Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Лучше сказать: ну я пошла. И быстро-быстро двигать ножкамикогда кто-то сквернословит
И у вас- не так ли?Пробелы в знаниях были всегда
Вы просто выскажите некую мысльЛучше сказать: ну я пошла. И быстро-быстро двигать ножками
Само собой. Пробелы в знаниях есть у всех. Но все пробелы индивидуальныИ у вас- не так ли?
Эти машинки назывались не печатными, а пишущими и были либо у секретарей, либо в машбюро.Ну да, и печатных машинок не было, и книжек вы не читали, и разумеется ручкой на бумаге писали все слова впритык к запятым
Не дождётесь)))))))))Лучше сказать: ну я пошла. И быстро-быстро двигать ножками
Да неужели, у меня дома почему то она тоже былаи были либо у секретарей, либо в машбюро.
Я имела в виду отойти от сквернослова на безопасное расстояние и оттуда погрозить кулачком. Не с форума уходить, конечно!Не дождётесь)))))))))
У меня Unis. Она и сейчас есть, живет на антресолях, печатать разучилась в 1998, в год дефолтаВот у меня была печатная машинка Феликс
Возможно, что кто-то из старших принес с работы. В магазинах они не продавались. Мало того, до каких-то лет они вообще все были на учете в особых отделах.Да неужели, у меня дома почему то она тоже была
Феликс был арифмометр … Железный Феликс.Вот у меня была печатная машинка Феликс