• Читаете форум «Храни Деньги!»? Заглядывайте и в наши каналы — там оперативно публикуем банковские новости, выгодные предложения и акции.
    Только полезное и действительно важное — без информационного шума и новостей ради новостей.
    👉 Telegram
    👉 MAX
    Подписывайтесь, чтобы ничего интересного не пропустить.

Законный брак: уже поздно или никогда не поздно (читают 9)

Supric

Мастер
Спасибо
9,747
  • Спасибо!
Реакции: Mavr1

Nino

Старожил
Спасибо
489
@Успешная, Так что в итоге ?
Вы к чему призываете ? К накоплению ?
Зачем накопления, если ты не успеваешь тратить зарплату, у тебя есть работа, ты востебована, есть развитие на работе, есть зарплата каждый месяц....А жить и тратить когда ?
Я четко осознаю, что я не в силах тратить свои заработанные и они и так каждый месяц прирастают.

• Спасибо!
Реакции: Mavr1

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Да помер от инфаркта/пьянки лет в 60 скорее всего. И дети даже на похороны не пришли.
Кто за него с таким "приданным" и возрастом замуж в своем уме пойдет?
А завод стал частным, поэтому общагу и ее обитателей выселили по суду) хеппи энд!
Только скорей всего помер раньше, чем 60 лет. Такие вещи для нервов бесследно не проходят. :dntknw: Своих интересов, целей и жизни у него не было. Только бригадой управлять. :yes:

А жена прожила счастливо свою жизнь с новый мужчиной, тем более - потребности детей были закрыты 50% от мужчины. Да и жильё имелось от него же. :yes: Поэтому была завидной невестой, для всяких симпатичных "альфонсов".

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Зачем накопления, если ты не успеваешь тратить зарплату, у тебя есть работа, ты востебована, есть развитие на работе, есть зарплата каждый месяц....А жить и тратить когда ?
Я четко осознаю, что я не в силах тратить свои заработанные и они и так каждый месяц прирастают.
Ну я вот справляюсь же как-то? Ну откладывайте 20%-30%, остальное тратьте.
Путешествия туда-сюда. :yes:

konstantin2021

Мастер
Спасибо
9,009
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Так может дело все в личности "встречающего", а более ни в чем?
А обобщения все от лукавого? Для самооправдания как бы?
Матильда, если зайти в ваш аккаунт и прочитать ваши последние 100 сообщений на форуме, становится понятно, что они бессмысленные.

Складывается ощущение, что нейросеть выдает сгенерированный по алгоритму текст.

:sneer:

А если вспомнить ваше недавнее фиаско в чатике Альфы про ресторан, то пришла пора пожелать Вам всего доброго!

:daisy:

Успешная

Старожил
Спасибо
1,324
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
По этому поводу анекдот:

Познакомилась с парнем, решили жить вместе, снимали квартиру, скидываясь напополам... Через год узнала, что квартира его.

• Спасибо!
Реакции: N@dya и Mavr1

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
По этому поводу анекдот:

Познакомилась с парнем, решили жить вместе, снимали квартиру, скидываясь напополам... Через год узнала, что квартира его.
У меня был такой знакомый обеспеченный бизнесмен. Женщины жили у него, но путешествия и продукты пополам. Девушки надеялись, что он них женится и они дальше будут жить во всей этой красоте. Периодически, не выдерживали и сбегали, когда понимали - что не женится.

В итоге, он "гад", женился через 10 лет, в возрасте 40 лет на своей ровеснице - успешном специалисте с хорошей работой. Она ему родила несколько детей. Всё ок. И вот с ней уже не скидывается ни на что вроде. :crazy:

Nino

Старожил
Спасибо
489
@konstantin2021, Расскажите о себе коротенько ))
Так интересно сколько лет вы прожили с женой и почему она от вас ушла.

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Для каких целей копить, если не тратишь ? А зарплата сама прибавляется.
Я же объяснила, работа даёт и в ней есть развитие и есс-но увеличение зарплаты.
Чтобы на пенсии так же жить, очевидно же + здоровье поправить при необходимости. :hi:Я вот хочу на пенсии у моря по 6 мес. жить.

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
Ну может в 35 лет, но точно не раньше. 21 век, медицина и пр. Какие проблемы? Это у "архаичных бабок" - "часики тикают". :yes:
Чем они третируют молодых девушек постоянно.
При наличии денег, в 21 веке можно многое поправить в многих областях своей жизни.

Успешная

Старожил
Спасибо
1,324
Стаж c
09.08.14
Опыт
526/22
Вы исходный вопрос от Константина читали?
Я отвечала на него. Там люди зарплату тратить успевают и у него занимают до кучи. А Константин хочет, чтобы они квартиру купили.

SonK

Мастер
Спасибо
1,069
До неё можно не дожить((
Море ? Иногда оно рядом и уже не является морем
Честно? Мне вас жаль если вы не можете придумать - куда потратить. У меня бывает в среднем по +40% прирост зп. И то, я нахожу. :boast:

Matilda

Участник
Спасибо
802
@konstantin2021, А что же Вам не понятно в моем последнем сообщении? (давайте хотя бы с одного начнем, куда уж на 100 сразу замахиваться).
Смысл его в том, что неправильно судить обо всех людях по себе.
Мысль не новая и достаточно популярная.
Вот Вы, например. Вы ради денег готовы пресмыкаться перед кем угодно. Это судя по Вашим последним 100 постам.
И почему-то считаете, что весь остальной мир устроен точно так же.
Но мир устроен сложнее и интереснее.
И жена может прийти в дом к мужу, и стать в нем хозяйкой. И наоборот. Семьи создаются совсем не ради денег, как бы Вам ни хотелось девальвировать семейные ценности и все отношения перевести в товарно-денежные.
ПС. А с Альфой у меня все хорошо. И не только с Альфой..
Вам бы очень хотелось обесценивать все вокруг. Для самооправдания собственной несостоятельности и кормления своих комплексов.
Но караван идет...

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,595
Пользователи
9,461
Новый пользователь
Lerab1301

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм