Хуже некуда, но будет (читают 46)

Kumiko

Мастер
Спасибо
876
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Вы что-то перепутали). Кухню никогда свою не выкладывала)).
А вот ваши вытянутые на коленях джинсы и грязь под ногтями все видели)). Когда вы на ковид ехали.
Ну с температурой 39 можно и немытым ехать. Там омоют если что.

КирГуду

Участник
Спасибо
2,048
я дружбану говорю пойдем в клуб, самогона попьем ,девчонки там. А он говорит иди без меня, я не могу, слабак))
Ну так ясен пень, вы же не как-либо что, а что-либо как - до клуба-таки дошли, где самогон рекой да с девчонками, а там и пыль столбом и столб в пыли..:bravo:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,908
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Блин, а зачем постельное белье гладить?
Изврат какой то. Постирал, слегка влажное как следует встряхнул и на просушку, там же не одной складочки не будет хмм... или гладить надо, что бы от постельных клопов избавится, а то кусают всех вас ночью они? Как же я до старости то без глажки белья дожил то, во я даю, прожил такую интересную жизнь, а что нужно гладить постельное белье так и не знал до сих пор. Сколько же я потерял бы времени будь у меня это "удовольствие" в жизни интересно? 🤪🤣

• Спасибо!
Реакции: Tatiana123022

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,385
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
  • Нравится
Реакции: kiramiD 🙃

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,326
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Уважаемый Константин! Дуйте на маникюр и выложите "случайно" свои руки, пусть обзавидуются все :grin:
Вот эта фотка. :grin:

photo_2026-03-22_15-33-53.jpg

Я мужчина.
Мне главное чтобы все пальцы были на месте в количестве 5 шт., а что у меня под ногтями меня вообще не беспокоит. :grin:

P.S. Но красивый женский маникюр мне всегда нравился (на женских руках). :good:

photo_2025-05-08_16-25-51.jpg

photo_2025-05-08_16-25-51 (2).jpg

photo_2025-05-08_16-25-52.jpg

photo_2024-11-22_19-11-35.jpg

photo_2024-10-25_12-24-30.jpg

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,385
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,326
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
А как-же "термометр-пистолет"? Или после этого купили?
После выписки конечно.
Я же не мог купить его в мельцеровском боксе.

Туда не пускают никого.
А медсестры не торгуют термометрами.

• Спасибо!
Реакции: AlekseevIR

Angelada

Мастер
Спасибо
4,516
Блин, а зачем постельное белье гладить?
Изврат какой то. Постирал, слегка влажное как следует встряхнул и на просушку, там же не одной складочки не будет хмм... или гладить надо, что бы от постельных клопов избавится, а то кусают всех вас ночью они? Как же я до старости то без глажки белья дожил то, во я даю, прожил такую интересную жизнь, а что нужно гладить постельное белье так и не знал до сих пор. Сколько же я потерял бы времени будь у меня это "удовольствие" в жизни интересно? 🤪🤣
Я не глажу). Гладила только детям до года.

КирГуду

Участник
Спасибо
2,048
А вот ваши вытянутые на коленях джинсы и грязь под ногтями все видели))
Постирал, слегка влажное как следует встряхнул и на просушку, там же не одной складочки не будет
Мдааа.., чем дальше в лес, тем толще партизаны.. :facepalm:

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,908
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Не, это просто ещë один очень жирный плюс в копилку неженатиков, просто счастье и благодать, что нам и этого не дано познать. Только очередное очень большое спасибо судьбе хочется ещë раз сказать, даже за эту, казалось бы мелочь. 🙂

Kumiko

Мастер
Спасибо
876
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Вы даже не представляете сколько людей сейчас не гладят постельное белье и полотенца. У меня последней сдалась подруга, которая долго крахмалила.

Angelada

Мастер
Спасибо
4,516
Я правда не только встряхиваю, но и складываю ровненько и вешаю и сушу сложенным.

А. Еще глажу на себе). Складываю в размер своего роста без головы и шириной своих плеч.
Зажимаю подбородкой и разглаживаю руками, прижимая к себе верхнюю половину, потом верхнюю с другой стороны. Потом складываю верх с низом и глажу низ.)

И главное, сушить не на максималках. 600об. не больше.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: kiramiD 🙃

КирГуду

Участник
Спасибо
2,048
Вы даже не представляете сколько людей сейчас не гладят постельное белье и полотенца. У меня последней сдалась подруга, которая долго крахмалила.
Ну почему же - представляю, но здесь главное не как, а кто - этот типа "крутой перец" так пальцы топырит что его познания о стирке, сушке и глажке постельного бельишка и о клопах в нём заставляют усомниться в его крутизне.
Хотя у меня нет никаких сомнений на его счёт - много я таких "крутышек" повидал и в жизни и, тем более, здесь в сетях...

Kumiko

Мастер
Спасибо
876
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Ну почему же - представляю, но здесь главное не как, а кто - этот типа "крутой перец" так пальцы топырит что его познания о стирке, сушке и глажке постельного бельишка и о клопах в нём заставляют усомниться в его крутизне.
Хотя у меня нет никаких сомнений на его счёт - много я таких "крутышек" повидал и в жизни и, тем более, здесь в сетях...
Про клопов.
Мужу сестры моей подруги стало плохо. Но эти люди то ли разговаривать не умеют, то ли я не знаю что, но они всегда приезжают к ней и уже она вызывает от себя скорую. Все москвичи.
Он полежал на диване у подруги минут двадцать. Не помню забрала его скорая или нет, но подруга моя скупила потом весь арсенал от клопов, перепробовала все народные средства и у нее начались ПА. Она выкинула всё, что было на диване. Дошла до того, что хотела выкинуть диван. Но я ей сказала, что пока она его будет выносить клопы разбегутся по остальной квартире :rofl:
Клопов она вывела. Но с сестрой она не общается после этого три или три с половиной года.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,908
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Что интеллект, огурца и помидора не как не отпустит, ну ну... 😂 Представьте себе и в клопах и в клещах и даже во вшах разбираюсь, так как жизнь была активная и интересная, а не аморфная и домашняя, уж бельë то точно не когда не гладил и гладить не буду. 🤗 Ещë меня муравьи рыжие вчера всего покусали, когда по крапиве голый лазил, сфоткать пузо, показать? и оса в лоб шибанула, когда зачем то в гнездо к ним полез, вчера же, не жизнь а сказка просто.👍 Про шершней, так и быть уж промолчу. 🤫

Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,516

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,326
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Мужу сестры моей подруги стало плохо. Но эти люди то ли разговаривать не умеют, то ли я не знаю что, но они всегда приезжают к ней и уже она вызывает от себя скорую. Все москвичи.
Я тоже так делаю, так как живу за мкадом.
Основная задача пересечь мкад и вызвать скорую.

Когда заболел ковидом (я об этом не знал) тоже переехал к родственникам, переночевал и попытался вызвать скорую.

Но обломался. Пришлось самому на такси ехать в больницу. :grin:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,141
Новый пользователь
Andrew Shaw

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм