Так может дело все в личности "встречающего", а более ни в чем?А разве примаки что-то решают в своих семьях?
Ни разу такого не встречал
Согласен. Докопались до людей, консилиум собрали как им дальше жить...Ну кайфуют люди, живут для себя! Что их осуждать за это?
По-моему тут давно все очевидно. Хоть и предельно банально.А обобщения все от лукавого? Для самооправдания как бы?
Тонко.А разве примаки что-то решают в своих семьях?
Ни разу такого не встречал
Только скорей всего помер раньше, чем 60 лет. Такие вещи для нервов бесследно не проходят. Своих интересов, целей и жизни у него не было. Только бригадой управлять.Да помер от инфаркта/пьянки лет в 60 скорее всего. И дети даже на похороны не пришли.
Кто за него с таким "приданным" и возрастом замуж в своем уме пойдет?
А завод стал частным, поэтому общагу и ее обитателей выселили по суду) хеппи энд!
Ну я вот справляюсь же как-то? Ну откладывайте 20%-30%, остальное тратьте.@Успешная, Так что в итоге ?
Вы к чему призываете ? К накоплению ?
Зачем накопления, если ты не успеваешь тратить зарплату, у тебя есть работа, ты востебована, есть развитие на работе, есть зарплата каждый месяц....А жить и тратить когда ?
Я четко осознаю, что я не в силах тратить свои заработанные и они и так каждый месяц прирастают.
Матильда, если зайти в ваш аккаунт и прочитать ваши последние 100 сообщений на форуме, становится понятно, что они бессмысленные.Так может дело все в личности "встречающего", а более ни в чем?
А обобщения все от лукавого? Для самооправдания как бы?
Для каких целей копить, если не тратишь ? А зарплата сама прибавляется.Ну откладывайте 20%-30%,
У меня был такой знакомый обеспеченный бизнесмен. Женщины жили у него, но путешествия и продукты пополам. Девушки надеялись, что он них женится и они дальше будут жить во всей этой красоте. Периодически, не выдерживали и сбегали, когда понимали - что не женится.По этому поводу анекдот:
Познакомилась с парнем, решили жить вместе, снимали квартиру, скидываясь напополам... Через год узнала, что квартира его.
Чтобы на пенсии так же жить, очевидно же + здоровье поправить при необходимости. Я вот хочу на пенсии у моря по 6 мес. жить.Для каких целей копить, если не тратишь ? А зарплата сама прибавляется.
Я же объяснила, работа даёт и в ней есть развитие и есс-но увеличение зарплаты.
В 40 лет ?!Она ему родила несколько детей.
Ну может в 35 лет, но точно не раньше. 21 век, медицина и пр. Какие проблемы? Это у "архаичных бабок" - "часики тикают".В 40 лет ?!
Вы исходный вопрос от Константина читали?@Успешная, Так что в итоге ?
Вы к чему призываете ? К накоплению ?
Зачем накопления, если ты не успеваешь тратить зарплату, у тебя есть работа, ты востебована, есть развитие на работе, есть зарплата каждый месяц....А жить и тратить когда ?
Я четко осознаю, что я не в силах тратить свои заработанные и они и так каждый месяц прирастают.
До неё можно не дожить((Чтобы на пенсии так же жить