Завалинка (читают 10)

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
186
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Если вы будете 24/7 в скромной деревенской избе по соседству то ОК, а если вы будете все же в квартире с наездами к означенному гаражу 1 раз/мес. то появляются варианты. :pleasantry:
Ни разу не проблема. От случайных воришек спасает гараж в обычном охраняемом ГСК. А от целенаправленных - конспирация. Тем более, не обязательно все хранить в одном-единственном, гаражей можно иметь много...

sergey_pushkarev

Старожил
Спасибо
186
Стаж c
27.12.16
Опыт
553/96
Типичный гараж 3х6=18 кв.м. Два метра высота минимум, обычно больше, 36 кубов х 5,4 млн = это очень много для форумчан :)
Это если по-простецки... Но у настоящего мужика гараж лишь выглядит как 18 м. А на самом деле у него подвал под всей площадью, причем не простой: в нем 1, 2, 3 подземных этажа ;=) Соседи про них не знают. У меня был такой )

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,827
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Можно подробнее?
Это когда под балкон подойдет специально обученный человек (майор, подполковник или кто-то еще), а Вы ему сбросите и он отнесет на безопасный счет. Или можно отдать таксисту восточной национальности и он отвезет туда же.

• Нравится
Реакции: AlexM-68

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,827
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Есть ли идеальный способ депонирования? Есть! Это медь. Не требует условий для хранения, никто никогда не запретит сдачу меди на лом, никто не придерется к качеству медяшки, можно продавать хоть каждый день по 100 грамм, никто не обратит внимания на хозяина, меди не страшен пожар, за хранение не надо платить ни копейки.
Но достаточно ввести государственную монополию на оборот цветных металлов и весь запас меди превратится в черепки.

• Спасибо!
Реакции: AlexM-68

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,827
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Увы, и это - не гарантия того, что вас банально не ограбит близкий вам человек и член семьи…
Мирно сопящий на соседнем матрасе...
Спрячь за высоким забором девчонку,
Выкраду вместе с забором... (с) :grin:
Ну, типа того ...
То-то парень будет рад... (с)
Не, не парень ... субподрядчики, которые сносят гаражи и забирают всё на металлолом ... За это и работают.

Последнее редактирование:

<Y>

Участник
Спасибо
394
Опять ветка хз во что превратилась... :facepalm:

• Нравится
Реакции: agilebox

Злобный Критик

Старожил
Спасибо
537
Город
Москва
Стаж c
04.05.13
Опыт
462/28
@JUVE-82,
Друзья, не знаю куда написать, нет темы про банк ВБРР. Открыла в декабре вклад с ежемесячным начислением %. 9 января в приложении не удалось перевести начисленные проценты со вклада на текущий. Пошла в банк, они объяснили сбоем программы, пообещали, что 10 января все починят. Не починили. 13 января опять пошла в банк, сказали, что не удается исправить программу, я попросила выдать проценты наличными, отказали, причем заведующая реально так наезжала на меня, типа неужели не могу подождать. В итоге сказали, что все будет 14 января. Сейчас зашла в приложении и проценты вообще исчезли, виден только вклад. Почему на форуме никто не пишет об этом? Неужели только у меня там вклад? Что делать?
Читать ветку про Гарант-Инвест и ждать…

• Спасибо!
Реакции: sss67

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,731
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Опять ветка хз во что превратилась... :facepalm:
Я бы сказал - ничего удивительного в этом нет.. Она изначально была "хз чем" :pardon: Кто-то попугал, кто-то побоялся, остальные поприкалывались... и каждый продолжил заниматься тем же, чем занимался, вне зависимости от страшилок. Ибо бездоказательно и "нет у вас методов против Кости Сапрыкина.." (с) :grin:

• Спасибо!
Реакции: Feuer Z и Struzhkin

Struzhkin

Мастер
Спасибо
2,029
Город
Москва
Стаж c
16.04.17
Опыт
15944/796
Я бы сказал - ничего удивительного в этом нет.. Она изначально была "хз чем"
И это абсолютно логично.
Если заводить темы про "плоскую землю" или "прилетит планета Нибиру и всё сожжёт" будет такое же хз что. Ибо всегда есть люди которые верят во всё из ТГ-каналов (там ведь точно не будут врать!) а если всякие учёные будут развенчивать эту ересь - всегда найдутся те кто скажет "раз так говорят значит точно будет!"
Последние примеры - чипирование через вакцину от ковид и сети 5G которые зомбируют.
Всё из одной корзины.

Правильно было решение закрыть тему. Открыть потом - ошибочно.

<Y>

Участник
Спасибо
394
Высохла ветка .... Исчерпала себя.
Вашими усилиями.
Я бы сказал - ничего удивительного в этом нет.. Она изначально была "хз чем" :pardon: Кто-то попугал, кто-то побоялся, остальные поприкалывались... и каждый продолжил заниматься тем же, чем занимался, вне зависимости от страшилок. Ибо бездоказательно и "нет у вас методов против Кости Сапрыкина.." (с) :grin:
Так Вы поприкалываться сюда заходите, Костя Сапрыкин? А чего мимо не проходите? Проходите, занимайтесь чем занимались и не мешайте бояться тем, кто хочет.

• Спасибо!
Реакции: bob252

AlexM-68

Мастер
Спасибо
3,731
Стаж c
18.02.21
Опыт
4395/388
Так Вы поприкалываться сюда заходите, Костя Сапрыкин?
Вы даже не знаете откуда это, меня зовут не так.. Я захожу сюда почитать дельных мыслей на тему. Аргументированных, возможно при этом реально пугающих и провоцирующих на какие-то действия... Но - реальных. А тут одни страшилки чуть ли не из 1913 года. Что прикажете делать с этой информацией, как не прикалываться?
не мешайте бояться тем, кто хочет.
Фильмами ужасов давно уже никого не пронять.. Бойтесь один, в темноте, под одеялом..

• Спасибо!
Реакции: Mavr1 и Feuer Z

Feuer Z

Мастер
Спасибо
1,827
Город
Москва
Стаж c
16.10.08
Опыт
8458
Вашими усилиями.
Ну так залейте сюда животворящей информации. Приложите свои усилия.
Проходите, занимайтесь чем занимались и не мешайте бояться тем, кто хочет.
Ну так страхи надо же время от времени купировать.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,185
Пользователи
7,179
Новый пользователь
lambda

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

• Банкомат «зажевал» деньги
    пс - сегодня днем вернули деньги на карту МКБ, днем заметил на карте, потом через час примерно пришла СМС от МКБ, что по данным Альфы сумма...
    "Мсье! Это же были чаевые..." - печальный скрип старого банкомата.
    вообщем гемор, пополнять карту одного банка через банкомат другого, хотя они и партнеры
    Так МКБ ничего сделать и не может, банкомат Альфы, вот они и ждут ответа Альфы.
    да, нужно было попробовать сделать какие-то операции с открытием купюроприемника, а я звонить в банки начал... как-то понадеялся на то, что он...

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм