Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Скорее наоборот. Там и политика, и горячие споры "на грани", так сказать, и т.д. в таком духе. Специально создали такую тему, чтобы было где "выпустить пар".Там элитная свалка
Я дополню, что у нас на форуме есть специальная ветка для любителей острых ощущений https://hranidengi.com/threads/slovesnaja-duehl.751/ - там можно всё, что разрешено законодательством РФ.
Ну, просто в завалинку падает, как на свалку всё, что оказалось лишним в других темах, а уж если и здесь оно лишнее - бери вышеСкорее наоборот
Обсуждение слухов о заморозке вкладов населения - это не оффтоп, а жесть жестянская, которой место в Словесной дуэли. Больше нигде такой токсикоз существовать не может((даже для завалинки считается оффтопом
А чего напугались-то? Ну попутала я чуток, извините. Главное, что Вы на свободе, и у органов нет к вам вопросов. Вы за мои 55+ зацепились, а потом паровозом покатились прямо в Дуэльку)Я?... Ошибочка вышла!
Да уже разморозили вашу заморозку по просьбам трудящихся, в Словесной дуэли теперь обретается...напр. обсуждение запрещенной на ХД темы заморозки