Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Позно ужжо.Пусть еще тут филологи нас поправят ))
А мне на работу скоро)))) Вечером присоединюсь)))Друзья, давайте по 50 гр выпьем и расслабимся )))
Вечером мы все ужжо будем говорить на правильном русском и литературном )))А мне на работу скоро)))) Вечером присоединюсь)))
Я разберусь))) Сам знаешь, что специальность позволяет)))Вечером мы все ужжо будем говорить на правильной русском и литературном )))
У нас даже такие есть?Я бы даже сказал потомственные филологи.
Таня, Вы из полиции? )))Я разберусь))) Сам знаешь, что специальность позволяет)))
А третьим главным кто будет ? )))Думаю, на форуме нужны свои стоматологи. Раз договорились, что всем всё можно, Стоматолог становится вторым главным после Модератора
Хуже. Я из тех, кому полиция своё самое дорогое доверяет)))Таня, Вы из полиции? )))
Уролог что ли?Хуже. Я из тех, кому полиция своё самое дорогое доверяет)))
Они будут вставлять выбитые в спорах зубы ? )) или почему вторыеСтоматолог становится вторым главным после Модератора
Затем, что это выбор каждого - вмешиваться или нет, подставляться или нет, ну и т.д. Можно сидеть под столом и наблюдать, как хором "избивают младенца". А можно вылезти (взять на себя ответственность) и "тучи развести руками". Мне кажется, таким образом рождается дружба на форуме. Вы, когда рассказали историю про котенка, который "нечаянно укусил", сделали это по доброй воле. И очень мне помогли в тот моментЗачем?
Ясно, их деньги сохраняете )Хуже. Я из тех, кому полиция своё самое дорогое доверяет)))