Хуже некуда, но будет (читают 17)

Антон

Мастер
Спасибо
1,345
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Трамп заявил королю Карлу III, что Путин "хочет войны" и может "уничтожить все население". По крайней мере так расшифровали его слова чтецы по губам, передает New York Post.
Подробности:
По их анализу, встречая короля в Белом доме, Трамп упомянул недавнее покушение на него и разговор с президентом РФ.

«Эта стрельба. Это нехорошо. Я не был готов, но теперь я готов» — сказал Трамп.

«Я бы предпочёл здесь долго не стоять. Я чувствую, что мне здесь не место», — пошутил в ответ Карл.

«Прямо сейчас я разговариваю с Путиным. Он хочет войны», - заявил Трамп.

Карл попытался свернуть тему: «Мы обсудим это позже».

Но Трамп продолжил эту тему: «У меня такое чувство… если он сделает то, что сказал, он уничтожит все население».

Карл снова предложил сменить тему: "В следующий раз".

@ejdailyru

• Нравится
Реакции: One_Man

Term

Мастер
Спасибо
3,574
Снятие валюты в рублях ограничений нет, можно снимать в любых обьемах.
Есть ограничение на снятие именно в валюте, так как официально наличные usd и евро под санкциями и в Россию официально не возят.
Санкций на наличные рубли вроде еще нет, сколько надо, столько ЦБ и напечатает
эти сказки для суприков. за неделю банки легко нашли 10 тыс баксов на каждого. легко найдут и остальные баксы, просто зажали.
санкций на рубли нет, а до сих пор не отдали рубли которые отобрали в 1990 году у населения. постоянно переносят возврат этих рублей, ждут когда все вымрут у кого отобрали рубли.

• Спасибо!
  • Нравится
Реакции: Warhoon и One_Man

Supric

Мастер
Спасибо
8,544
санкций на рубли нет, а до сих пор не отдали рубли которые отобрали в 1990 году
Рубли же советские :crazy:
Для этого придется вернуть СССР.
Вы точно уверены, что этого хотите? :crazy:

• Спасибо!
Реакции: Лепота

One_Man

Участник
Спасибо
196
@Supric, я напомню: то, что вы написали о замене месяца и года в п.8 проекта указания ЦБ - тоже является предположением. Можете заодно тогда уж посмеяться и над ним.
То, что вы улыбаетесь, смеётесь или даже хохочите меня в данном случае нисколько не задевает. Как я написал, автором приведенного сценария являюсь не я. Я лишь привёл его здесь, не претендуя на авторство. Мне представляется, что возможность его реализации отнюдь не нулевая. Условия его реализации были изложены мной ранее. И всплывший проект указания ЦБ очень хорошо в сценарий вписывается.
А как к этому относиться, разумеется, ваше личное дело.

Что касается утверждений об однознчной фейковости проекта указания ЦБ, то подтверждений этого пока не увидел.

Антон

Мастер
Спасибо
1,345
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Еще есть спектральный анализ видео. Человек говорит, а пиксели всякие листиков и пакетов от чипсов колеблятся. И хитрые учёные могут извлечь звуки по этим колебаниям.

Антон

Мастер
Спасибо
1,345
Город
Москва
Стаж c
28.10.05
Опыт
2987/163
Зеленский заявил, что у Украины есть документы Генштаба России, подтверждающие планы продолжения наступательных операций и расширения мобилизации, а также проработку возможных операций против стран НАТО.
@ejdailyru

One_Man

Участник
Спасибо
196
Зеленский заявил, что у Украины есть документы Генштаба России, подтверждающие планы продолжения наступательных операций и расширения мобилизации, а также проработку возможных операций против стран НАТО.
@ejdailyru
Ну вот и Зеленский всё про то же. Как то уж всё одно к одному.
Не согласятся т.н. "партнёры" с российскими компромиссными предложениями, не исключен вариант мобилизации в России с дальнейшей эскалацией конфликта. А его нужно финансировать. Так что дорогие россияне могут и без личных сбережений обойтись. О чем, в частности, и говорится в проекте указания ЦБ.

