Хуже некуда, но будет (читают 32)

Kumiko

Мастер
Спасибо
879
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Я тоже так делаю, так как живу за мкадом.
Основная задача пересечь мкад и вызвать скорую.

Когда заболел ковидом (я об этом не знал) тоже переехал к родственникам, переночевал и попытался вызвать скорую.

Но обломался. Пришлось самому в такси ехать в больницу. :grin:
Ну эти то живут внутри МКАДа, а раньше вообще жили в 15 минутах хотьбы друг от друга. Но скорую всегда вешали на нее как на старшую сестру, да и вообще все проблемы.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021

Term

Мастер
Спасибо
3,923
На выходе у шлагбаума уточнили, что за фигня с ними. Со слов охранника, убирать/поливать сейчас нечего, всё чисто, свежо, но зарплату им платят от пройденного километража в день. Вот в-холостую и катаются весь день. Два работника на первых авто и один контролер на минивене. :grin:
Вот вы новость открыли. ) ещё скажите никогда ППС дпс или росгвардию спящую в машине в кустах не видели в рабочее время. )

Tatiana123022

Мастер
Спасибо
2,358
Город
Москва
Честно говоря, я решила, что перл про глажку постельного белья это шутка :grin:
Я не глажу не только его, я вообще ничего не глажу. Просто не покупаю вещи, которые нужно гладить. Разве что лен немного после зимней спячки.
Костя, специально для тебя. Мой муж выдающийся ученый. И он не делает дома абсолютно ничего. Даже посуду от стола до раковины не доносит :grin: Правда, недавно научился относить белье в корзину для стирки, а не складывать, где стоит (когда внезапно все чистое белье закончилось). :pray:
У него голова занята другими вещами.
Это мой вклад в мировую науку :grin:
Не завидуй!

Kumiko

Мастер
Спасибо
879
Стаж c
24.11.09
Опыт
12622/236
Я новичок.
Это был первый в жизни опыт госпитализации.
Костя, суть той истории не в том, что вы смогли или не смогли. Суть в том, что мы наблюдаем очень опасные для нас изменения в системе и никак не можем на это повлиять. Не только мы, но и действующее медсообщество. Местами творится ппц при полном игноре людей, отдавших жизнь профессии. Но эти знают лучше и про избыточный коечный фонд, и про педиатрию и про организацию и доступность.

• Спасибо!
Реакции: konstantin2021
Спасибо
5,221
Изврат какой то. Постирал, слегка влажное как следует встряхнул и на просушку
Я правда не только встряхиваю, но и складываю ровненько и вешаю и сушу сложенным.
Я так понимаю, что сушильная машина для Вас - харам?))

konstantin2021

Мастер
Спасибо
8,329
Стаж c
23.03.21
Опыт
4559/316
Честно говоря, я решила, что перл про глажку постельного белья это шутка
Это была шутка.
Но не все это поняли. :rofl:
Я не глажу не только его, я вообще ничего не глажу. Просто не покупаю вещи, которые нужно гладить.
Тоже самое и у меня.

Костя, специально для тебя. Мой муж выдающийся ученый. И он не делает дома абсолютно ничего....

У него голова занята другими вещами.
Это мой вклад в мировую науку :grin:
Я помню все ваши посты про вашу семью. :good:

Term

Мастер
Спасибо
3,923
Что интеллект, огурца и помидора не как не отпустит, ну ну... 😂 Представьте себе и в клопах и в клещах и даже во вшах разбираюсь, так как жизнь была активная и интересная, а не аморфная и домашняя, уж бельë то точно не когда не гладил и гладить не буду. 🤗 Ещë меня муравьи рыжие вчера всего покусали, когда по крапиве голый лазил, сфоткать пузо, показать? и оса в лоб шибанула, когда зачем то в гнездо к ним полез, вчера же, не жизнь а сказка просто.👍 Про шершней, так и быть уж промолчу. 🤫
-Хорошо, хорошо..
- что хорошо?
- хорошо что все это не у меня. :)

• Спасибо!
Реакции: pomnju и konstantin2021

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,912
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
Я так понимаю, что сушильная машина для Вас - харам?))
Разумеется, зачем мне одному ещë и эту лабуду лишнюю обслуживать. Двадцать минут на солнышке и белой сухое, а нет Солнца, то и день повесит, не упрею. Я надеюсь, вы понимаете, что он не единственный комплек в моем арсенале, что бы так торопится его быстрей высушить.

Последнее редактирование:

Angelada

Мастер
Спасибо
4,516
Скажите, кто-нибудь видел Мавра? Он никогда так надолго не пропадал.

kiramiD 🙃

Мастер
Спасибо
2,912
Стаж c
10.12.10
Опыт
Банки 2637-520
-Хорошо, хорошо..
- что хорошо?
- хорошо что все это не у меня. :)
Ну, да кому охота таким быть с ног до головы покусанным сейчас рыжими муравьями. Хуже некуда, но будет, всë в тему.
photo_2026-06-14_23-26-00.jpg
😂

Последнее редактирование:

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,546
Пользователи
9,141
Новый пользователь
Andrew Shaw

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм