Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Ни разу не проблема. От случайных воришек спасает гараж в обычном охраняемом ГСК. А от целенаправленных - конспирация. Тем более, не обязательно все хранить в одном-единственном, гаражей можно иметь много...Если вы будете 24/7 в скромной деревенской избе по соседству то ОК, а если вы будете все же в квартире с наездами к означенному гаражу 1 раз/мес. то появляются варианты.![]()
Это если по-простецки... Но у настоящего мужика гараж лишь выглядит как 18 м. А на самом деле у него подвал под всей площадью, причем не простой: в нем 1, 2, 3 подземных этажа ;=) Соседи про них не знают. У меня был такой )Типичный гараж 3х6=18 кв.м. Два метра высота минимум, обычно больше, 36 кубов х 5,4 млн = это очень много для форумчан![]()
Это когда под балкон подойдет специально обученный человек (майор, подполковник или кто-то еще), а Вы ему сбросите и он отнесет на безопасный счет. Или можно отдать таксисту восточной национальности и он отвезет туда же.Можно подробнее?
9-тонных почти! Впихнём!..Мне кажется в размещении пятитонных кубометровых ящиков есть еще некоторые препятствия кроме физического соответствия объема)
Но достаточно ввести государственную монополию на оборот цветных металлов и весь запас меди превратится в черепки.Есть ли идеальный способ депонирования? Есть! Это медь. Не требует условий для хранения, никто никогда не запретит сдачу меди на лом, никто не придерется к качеству медяшки, можно продавать хоть каждый день по 100 грамм, никто не обратит внимания на хозяина, меди не страшен пожар, за хранение не надо платить ни копейки.
Гараж не спасет от желания мэра столицы избавить столицу от гаражей.От случайных воришек спасает гараж в обычном охраняемом ГСК.
Спрячь за высоким забором девчонку,изымут вместе с инструментами
То-то парень будет рад... (с)Гараж не спасет от желания мэра столицы избавить столицу от гаражей.
Мирно сопящий на соседнем матрасе...Увы, и это - не гарантия того, что вас банально не ограбит близкий вам человек и член семьи…
Ну, типа того ...Спрячь за высоким забором девчонку,
Выкраду вместе с забором... (с)![]()
Не, не парень ... субподрядчики, которые сносят гаражи и забирают всё на металлолом ... За это и работают.То-то парень будет рад... (с)
Читать ветку про Гарант-Инвест и ждать…Друзья, не знаю куда написать, нет темы про банк ВБРР. Открыла в декабре вклад с ежемесячным начислением %. 9 января в приложении не удалось перевести начисленные проценты со вклада на текущий. Пошла в банк, они объяснили сбоем программы, пообещали, что 10 января все починят. Не починили. 13 января опять пошла в банк, сказали, что не удается исправить программу, я попросила выдать проценты наличными, отказали, причем заведующая реально так наезжала на меня, типа неужели не могу подождать. В итоге сказали, что все будет 14 января. Сейчас зашла в приложении и проценты вообще исчезли, виден только вклад. Почему на форуме никто не пишет об этом? Неужели только у меня там вклад? Что делать?
Высохла ветка .... Исчерпала себя.Опять ветка хз во что превратилась...![]()
Я бы сказал - ничего удивительного в этом нет.. Она изначально была "хз чем"Опять ветка хз во что превратилась...![]()
И это абсолютно логично.Я бы сказал - ничего удивительного в этом нет.. Она изначально была "хз чем"
Ждать? вы шутите? большинство никогда этого не дождутся...просто не хватит жизни
Вашими усилиями.Высохла ветка .... Исчерпала себя.
Так Вы поприкалываться сюда заходите, Костя Сапрыкин? А чего мимо не проходите? Проходите, занимайтесь чем занимались и не мешайте бояться тем, кто хочет.Я бы сказал - ничего удивительного в этом нет.. Она изначально была "хз чем"Кто-то попугал, кто-то побоялся, остальные поприкалывались... и каждый продолжил заниматься тем же, чем занимался, вне зависимости от страшилок. Ибо бездоказательно и "нет у вас методов против Кости Сапрыкина.." (с)
![]()
Вы даже не знаете откуда это, меня зовут не так.. Я захожу сюда почитать дельных мыслей на тему. Аргументированных, возможно при этом реально пугающих и провоцирующих на какие-то действия... Но - реальных. А тут одни страшилки чуть ли не из 1913 года. Что прикажете делать с этой информацией, как не прикалываться?Так Вы поприкалываться сюда заходите, Костя Сапрыкин?
Фильмами ужасов давно уже никого не пронять.. Бойтесь один, в темноте, под одеялом..не мешайте бояться тем, кто хочет.
Ну так залейте сюда животворящей информации. Приложите свои усилия.Вашими усилиями.
Ну так страхи надо же время от времени купировать.Проходите, занимайтесь чем занимались и не мешайте бояться тем, кто хочет.