Supric
Мастер
- Спасибо
- 1,992
И дядя-бобыльплемянник-примак
Сладкая парочка
И дядя-бобыльплемянник-примак
Человеку в любой ситуации лучше своей головой думать, а не слушать советы, в т.ч. и мои)))А на конкретный вопрос: что делать конкретному человеку - от Вас тишина.
А в вашей есть?Никакой ценности в вашей информации, к сожалению, нет.
2 года - это мало по нынешним временам. Сейчас молодежь не торопится. И сейчас им квартира больше не нужна. Сейчас вообще норм, если детей заводят лет через 7 после начала совместной жизни. Ну в 30 лет. А вот как захотят детей, родят, станет тесно - так и задумаются. Возьмут семейную ипотеку с мат.капиталом, немного добавят на первый взнос.Прошло 2 года с момента свадьбы.
Ничего не поменялось в их жизни.
Еще одна фраза из серии банальностей.Человеку в любой ситуации лучше своей головой думать, а не слушать советы, в т.ч. и мои)))
Гипотетически, она могла быть алкоголичкой-маргиналкой, из-за чего он с ней и разошёлся. И оные 50% пропивать...что тогда?Я отдаю их СВОИМ детям. И даже пусть она и сука, но дети-то МОИ!.."
Ну так какой вопрос - такой и ответ.Еще одна фраза из серии банальностей.
Во-во, в своё время(давно), кто то из уважаемых людей(может творческая интеллигенция, не помню)сказал, что подарок квартиры - это последнее, что можно сделать для своего ребенка, т.к в дальнейшем стимула не будет...Оба с высшим образованием.
Оба работают по специальности.
Не маргиналы.
Просто у них нет желания влезать в ипотеку, так как они бесплатно живут в этой однушке.
Тогда жизнь другая была, и женщины не были откровенно, цинично меркантильны...Он посмотрел на меня своим мудрым взглядом, улыбнулся и сказал: "Андрей, так я ведь вовсе не этой стерве свои деньги плачу. Я отдаю их СВОИМ детям. И даже пусть она и сука, но дети-то МОИ!.."
Остается надежда, что когда (если) жена племянника решит сделать ребенка, то тогда и начнется движение.И когда в этой теме или про недвижимость, прочитал мысль, что это чуть ли не базовая обязанность, даже удивился....
Ну кайфуют люди, живут для себя! Что их осуждать за это? Да поженились по нынешнем временам очень рано.Остается надежда, что когда (если) жена племянника решит сделать ребенка, то тогда и начнется движение.
А пока идет просто сжигание драгоценного времени.
Кайфуют, и у Константина деньги занимаютНу кайфуют люди, живут для себя! Что их осуждать за это? Да поженились по нынешнем временам очень рано.
Мне другое интересно, что об этом всё думают их родители?Кайфуют, и у Константина деньги занимают
Ай-ай, тете Моте (собственнику этой квартиры) срочно нужны деньги. Поэтому вот вам месяц на раздумье: или съехать или платить по рыночной цене. А Вам лично перестать давать им деньги.Просто у них нет желания влезать в ипотеку, так как они бесплатно живут в этой однушке.
А почему жена-то? У моих мужу первому эта идея в голову пришла.Остается надежда, что когда (если) жена племянника решит сделать ребенка, то тогда и начнется движение.
Ну правда, ув. Mavr1, в чём-то соглашусь с Константином - а продолжения этой истории с мудрым бригадиром Вы не знаете? Она остановлена на самом выгодном с точки зрения повествования, пиковом моменте его благородства, без оценки его продолжительности и последствий. Остаются вопросы. Продолжалось ли это много лет? Не встретила ли его, по его выражению, сука другого Мужчину, который полюбил её такой, какая она есть, а вместе с ней - принял как своих и её детей от первого брака? Веселился с ними на аттракционах, радовал сладостями, играл и развлекал... так, что они стали называть его папой, а во время визитов того заскорузлого, пропахшего общажным духом дяди остро ощущать, как их любимая мама в его присутствии чувствует себя неловко... в результате чего он становился им всё более чужим.и такие мужики бывают. Понимающие, что далеко не всё в жизни нашей обязательно надо в деньгах оценивать.
А разве примаки что-то решают в своих семьях?А почему жена-то? У моих мужу первому эта идея в голову пришла.
Да помер от инфаркта/пьянки лет в 60 скорее всего. И дети даже на похороны не пришли.Ну правда, ув. Mavr1, в чём-то соглашусь с Константином - а продолжения этой истории с мудрым бригадиром Вы не знаете? Она остановлена на самом выгодном с точки зрения повествования, пиковом моменте его благородства, без оценки его продолжительности и последствий. Остаются вопросы. Продолжалось ли это много лет? Не встретила ли его, по его выражению, сука другого Мужчину, который полюбил её такой, какая она есть, а вместе с ней - принял как своих и её детей от первого брака? Веселился с ними на аттракционах, радовал сладостями, играл и развлекал... так, что они стали называть его папой, а во время визитов того заскорузлого, пропахшего общажным духом дяди остро ощущать, как их любимая мама в его присутствии чувствует себя неловко... в результате чего он становился им всё более чужим.
Получил ли он от завода вторую квартиру, в которой смог так же создать семью, или продолжал лет до 55 жить в общаге на половинной зарплате? Родились ли у него в общаге новые дети, и хватало ли им его заработка?
Как я и писал ранее, если оглянуться вокруг то можно увидеть одни бабьи ямы, разбитые семьи и прочий негатив.Мне другое интересно, что об этом всё думают их родители?