
Дай Бог что б это был фейк, а мы живем по принципу "Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса"Отреагировал сразу, как увидел. В том числе и обращения в системе Жалоб. Фейки здесь точно не нужны.
https://hranidengi.com/threads/verojatnost-zamorozki-ili-izjatija-vkladov.946/page-31#post-326255
Навеяло:Пожалуйста админы не допускайте здесь распространения фейковой информации о блокировках вкладов Россиян и блокируйте тех кто это распространяет. Спасибо за оперативность.
... гигантский, на полторы стены, матерчатый лозунг: "Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации". Я покосился на Эдика. Эдик, не отрываясь, глядел на лозунг. Эдик был убит.
Ну по отсутствию внутренней логики (якобы финансовые власти опасаются инфляции из-за выноса вкладчиками банковских депозитов, потому поручают трём комиссиям рассмотреть заморозку вкладов - и при этом одновременно зачем-то запускают этот вопрос в общественное обсуждение, что может лишь спровоцировать этот самый вынос, который они якобы стремятся предотвратить заморозкой) - неужели не фейк?Дай Бог что б это был фейк