Выношу оффтоп, легкий троллинг и искрометный юмор в эту тему.
Если будет делать это деликатно, то почему бы и нет?Представляете, если человек с условной грамотностью 80% начнет поправлять остальных, тех, у кого коэффициент меньше?
Даже если не найдет. Его право.Хотя, если
Ваше право пропускать то, что вам неинтересно.Мне такой кружок неинтересен
Потому что сначала надо 80% грамотности довести до 100%, предъявить сертификат деликатности проверяющим органам, а уже потом...Если будет делать это деликатно, то почему бы и нет?
Судя по интонации, мои высказывания избыточно категоричные. Приношу извинения. Никого ни в чем ущемлять не планировала. На форуме демократияВаше право пропускать то, что вам неинтересно
Даже если у него 1% и он знает только одно правило, что "что" пишется через Ч, и поправит того, кто пишет што, у кого 99% и он не знает только этого правила, то это не только его право, а обязанность))).сначала надо
Вы серьезно? Слово "што" мне нравится, возьму на заметкуДаже если у него 1% и он знает только одно правило, что "что" пишется через Ч, и поправит того, кто пишет што
Я думаю, что если человек увидел чью-то ошибку в рамках своих 80% знаний грамматики и предложил всем разобраться в том, ошибка это или нет и найти решение, то ничье самолюбие в таком случае задето не будет.Потому что сначала надо 80% грамотности довести до 100%, предъявить сертификат деликатности проверяющим органам, а уже потом...
Они были бы уместны в любой финансовой теме. Но не в "Болталке".мои высказывания избыточно категоричные
Я видела на форуме людей с задетым "безобидной критикой" самолюбием. Мне всегда хочется выступить на их стороне. Даже не знаю почемуто ничье самолюбие в таком случае задето не будет
Разумеется. На Вас не собираюсь обижаться, хоть Вы что делайтеМиру мир?
Последнее слово. Никто не обязан выслушивать. Это мое мнениеКак и выслушать реакцию на свои
Человек сам может за себя заступиться. Не может? Надо учиться. На обиженных воду возят.хочется
Как это? А в книжках тоже не замечали пробел после? И от руки когда писали расстояние до и после запятой у вас было одинаковым?Например с тем же пробелом после знаков. Я всего лишь лет 6 как им пользуюсь. До этого не заморачивалась и даже не думала, что это ошибка.
Рано ишшо. И лучше не по 50, а по 150.Друзья, давайте по 50 гр выпьем и расслабимся )))
Нет такого слова, правильно писать "исчо*
НУ))) я так думаю, что оба варианта возможны и исчо и ишшо ))) Пусть еще тут филологи нас поправят ))) Если шо не так )))Нет такого слова, правильно писать "исчо*
Я бы даже сказал потомственные филологи.Пусть еще тут филологи нас поправят ))) Если шо не так )))