Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Лучше сказать: ну я пошла. И быстро-быстро двигать ножкамикогда кто-то сквернословит
И у вас- не так ли?Пробелы в знаниях были всегда
Вы просто выскажите некую мысльЛучше сказать: ну я пошла. И быстро-быстро двигать ножками
Само собой. Пробелы в знаниях есть у всех. Но все пробелы индивидуальныИ у вас- не так ли?
Эти машинки назывались не печатными, а пишущими и были либо у секретарей, либо в машбюро.Ну да, и печатных машинок не было, и книжек вы не читали, и разумеется ручкой на бумаге писали все слова впритык к запятым
Не дождётесь)))))))))Лучше сказать: ну я пошла. И быстро-быстро двигать ножками
Да неужели, у меня дома почему то она тоже былаи были либо у секретарей, либо в машбюро.
Я имела в виду отойти от сквернослова на безопасное расстояние и оттуда погрозить кулачком. Не с форума уходить, конечно!Не дождётесь)))))))))
У меня Unis. Она и сейчас есть, живет на антресолях, печатать разучилась в 1998, в год дефолтаВот у меня была печатная машинка Феликс
Возможно, что кто-то из старших принес с работы. В магазинах они не продавались. Мало того, до каких-то лет они вообще все были на учете в особых отделах.Да неужели, у меня дома почему то она тоже была
Феликс был арифмометр … Железный Феликс.Вот у меня была печатная машинка Феликс
Фраза- паразит нашего форума.слова-паразиты.Вот сейчас вся Россия говорит
Тоже постоянно были проблемы, но давно. Хотел уже отказываться, но меня перевели на другую АТС и проблемы исчезли. А после установки оптиковолоконки вообще было без проблем. Но года два назад вроде что-то опять начались сбои, но поменяли роутер на более мощный. Сейчас все летает.Лет 8 назад у меня была такая же хрень потом этот интернет от МГТС стал так глючить что я от него отказался и теперь вспоминаю только как страшный сон
Не, так не пойдёт Раз уж у нас тут сложился дружный "филологический кружок по интересам" - тогда уж в отличие от.. В отличие от других.. В отличии их характеров нет ничего удивительного..Причем,в отличии от матерного слова
Может, все-таки "филологический кружок" отдельной темой? Пусть туда заходят смельчаки. И сразу попадают под ваш прицельный и беспощадный!Раз уж у нас тут сложился дружный "филологический кружок по интересам"
Я против). Будет мертвая тема. В том-то и дело, что мы делаем ошибки, не задумываясь. А на "филфак" будут заходить уже "предвзято" и осторожно. С вопросами.отдельной темой?
В этом и смысл моего предложения. Создать мертвую тему, чтобы была. И там будут сидеть Судьи ("А судьи кто?") в ожидании своих подсудимых.Будет мертвая тема
Никто туда не будет заходить, кроме "избранных"А на "филфак" будут заходить уже "предвзято" и осторожно. С вопросами
Оля! Это Завалинка. Здесь могут писать все всё, что захотят.Достаточно!
Вы не можете никого ни в чем ограничивать. Даже если это что-то недопустимое (мат, оскорбление, провокация), надо позвать модератора, не разжигая конфликт.оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор
Да вы что! Ограничивать! Не было даже мысли! Пусть каждый говорит о том, что его волнует. Я высказалась против "филологического кружка" в Завалинке. Хотя, если Алексей найдет единомышленников, - пожалуйста. Мне такой кружок неинтересен. Представляете, если человек с условной грамотностью 80% начнет поправлять остальных, тех, у кого коэффициент меньше?Вы не можете никого ни в чем ограничивать