AlekseevIR

Мастер
Спасибо
5,022
Стаж c
29.10.18
Опыт
4300/480
Или уезжать, "спасаясь" от мобилизации )

• Спасибо!
Реакции: Supric

One_Man

Участник
Спасибо
196
@One_Man, ну если вы уверены в озвученном сценарии, то почему не забираете свои сбережения из банков? Тем более Зеленский тоже уверен.
Насколько я мог понять, стопроцентной определённости в этом пока нет. Пока можно говорить лишь о вероятностном развитии событий в этом направлении.
Но из данных в сети можно сделать вывод о готовности Генштаба и ЦБ к такого рода действиям.
Забрать деньги, возможно, является не худшим вариантом в теперешних условиях. Есть некоторые трудности в этом, как вы сами понимаете.

Или уезжать, "спасаясь" от мобилизации )
Если это для вас актуально ))

Jack_the_singer

Мастер
Спасибо
3,811
@Антон , ну, мне очень трудно поверить в реальность такого метода. Когда мы говорим, пакет от чипсов на столе не ходит ходуном, колебания, если они и есть, микроскопические. Какого качества и разрешения должна быть камера, чтобы это чётко фиксировать? Особенно если это Трамп не в матюгальник на целый стадион орёт, а тихо говорит Карлу III: "всё население, Карл!". То, что такое возможно бытовой камерой, даже высокоскоростной - имхо, совершенно неправдоподобно. А если это какая-то специальная мега-гипер-пупер - ну, ничего себе "не нужно спец. оборудования", как там сказано в статье. Никто такую запись таких встреч посторонним делать там не позволит.

Последнее редактирование:

Яяя

Участник
Спасибо
704
Трамп заявил королю Карлу III, что Путин "хочет войны" и может "уничтожить все население". По крайней мере так расшифровали его слова чтецы по губам, передает New York Post.
Подробности:
По их анализу, встречая короля в Белом доме, Трамп упомянул недавнее покушение на него и разговор с президентом РФ.

«Эта стрельба. Это нехорошо. Я не был готов, но теперь я готов» — сказал Трамп.

«Я бы предпочёл здесь долго не стоять. Я чувствую, что мне здесь не место», — пошутил в ответ Карл.

«Прямо сейчас я разговариваю с Путиным. Он хочет войны», - заявил Трамп.

Карл попытался свернуть тему: «Мы обсудим это позже».

Но Трамп продолжил эту тему: «У меня такое чувство… если он сделает то, что сказал, он уничтожит все население».

Карл снова предложил сменить тему: "В следующий раз".

@ejdailyru
Трамп по-моему клоун еще похлеще Зеленского. Вернее шоумен.Чего только он не говорил за последние полгода, и это конечно вполне может,ему не жалко.

Яяя

Участник
Спасибо
704
Ну вот и Зеленский всё про то же. Как то уж всё одно к одному.
Не согласятся т.н. "партнёры" с российскими компромиссными предложениями, не исключен вариант мобилизации в России с дальнейшей эскалацией конфликта. А его нужно финансировать. Так что дорогие россияне могут и без личных сбережений обойтись. О чем, в частности, и говорится в проекте указания ЦБ.
Причем тут личные сбережения.Деньги напечатают, вот с людьми сложнее.Хоть там и ьеспилотпиаи массово,люди все равно нужны.

One_Man

Участник
Спасибо
196
Причем тут личные сбережения.Деньги напечатают
Я слышал, что у такого способа финансирования имеются побочные последствия, в частности, обесценение денег, т.е. инфляция.
Также до меня доходили слухи, что задачей ЦБ в нашем богоспасаемом отечестве является борьба с инфляцией.
Если же вспомнить "небогоугодный" Советский Союз, то там такого рода проблемы решались раздачей населению облигаций госзайма и изъятием взамен у того же населения реальных денег. А чем безотзывные сберегательные сертификаты, упоминаемые в проекте указания ЦБ, принципиально отличаются от облигаций госзайма?

Или нынешние прогрессивные чиновники декларируют необходимость развития отечественной электронной промышленности. И кто же по их мнению должен это профинансировать? Неужели государство? А что такого, напечатают деньги, да и всё! Нет, говорят титаны Минфина. Профинансировать это должно население (ни больше, ни меньше). Пусть население (формально бизнес, но это только формально, всё будет переложено на население) заплатит ещё и сбор за ввоз электроники. А почему отказываются напечатать триллион миллиардов и развить на эти деньги отечественную электронику со страшной силой?

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,514
Пользователи
8,996
Новый пользователь
niken

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм