Хуже некуда, но будет (читают 4)

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,414
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
Но решили, лучше пусть у "народа" подгорает.
да нет, вроде бы ни у кого "не подгорает". Удивлены таким половинчатым решением многие. Тем более, что всеобщие ожидания того, что ставку оставят, в этом случае не оправдались. Но в целом свою позицию (и направление движения КС) ЦБ выразил более чем ясно. Поживём - увидим, к чему это всё приведёт.

UnknownGod

Участник
Спасибо
50
да нет, вроде бы ни у кого "не подгорает". Удивлены таким половинчатым решением многие. Тем более, что всеобщие ожидания того, что ставку оставят, в этом случае не оправдались. Но в целом свою позицию (и направление движения КС) ЦБ выразил более чем ясно. Поживём - увидим, к чему это всё приведёт.
У меня подогрело после кучи новостей о том, что снижать не будут

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,414
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
У меня подогрело после кучи новостей о том, что снижать не будут
Сочувствую Вам. А скажите, если в прогнозе погоды указано солнечно, а на улице пошёл дождь, у Вас тоже подгорает? :)

Не было "кучи новостей", была "куча прогнозов". А беда всех прогнозов в том, что они далеко не всегда сбываются.

• Спасибо!
Реакции: Лепота и Mavr1

UnknownGod

Участник
Спасибо
50
Сочувствую Вам. А скажите, если в прогнозе погоды указано солнечно, а на улице пошёл дождь, у Вас тоже подгорает? :)

Не было "кучи новостей", была "куча прогнозов". А беда всех прогнозов в том, что они далеко не всегда сбываются.
Обязательно. Жириновский давно уже предлагал лишать премий или зарплат работников, если их прогноз погоды не сбывается.
А так, прогнозы не сбываются, о дефляции врали, о размере инфляции врут, ставку снижают. Удивляться, конечно, уже не стоило в этой стране.

• Нравится
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss и bob252

serge3000ss

Мастер
Спасибо
7,414
Стаж c
04.10.13
Опыт
4691/1122
А так, прогнозы не сбываются, о дефляции врали, о размере инфляции врут, ставку снижают. Удивляться, конечно, уже не стоило в этой стране.
Ужас. Как Вы выживаете в этой стране? Так же жить нельзя! Это же просто невыносимо! Вижу, что у Вас всё время подгорает? Ох, не бережёте Вы себя! Нельзя так. Нужно что-то с этим делать.

• Спасибо!
Реакции: Лепота и Supric

user26286

Участник
Спасибо
1,222
Жалко, что Домик как обычно с НС поменяет ставки.
Что и требовалось доказать. Еще легко отделались.
Дом.РФ с 31.10.2025 снижает ставки по НС на 0,2 п.п.
1761850203892.png

askv

Участник
Спасибо
1,296
  • Спасибо!
Реакции: serge3000ss

askv

Участник
Спасибо
1,296
Если вас слушают - какая разница, кто? Особенно если оно умеет писаться и расшифровываться в автомате (как GSM).

ЦРУ я лично вообще не интересен. Так что разница есть.

askv

Участник
Спасибо
1,296
С чего вы взяли?

Вы можете обосновать, что есть?

Я про "МАХ могут другие желающие". Ну вот будут меня слушать силовики (как для мобильных) или какой-нибудь ЧОП или кулхацкеры домашние (которые "все желающие"). Вот тут для меня разницы нет.

Блажен, кто верует!

askv

Участник
Спасибо
1,296
Слишком низка вероятность того, что из 146 млн ЦРУ заинтересуется простым человеком.

Всё зависит от интересов. У меня и у ЦРУ сферы влияния не пересекаются.

askv

Участник
Спасибо
1,296
Завербовать вас. Например, для всяких пакостей на территории нашей страны.

Насколько мне известно, горячие линии соответствующих компетентных служб работают круглосуточно.

• Спасибо!
Реакции: user58

Natulja

Участник
Спасибо
365
Насколько мне известно, горячие линии соответствующих компетентных служб работают круглосуточно.
Вот теперь вы себя обезопасили. Если только у вас нет какой-нибудь уязвимости.

• Спасибо!
Реакции: askv

Oxycoccus

Участник
Спасибо
60
Слишком низка вероятность того, что из 146 млн ЦРУ заинтересуется простым человеком.

Я на 146% неуловимый джо !

НО.

Я служил в очень интересном ГУМО.
И до 50-ти лет у меня было мобпредписание, в котором написано "Явка по особому распоряжению".

Я думаю, что для спецслужб информация, о срабатывании "особого распоряжения" очень важна.

Просматривают тему:

Статистика форума

Темы
1,394
Пользователи
8,262
Новый пользователь
lemon80

Новые темы

Новые записи блогов

Новые комментарии

О нас

• Форум "Храни Деньги!" создан для комфортного общения, обмена опытом и получения максимальной выгоды от банковских услуг. Основное его правило: помогай другим, и тебе тоже помогут.

Аккаунт

Следуйте за нами

Подписаться в Телеграм