На 10 пунктов.Вообще, конечно, могли бы и на 25 пп снизить, повеселить народ ;)

На 10 пунктов.Вообще, конечно, могли бы и на 25 пп снизить, повеселить народ ;)

Но решили, лучше пусть у "народа" подгорает. И ведь подгораетВообще, конечно, могли бы и на 25 пп снизить, повеселить народ ;)

да нет, вроде бы ни у кого "не подгорает". Удивлены таким половинчатым решением многие. Тем более, что всеобщие ожидания того, что ставку оставят, в этом случае не оправдались. Но в целом свою позицию (и направление движения КС) ЦБ выразил более чем ясно. Поживём - увидим, к чему это всё приведёт.Но решили, лучше пусть у "народа" подгорает.
У меня подогрело после кучи новостей о том, что снижать не будутда нет, вроде бы ни у кого "не подгорает". Удивлены таким половинчатым решением многие. Тем более, что всеобщие ожидания того, что ставку оставят, в этом случае не оправдались. Но в целом свою позицию (и направление движения КС) ЦБ выразил более чем ясно. Поживём - увидим, к чему это всё приведёт.
Сочувствую Вам. А скажите, если в прогнозе погоды указано солнечно, а на улице пошёл дождь, у Вас тоже подгорает?У меня подогрело после кучи новостей о том, что снижать не будут

Обязательно. Жириновский давно уже предлагал лишать премий или зарплат работников, если их прогноз погоды не сбывается.Сочувствую Вам. А скажите, если в прогнозе погоды указано солнечно, а на улице пошёл дождь, у Вас тоже подгорает?
Не было "кучи новостей", была "куча прогнозов". А беда всех прогнозов в том, что они далеко не всегда сбываются.
Ужас. Как Вы выживаете в этой стране? Так же жить нельзя! Это же просто невыносимо! Вижу, что у Вас всё время подгорает? Ох, не бережёте Вы себя! Нельзя так. Нужно что-то с этим делать.А так, прогнозы не сбываются, о дефляции врали, о размере инфляции врут, ставку снижают. Удивляться, конечно, уже не стоило в этой стране.
Что и требовалось доказать. Еще легко отделались.Жалко, что Домик как обычно с НС поменяет ставки.
Дом.РФ с 31.10.2025 снижает ставки по НС на 0,2 п.п.
![]()
такое лучше не обсуждать даже рядом с умными колонками или чужим смартфоном, где установлен макс!
А вот и Панорама подсуетилась
Если вас слушают - какая разница, кто? Особенно если оно умеет писаться и расшифровываться в автомате (как GSM).
С чего вы взяли?ЦРУ я лично вообще не интересен. Так что разница есть.
С чего вы взяли?
Я про "МАХ могут другие желающие". Ну вот будут меня слушать силовики (как для мобильных) или какой-нибудь ЧОП или кулхацкеры домашние (которые "все желающие"). Вот тут для меня разницы нет.
Блажен, кто верует!

Слишком низка вероятность того, что из 146 млн ЦРУ заинтересуется простым человеком.С чего вы взяли?
Слишком низка вероятность того, что из 146 млн ЦРУ заинтересуется простым человеком.
Завербовать вас. Например, для всяких пакостей на территории нашей страны.Вы можете обосновать, что есть?
Всякие пакости делают простые люди.Слишком низка вероятность того, что из 146 млн ЦРУ заинтересуется простым человеком.
Завербовать вас. Например, для всяких пакостей на территории нашей страны.
Вот теперь вы себя обезопасили. Если только у вас нет какой-нибудь уязвимости.Насколько мне известно, горячие линии соответствующих компетентных служб работают круглосуточно.
Слишком низка вероятность того, что из 146 млн ЦРУ заинтересуется простым человеком.