Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Феликс был арифмометр … Железный Феликс.Вот у меня была печатная машинка Феликс
Фраза- паразит нашего форума.слова-паразиты.Вот сейчас вся Россия говорит
Тоже постоянно были проблемы, но давно. Хотел уже отказываться, но меня перевели на другую АТС и проблемы исчезли. А после установки оптиковолоконки вообще было без проблем. Но года два назад вроде что-то опять начались сбои, но поменяли роутер на более мощный. Сейчас все летает.Лет 8 назад у меня была такая же хрень потом этот интернет от МГТС стал так глючить что я от него отказался и теперь вспоминаю только как страшный сон
Не, так не пойдётПричем,в отличии от матерного слова
Может, все-таки "филологический кружок" отдельной темой? Пусть туда заходят смельчаки. И сразу попадают под ваш прицельный и беспощадный!Раз уж у нас тут сложился дружный "филологический кружок по интересам"
Я против). Будет мертвая тема. В том-то и дело, что мы делаем ошибки, не задумываясь. А на "филфак" будут заходить уже "предвзято" и осторожно. С вопросами.отдельной темой?
В этом и смысл моего предложения. Создать мертвую тему, чтобы была. И там будут сидеть Судьи ("А судьи кто?") в ожидании своих подсудимых.Будет мертвая тема
Никто туда не будет заходить, кроме "избранных"А на "филфак" будут заходить уже "предвзято" и осторожно. С вопросами
Оля! Это Завалинка. Здесь могут писать все всё, что захотят.Достаточно!
Вы не можете никого ни в чем ограничивать. Даже если это что-то недопустимое (мат, оскорбление, провокация), надо позвать модератора, не разжигая конфликт.оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор
Да вы что! Ограничивать! Не было даже мысли! Пусть каждый говорит о том, что его волнует. Я высказалась против "филологического кружка" в Завалинке. Хотя, если Алексей найдет единомышленников, - пожалуйста. Мне такой кружок неинтересен. Представляете, если человек с условной грамотностью 80% начнет поправлять остальных, тех, у кого коэффициент меньше?Вы не можете никого ни в чем ограничивать
Если будет делать это деликатно, то почему бы и нет?Представляете, если человек с условной грамотностью 80% начнет поправлять остальных, тех, у кого коэффициент меньше?
Даже если не найдет. Его право.Хотя, если
Ваше право пропускать то, что вам неинтересно.Мне такой кружок неинтересен
Потому что сначала надо 80% грамотности довести до 100%, предъявить сертификат деликатности проверяющим органам, а уже потом...Если будет делать это деликатно, то почему бы и нет?
Судя по интонации, мои высказывания избыточно категоричные. Приношу извинения. Никого ни в чем ущемлять не планировала. На форуме демократияВаше право пропускать то, что вам неинтересно
Даже если у него 1% и он знает только одно правило, что "что" пишется через Ч, и поправит того, кто пишет што, у кого 99% и он не знает только этого правила, то это не только его право, а обязанность))).сначала надо
Вы серьезно? Слово "што" мне нравится, возьму на заметкуДаже если у него 1% и он знает только одно правило, что "что" пишется через Ч, и поправит того, кто пишет што
Я думаю, что если человек увидел чью-то ошибку в рамках своих 80% знаний грамматики и предложил всем разобраться в том, ошибка это или нет и найти решение, то ничье самолюбие в таком случае задето не будет.Потому что сначала надо 80% грамотности довести до 100%, предъявить сертификат деликатности проверяющим органам, а уже потом...
Они были бы уместны в любой финансовой теме. Но не в "Болталке".мои высказывания избыточно категоричные
Я видела на форуме людей с задетым "безобидной критикой" самолюбием. Мне всегда хочется выступить на их стороне. Даже не знаю почемуто ничье самолюбие в таком случае задето не будет
Разумеется. На Вас не собираюсь обижаться, хоть Вы что делайтеМиру мир?