Supric
Мастер
- Спасибо
- 1,992
Да, я б у Белого немного пожилЯ вот хочу на пенсии у моря по 6 мес. жить.
Да, я б у Белого немного пожилЯ вот хочу на пенсии у моря по 6 мес. жить.
Честно? Мне вас жаль если вы не можете придумать - куда потратить. У меня бывает в среднем по +40% прирост зп. И то, я нахожу.До неё можно не дожить((
Море ? Иногда оно рядом и уже не является морем
Придумать могу, осуществить не могу, работа и график не позволяют ((Мне вас жаль
Устраивает, пока на выход не попросили, а могут, т к это может перестать устраивать владельца квартирыВидимо, молодых всё устраивает пока.
Не копите, если напрягает. Возьмите материальное шефство над приютом животных или детей или стариковДля каких целей копить, если не тратишь ? А
Вы видимо не в курсе, что новые веяния в медицине в плане деторождения (ЭКО, сурмамы) связаны с гормональной терапией, что не здОрово для любой женщины и неизвестно, чем потом обернетсяЭто у "архаичных бабок" - "часики тикают".
Круто, завидую) у всех плохо - а у Вас одной хорошо)ПС. А с Альфой у меня все хорошо
Все относительно, делеверидж далеко не всегда плохо, а иногда полезно даже для приведения баланса в порядокКруто, завидую) у всех плохо - а у Вас одной хорошо)
Да уж... Пальтишко белое не жмёт?)@Matilda, Циник и хам, наверняка нищеброд к тому же. Альфонс то точно.
(ничего личного, это я о том, который....)
Да все там леверидж, если заходить через спецприемник. Вчера проверяла, уже после начала паники.Все относительно, делеверидж далеко не всегда плохо, а иногда полезно даже для приведения баланса в порядок
осенью 2018-го обе мои донечки взяли по трёшечке в новострое, весьма уютные и удобные и в относительно неплохой локации.
у меня их аж две, ой как взрослых (44 года и 38 лет), так что я тут и есть самый что ни на есть вот такой "отец", а потому -- не понаслышке, а аж от первоисточника...
Мавр!Младшая (терапевт в районной поликлинике) -- взяла в ипотеку, причём первоначальный взнос в 1,2 ляма оплатил я, лично и своей рукою денежку эту в окошко кассы ВТБ протянув. А далее все шесть лет ежемесячные взносы доча с зятем САМИ платят, меня не напрягая, но чётко зная при этом -- папа ВСЕГДА рядом с вами, и вы только заикнитесь -- отказа вам ну НИКОГДА не будет!..
Не заикаются... Ибо, слава Богу и Спасибо Маме -- жена моя покойная воспитала из них прекрасных и достойных людей, хищничества и эгоизма изначально лишённых...
Сейчас молодежь не торопится. И сейчас им квартира больше не нужна. Сейчас вообще норм, если детей заводят лет через 7 после начала совместной жизни. Ну в 30 лет. А вот как захотят детей, родят, станет тесно - так и задумаются. Возьмут семейную ипотеку с мат.капиталом, немного добавят на первый взнос.
Вы жили с дементным человеком? Когда говно по стенам, крики по ночам? А когда он совсем сляжет? А если он при этом весит 120 кг? Вы серьезно хотите такого будущего своим детям?Когда для вас даже и не важно уже будет -- кто там стакан воды подаст, а важно -- кто вам памперс поменяет...
А ведь кроме детей ваших -- ну никто, ни разу и никогда
Константин.Вот, например, человек, похожий на нейросеть, сегодня фантазировал, что так в реальной жизни не бывает.
Я тоже в недоумении... Вроде взрослые люди, жизнь прожили.. Хотя, когда ставишь конкретные вопросы, отвечать никто не спешит, только про любовь и как надо жить рассказы))На мой взгляд большинство комментаторов в ветке живут в каких-то иллюзиях.
При этом искренне думают, что их фантазии это реальная жизнь.
Ну.. уверена, что к тому времени, как я "посыплюсь", уже придумают замену отслуживших своё органов. Даже если это будет очень дорого, к тому времени я смогу себе это позволить (надеюсь, т-т-т))@Восьмая Марта, А Вы себе какого будущего хотите, интересно?
я конкретно ответила. Мавр конкретно ответил.когда ставишь конкретные вопросы, отвечать никто не спешит
Вот да. Сейчас стало намного лучше с этим вопросом.У современной молодежи, желающей сейчас создать семью, масса возможностей
Константин, приготовьтесь, сейчас будет еще одна банальность!P.S. На мой взгляд большинство комментаторов в ветке живут в каких-то иллюзиях.
При этом искренне думают, что их фантазии это реальная жизнь.
И этими фантазиями можно запудрить мозги людям с богатым жизненным опытом.