Завалинка (читают 2)

pomnju

Модератор
Спасибо
8,768
Город
Москва
Остыньте немного
@Palef, мои сожаления. Как же Вы так неосторожно? Ну ничего, завтра обещали большую амнистию (ой, проболталась), далеко не уходите. Возвращайтесь, намотавши урок на усы))

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

BVV

Участник
Спасибо
224
Царь подписал закон о дистанционном открытии счетов и получении кредитов по биометрии.
Как теперь понять и доказать, что кредит был взят под давлением - неизвестно. По биометрии точно этого идентифицировать невозможно. Глупцы из почтабанка помню даже вклад возвращали после традиционной блокировки спрашивая клиента - вас никто не принуждает забрать деньги? )
В чем такая срочность принятия этого закона - не представляю

Хотя общество остро нуждается в противоположном законе о самозапрете выдачи любых кредитов. Но даже этого ЦБ отказался предоставить гражданам - разрешат в марте следующего года самозапрет через Госуслуги только по некоторым видам кредитов. Почему человек не может подписать самозапрет на любые кредиты - не объясняется

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: lostintime и Mavr1

BVV

Участник
Спасибо
224
Налоговая до 9 января ушла на выходные, но перед этим разослала всем свои ошибочно выставленные недоимки в огромных размерах, чтобы испоганить людям праздники. Звонить бесполезно - разобраться в странных картинках в личном кабинете уже невозможно.

Банки взяли под козырек и уже ГПБ, Альфа и тинек направили своим клиентам оповещение с предложением оплатить фиктивные огромные суммы. Такое вот праздничное пожелание от налоговой. Приятного праздника типа!

• Спасибо!
Реакции: rogun

lostintime

Мастер
Спасибо
211
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Налоговая до 9 января ушла на выходные, но перед этим разослала всем свои ошибочно выставленные недоимки в огромных размерах, чтобы испоганить людям праздники.
Зашёл в ЛК ФНС, никаких недоимок не увидел.
А вот оплачивал вчера ЖКХ в платёжном центре, так мне нарисовали из воздуха взявшиеся 24 500 руб. пени за отопление. Вчера ругался пол дня что бы убрали пеню, но там непробиваемо, одна контора валит всё на другую и наоборот.

Вложения

• ЛК ФНС 2024-12-29.jpg
    ЛК ФНС 2024-12-29.jpg
    31.6 KB · Просмотры: 23
  • Спасибо!
Реакции: rogun

Злобный Критик

Участник
Спасибо
203
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Налоговая до 9 января ушла на выходные, но перед этим разослала всем свои ошибочно выставленные недоимки в огромных размерах, чтобы испоганить людям праздники. Звонить бесполезно - разобраться в странных картинках в личном кабинете уже невозможно.

Банки взяли под козырек и уже ГПБ, Альфа и тинек направили своим клиентам оповещение с предложением оплатить фиктивные огромные суммы. Такое вот праздничное пожелание от налоговой. Приятного праздника типа!
Наверно все наши недоимки на вас навесили…)
У меня ничего нет).

• Нравится
Реакции: SergeyVladimirovich

BVV

Участник
Спасибо
224
Наверно все наши недоимки на вас навесили…)
У меня ничего нет).
Я могу только сердечно порадоваться за Вас ) Однако таких, как я, много - люди в налоговой обивают пороги из-за ошибок программного обеспечения налоговых по учету продаж квартир, по начислению налогов за прошлые года (один человек ругался, что ему пришло извещение с требованием заплатить недоимку за 2014-2018 годы ) и много еще ошибок...

Интересно, что напутали в налоговой с вкладами стариков. В Москве не везде почищен асфальт и старики, которым явно больше 70 лет приходят вместе с супругами, надеясь не упасть на льду собянинской плитки. Им пришли бумаги из налоговой с требованием оплатить налоги по доходам от вкладов. Конечно могли бы оставить хотя бы стариков с их мизерными суммами, но это не стиле нашей нынешней власти. Взять с народа надо все, что можно взять по закону! Однако налоговая не брезгует и нарушением закона типа ошибки ПО. Хоть бы раз налоговая ошиблась в пользу народа! Никогда!

Последнее редактирование:
  • Спасибо!
Реакции: bob252

BVV

Участник
Спасибо
224
Депутат Госдумы Вассерман подтвердил, что у депутатов есть мысли ограничить свободное снятие денег со вкладов и создать условия, чтобы вкладчики были вынуждены вкладывать деньги в акции и облигации

Человек, который не имеет сбережений, пытается размышлять об правильном размещении частных инвестиций и судить о банковской сфере. При этом взять деньги граждан на короткий период банкам ничего не помешало, а возвращать эти деньги в соответствии с договорами они не смогут, по мысли депутатов, поэтому надо как то препятствовать возврату денег вкладчикам. Хороши избранники народа!

Как же они предлагают на этот раз обмануть вкладчиков : https://youtu.be/hGqu3HzUf4o?si=TLLy-ygapkah_5WX&t=1257

Бизнес за предыдущие десятилетия не вкладывал в свое развитие, а выводил доходы за пределы рублевой зоны, потому что развитие бизнеса в России не целесообразно в связи с быстро меняющимися законами не в интересах бизнеса. Теперь власть хочет вместо денег бизнеса затянуть в развитие деньги вкладчиков.
То есть умные деньги в бизнес власти втянуть не смогли, и теперь пытаются придумать такие манипуляции с законами, чтобы забрать деньги простых людей принудительно, как когда то в СССР забрали деньги в облигации госзайма, обещая вернуть их стиральными машинами, холодильниками и прочей бытовой техникой, но так и не вернули ничего.

Само присутствие депутата российской Госдумы в YouTube показывает - на сколько абсурдно блокирование сервиса для россиян)

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: bob252, rogun и Avocado

lostintime

Мастер
Спасибо
211
Стаж c
05.03.14
Опыт
4871/231
Каспер вообще гадость, используйте DrWeb.
Каспер один из сильнейших антивирусов в мире, использующих передовых технологии обнаружения и ликвидации заразы. Был весьма популярен в Штатах до того, как его там запретили. Доктор даже рядом не стоит.

• Спасибо!
Реакции: SergeyVladimirovich

LEON 3103

Мастер
Спасибо
1,171
Город
Санкт-Петербург
Стаж c
28.03.13
YuriS!
Юр, а я ответила тебе 🙂.
У нас с тобой была переписка про ВТБ, ты можешь нажать кнопачку Ответить из моего письма?..
Игнор здесь немного другой, чем был на склянках, но я и врагов не отправляю туда што уж говорить о тебе, друге сердечном, стародавнем и проверенном!
Передай мой цветочек своей мамане и скажи што очень её люблю! 💐 Берегите себя! А я побежала к AndreWna, тоже любимке моей 🙂.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
980
Пользователи
6,387
Новый пользователь
Pacifist

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм